Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 184


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:20:55

Отзыв к стихотворению: Я Стану Твоей...

Искренно написано. Хорошо!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:19:37

Отзыв к стихотворению: Циркач

Красиво!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:18:59

Отзыв к стихотворению: Осеннее

ХОРОШО!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:18:22

Отзыв к стихотворению: Холодная война

Смело.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:17:29

Отзыв к стихотворению: звезда на запястье

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:14:39

Отзыв к стихотворению: ты выдумал мир

Очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:12:39

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:08:52

Отзыв к стихотворению: Огни

Согласна, реальность.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-12 13:50:41

Отзыв к стихотворению: давай сыграем

Мило =)

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2010-01-08 09:09:30

Отзыв к стихотворению: ты выдумал мир

Вам спасибо )

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2010-01-08 09:07:27

Отзыв к стихотворению: звезда на запястье

Спасибо, Ася - мне страшно к этому возвращаться.

Спасибо, Евгений - оно очень личное, спонтанное - потому такое.

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2010-01-08 01:14:58

Отзыв к стихотворению: Осеннее

М.. Меня восхищает стиль:) наверное,это и есть индивидуальность. Я тебя(ничего,что я вот так вот с порога и на ты?)поздравляю. У тебя есть поэтическая индивидуальность. Мне нравится рисовать картины в голове,после прочтения этих стихов. И есть что-то такое знакомое. Спасибо.

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2010-01-08 01:07:36

Отзыв к стихотворению: ты выдумал мир

Ну вот. Алексей. Испортили вы всё. Извините уж за прямоту. По-моему отличный стих. Романтичный? Да. Вполне. Но..тут нечто большее,чем просто романтика.. У меня прямо мурашки по коже побежали,когда прочел. Я говорю молодец! Думаю,что тому,кому эти строки посвящены было не менее приятно,как мне:) и даже больше. Я ожидал увидеть тут кучу отзывов-самых что ни на есть хороших и полных эмоций. Но..что-то тут мало их. Люди? Вы где?:) читайте настоящие Стихи. Спасибо, Дарина.

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2010-01-08 01:01:12

Отзыв к стихотворению: звезда на запястье

Как всегда начинаю читать стихи с конца.. Привычка:) и эти строки.. М.. Необычная форма и построение. Но мне нравится. Поставил бы 10. Но тут всё так поменялось:( давно просто не был на сайте..

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2010-01-07 19:18:45

Отзыв к стихотворению: звезда на запястье

ты знаешь, это так задевает за живое.. все эти строчки. и это всё правильно, и на радость..

"что больше на свете
ни одного
как ты
не осталось…" - ну это вообще конечно... :`(

так и думала, что что-то боОольшое вкладывалось в данное творение :*

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2010-01-06 08:35:18

Отзыв к стихотворению: Одиночество

да шедевра мне всё-таки далеко )

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2010-01-06 08:34:25

Отзыв к стихотворению: Это Прошлое

спасибо :) из этого сделали песню :)

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-05 21:08:07

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Рифма - супер... Стих - шедевр!!!)

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-05 21:00:47

Отзыв к стихотворению: Я Умру В Сентябре

Константин, на рэп не тянет, а как стих - гениально)

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-05 20:56:37

Отзыв к стихотворению: Это Прошлое

Красиво) Можно по цитатам разбирать)

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-11-17 17:52:19

Отзыв к стихотворению: звезда на запястье

хорошо..

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-11-17 14:23:35

Отзыв к стихотворению: звезда на запястье

Хочу звезду на запястье, серьезно)
Интересно узнать об этом стихотворении. Позже расспрошу))

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-11-17 14:15:52

Отзыв к стихотворению: ты выдумал мир

Молодец))

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-11-14 08:47:08

Отзыв к стихотворению: Тишина сегодня под запретом

если честно, я не помню уже :)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-11-13 21:56:40

Отзыв к стихотворению: Тишина сегодня под запретом

я так понимаю здесь был комментарий Митянина наверно? :)) Это я по "шедевру" определила... он любитель затем отзывы удалять

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-11-13 09:13:42

Отзыв к стихотворению: Свобода

Да старше, но не разумней, т.к. права никого осуждать не имеешь, критикуй произведения, но не образ жизни, о котором не знаешь ничего - с подобными пересудами место тебе вечером с пивом на лавочке. В свои 26 далеко от меня ты не ушел, а скорее даже отстал, мне жаль Вас, Мальчик, если угодно. Впредь думай, что говоришь и кому. Насмотрелась я на таких вот умных :)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-12 21:35:52

Отзыв к стихотворению: Свобода

Поскольку я старше и разумней, не стану пререкаться дальше. Просто не желаешь принимать критику, считаешь, что знаешь все, а остальные - ничего. Ну хорошо, пусть так и останется, ты - Богиня, а я - ничтожество. Успехов тебе, девочка. А мне, зависшему, по кайфу жить именно так, а не иначе.

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-11-12 15:34:01

Отзыв к стихотворению: Свобода

Техникум.. Работа на заводе =) Ну тогда понятно) Не о чем и говорить, юноша :) Развивайтесь, развивайтесь - вы зависли :)

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-11-12 15:32:49

Отзыв к стихотворению: Свобода

а если я девушка такого вот военнослужащего, которая прошла все вместе с ним? я рассуждаю о том, о чем имею представление, и возможно даже, побольше вашего. Не беритесь критиковать тех, кого не знаете в жизни. Не осуждайте их образ жизни и мышления. Вы выглядите идиотом :) Это не оскорбление) Факт) Прошу без обид) Долго смеюсь над каждым вашим отзывом )

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-11-11 20:39:47

Отзыв к стихотворению: ты выдумал мир

Считоводы ) скучные вы и одинаково серые) фу)

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта