Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лопатник Илья



Всего отзывов получено: 752


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-01-14 14:07:49

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

красиво,конечно,можно сказать даже узорная
работа,филигранная....но так размашисто завуавули
ровано,есть ходы к размышлению,я свой выбрал,не
знаю правильный-ли,но мне понравилось,добротная
очень работа...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-14 13:48:23

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Не летали, не знаем-с)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-14 11:44:15

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

У него, Сереж, ухи пообвиснут от твоего крика)))Баллы
ерунда когда тебя просто читают - несравнимое
удовольствие.. Но вот нирвану обязательно нужно
было прилепить?)))) Весь ник заляпал мне слюнями
после кальяна) Стихо наркотическое)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-14 10:20:52

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

)))Серёга- улыбнул))))Я рада,что всё хорошо,Илья..))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-14 09:47:16

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Зачем шопотом. Надо ему в оба уха крикнуть что красава, радует нас всё больше. Илюх кстати жду рецепта правильного пития апсента))) и следующего шедевра. Надеюсь его уже буду читать за распитием зеленого змея.

Отзыв добавил(а): Аникина  Аля
Дата: 2011-01-13 22:43:21

Отзыв к стихотворению: Вера в нашу вечность

Просто драма какая то...красиво.

Отзыв добавил(а): Аникина  Аля
Дата: 2011-01-13 22:21:26

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Вот так вдохновение!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-13 19:57:16

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Илюш-я лох,не посмотрела,что 10 баллов-это по минимуму,извини а?А переголосавать уже не могу((((((Извини...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-13 19:51:16

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Илюш,просто тихо-тихо,шёпотом:МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!(лови 10 баллов-абсолютно заслуженно)..Умничка..:)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-13 18:47:04

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Эту правду не прокуришь, не пропьешь. Как впервые кальян куришь - вставляет после повторения процедуры. Знатно передали.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-13 17:38:08

Отзыв к стихотворению: Подвержен гравитации обмана (Из цикла "Кальян")

Илья, у меня свои, личные, воспоминания о кальяне всплывают, особенно от слов "Горит мой разум лишь одной, желанной… " и "К глазам твоим я трепетно привязан. ". Так что, естественно, в трепете)

Отзыв добавил(а): Аникина  Аля
Дата: 2011-01-13 16:09:49

Отзыв к стихотворению: В твою тоску душою проникаю

Красотища.

Отзыв добавил(а): Аникина  Аля
Дата: 2011-01-13 15:56:10

Отзыв к стихотворению: От эвтаназии я в нескольких шагах (Из цикла "Кальян")

Пожалуй не хуже Есенина, я в восторге!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-12 12:58:40

Отзыв к стихотворению: Рабинович Григорий - тупой дегенерат.

Согласен полностью

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-01-12 12:49:40

Отзыв к стихотворению: Рабинович Григорий - тупой дегенерат.

нууу, не ссорьтесь, мальчики)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-10 00:05:29

Отзыв к стихотворению: От эвтаназии я в нескольких шагах (Из цикла "Кальян")

Ну как тебя можно не любить после таких стихов,
Илюша))) Да пропахшего синей дымкой)) Ммм..
вкуснооо) Для гурманов пишешь, честно. Любовная
лирика нежная, проникновенная, чистая и волнующая.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-09 20:09:11

Отзыв к стихотворению: Вставай же Русский (экспромт в честь наступившей войны)

Мы в игре чужой все пешки,
мальчики мои..
Нас ломают как орешки,
зубы, из-нутри..
Сверхубогость в дамки рвется,
В луже грязной лжи,
Нашу плоть с душой кидая,
Грубо на ножи..
Нам чужой межи не нужно,
Мир бы уберечь..
Только снова "патриоты"
нам толкают речь.
То большое разрывая,
жадно на куски,
И утробно зажимают,
Родину в тиски.
Кулаки без пальцев туго
Сильно не сожмешь,
Мы сейчас нужны друг другу,
- в этом наша мощь..
И не в розни, а в единстве,
Храм России - столп,
Чистота не в грязном свинстве,
Вера, хлеб.. Не ствол.
Я люблю мужскую силу
крепких ваших рук,
Для защиты - не могилы,
Их сомкните вкруг..
Мы спиной к спине. Да, насмерть.
Присягнем Стране.
Превращая сердце в камень,
К чуждой нам войне..


Наши взгляды не сходятся, но мы вместе..
И я тебя уважаю и люблю не смотря на разногласия в
этом вопросе. По-человечески..

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2011-01-03 19:32:14

Отзыв к стихотворению: От эвтаназии я в нескольких шагах (Из цикла "Кальян")

Кстати, диффузия - это взаимопроникновение, не растекание

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2011-01-02 13:49:34

Отзыв к стихотворению: От эвтаназии я в нескольких шагах (Из цикла "Кальян")

Соглашусь с Адель. про диффузию...Да и эвтаназия к себе не применяется - ее используют в отношении обреченных, не способных уйти из жизни самостоятельно. В остальном впечатление скорее благоприятное.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-29 11:26:27

Отзыв к стихотворению: Не читай ты меня между строк

Классное!

Отзыв добавил(а): Your  Insane
Дата: 2010-12-27 16:53:10

Отзыв к стихотворению: От эвтаназии я в нескольких шагах (Из цикла "Кальян")

Просто в восторге!! ))) Давно не встречала таких ярких и необычных образов) Да и само исполнение мне нравится (я сейчас о том, что автор отошел от традиционного деления на катрены:) А такие словосочетания как то же "растекусь диффузией", вызвавшее здесь такой оживленный спор, добавляют произведению своеобразное сюрреалистичное очарование...)) Близко, я прониклась.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-12-24 20:21:25

Отзыв к стихотворению: Не читай ты меня между строк

Илья,стихотворение хорошее,но буду честной есть вещи в твоём арсенале куда посильнее...С уважением)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-12-24 20:19:11

Отзыв к стихотворению: Вставай же Русский (экспромт в честь наступившей войны)

Ну что тут сказать,стихотворение очень эмоциональное и соответственно вызывает такие же эмоции..Читала с интересом и комментарии после,хорошая у вас дискуссия получилась..Поддерживаю тебя Илюш целиком и полностью..

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-12-22 18:15:32

Отзыв к стихотворению: Вставай же Русский (экспромт в честь наступившей войны)

как же вы любите обсасывать эту тему )))

Отзыв добавил(а): гринвич  хелена
Дата: 2010-12-21 02:19:36

Отзыв к стихотворению: Вставай же Русский (экспромт в честь наступившей войны)

медведев и путин самые главные националисты,а осуждения только на публику

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-12-20 18:08:21

Отзыв к стихотворению: Вставай же Русский (экспромт в честь наступившей войны)

полностью поддерживаю! Только вот к сожалению вряд ли что-то изменят эти молодые ребята, которые бьются на Манежке и у Европейского. Медвед будет дальше вещать с гребаной трибуны "все кто гадил на манежке будут наказаны", и НИ_ЧЕ_ГО не изменится, как бы не хотелось обратного!
Это реально должно было произойти, все к этому шло! только где результат? где?

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-12-17 16:33:03

Отзыв к стихотворению: Вставай же Русский (экспромт в честь наступившей войны)

власть в первую очередь у нас гнилая. чиновники. революция вряд ли будет. мне кажется терпеть люди будут бесконечно. насчет смысла стиха, типа, гнать кого-то, не согласен.

Отзыв добавил(а):   БУНШa
Дата: 2010-12-16 21:20:49

Отзыв к стихотворению: Вставай же Русский (экспромт в честь наступившей войны)

Во всполошились-то!:))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-12-16 17:36:06

Отзыв к стихотворению: Вставай же Русский (экспромт в честь наступившей войны)

Национализм - это нормальное явление. В здоровом обществе как раз без него и не обойтись. Кстати, лица не славянской внешности спокойно прославляют свой край, свою религию, и никто не называет их нацистами - не очень понятна логика большинства. Наконец, произошли события, послужившие причиной для бунта. Ну и что? Этого следовало ожидать. Русский народ терпелив, но и у терпения есть предел. Я полностью за.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-16 16:58:41

Отзыв к стихотворению: Вставай же Русский (экспромт в честь наступившей войны)

Он такой противный что и их такими же сделает. Противными.))) будут потом парады устраивать. С лозунгами дорогу черненьким, противные.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru