Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лопатник Илья



Всего отзывов получено: 752


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-14 16:17:00

Отзыв к стихотворению: Смотрю на закат, позолоченный алой весною

СОГЛАСЕН, РЕДКО РАДУЕШЬ СВОЕЙ ТОЛКОВОСТЬЮ.ОТЛИНО.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-11 20:00:23

Отзыв к стихотворению: Смотрю на закат, позолоченный алой весною

а графоманству?)))здорово!очень!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-11 15:35:05

Отзыв к стихотворению: Смотрю на закат, позолоченный алой весною

Это призыв к практике))) !

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-11 15:21:49

Отзыв к стихотворению: Смотрю на закат, позолоченный алой весною

Илья, пишите чаще)))!!!

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-02-11 14:47:18

Отзыв к стихотворению: Не читай ты меня между строк

Илья,очень понравилось!!!Спасибо.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-09 15:46:53

Отзыв к стихотворению: От эвтаназии я в нескольких шагах (Из цикла "Кальян")

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-09 09:19:32

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

Красиво написано!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-09 09:16:33

Отзыв к стихотворению: 21 грамм

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-09 09:09:50

Отзыв к стихотворению: Ты сквозняком меня согрей

Класс!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-09 09:06:47

Отзыв к стихотворению: Погиб поэт

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-02-08 15:12:57

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")







Писака о любви появился нежный
Если он хоть чуть-чуть был честным
Народ возможно его и полюбил
А так твой друг тебя благодарил

Но пишешь ты любви презренные картины
И нет ничего страшнее этой мины
Твои стихи плоды твоих воображений
В которых ты своей кривой душой
У дам пылаешь восхищеньем

Обман в твоих речах мне виден
Ты обязательно попадешь в опал
Как только вскроется обман
И пропадёт бесследно твой талант

Ты ищешь в их чувствах вдохновений
Ласковых, похвальных монограмм
Но в самом деле в любви ты просто истукан
И в современной поэзии большой профан

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-02-08 14:32:28

Отзыв к стихотворению: Весенний дождь

Ты только о ней пишешь, ничего больше нет

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-08 11:31:40

Отзыв к стихотворению: Подруге ко Дню Рождения

ЭТО ВАША СУТЬ БЫТЬ ИДИОТМ ТОВ ЛЮЛЯЕВ????

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-02-07 20:13:09

Отзыв к стихотворению: Подруге ко Дню Рождения

идиот

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-02-07 19:43:40

Отзыв к стихотворению: Воронье

Фильмы ужасов смотрел

Отзыв добавил(а): Наумова  Анна
Дата: 2011-02-04 18:23:58

Отзыв к стихотворению: Ты сквозняком меня согрей

Очень открыто, мне понравилось

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-02-02 20:50:53

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

На километрах сахарных дорог,
Абсент - мой постоянный осветитель...
Смогу ли я теперь найти обитель?
Иду, молясь, не ощущая ног...
Мой Бог, о, други, вы меня простите,
Я большего сказать, увы, не мог...

Отзыв добавил(а): Козицына  Маргарита
Дата: 2011-02-01 22:01:36

Отзыв к стихотворению: Любовь дана лишь одиноким

Красиво.Начинаешь читать и сразу захватывает.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-31 08:22:00

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

не я со своей горилкой, к чему мне ваше зелье)))) ча только сбегу от сюда, возьму отпуск и к тебе Ил.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-28 16:49:01

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Отпоим хахаха))))) подлечим. Короче состав нормальный, весело весело встретим мы приезд)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-28 16:41:07

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Ага смотри Илюх Витька не пригласил так сразу я бухарик, ))) давай и его снарядим он сказал канистру спирта возьмет))) да Вить?

Отзыв добавил(а): Пластинина  Елена
Дата: 2011-01-26 10:55:40

Отзыв к стихотворению: Весенний дождь

Очень красиво и искренне.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-01-24 10:41:35

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Круто!!! Понравилось!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2011-01-21 17:35:44

Отзыв к стихотворению: Не читай ты меня между строк

Здорово, только не поняла зачем ты ритм поменял посредине?)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-20 09:43:03

Отзыв к стихотворению: Ко Дню Рождения Поэтессы.

Вообще день был тот еще) И неработающие отзывы - мелочь на фоне всех остальных багов. Влияние-влияние) Вчера обьявил о том, что уходит в другую компанию единственный человек на фирме, который был хоть как-то интересен в качестве мужчины... А для меня это важно: чтоб интерес к работе был подогрет и чем-то подобным, азартом... Скучно мне теперь будет (

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-20 09:02:22

Отзыв к стихотворению: Ко Дню Рождения Поэтессы.

Ну... Пока только на работе, но ударно. Утро началось, и хотя вчера я всем напоследок напомнила, что завтра-де рабочий день, половины героев - нет)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-20 08:51:41

Отзыв к стихотворению: Ко Дню Рождения Поэтессы.

Я уже говорила: по-доброму пафосен) Звание принимается. И вот еще что: СПАСИБО ОПЯТЬ И СНОВА, И ЕЩЕ РАЗ)))
Знаешь, я со своими камрадами здороваюсь, стукаясь кулачками (Ну, с теми, кто не целует руки, конечно же). Так вот, тебе бы не побоялась протянуть кулачок, как бы нелепо это не звучало.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-01-17 16:55:51

Отзыв к стихотворению: От эвтаназии я в нескольких шагах (Из цикла "Кальян")

Получила огромное удовольствие от вашего произведения. Спасибо

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-17 14:24:36

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Вот и бухарик этот Головнев))) чтож Шедерально Ил молодчина

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-15 12:54:30

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

В гости Илюх низнаю дальняя дорога. Я пока доеду так на апсентюсь, надо Мави брать с собой чтоб было с кем пить,))) а то я ни какого апсента ни захочу.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru