Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дарина Егоза



Всего отзывов получено: 124


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:14:39

Отзыв к стихотворению: ты выдумал мир

Очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:12:39

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:08:52

Отзыв к стихотворению: Огни

Согласна, реальность.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-12 13:50:41

Отзыв к стихотворению: давай сыграем

Мило =)

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2010-01-08 01:14:58

Отзыв к стихотворению: Осеннее

М.. Меня восхищает стиль:) наверное,это и есть индивидуальность. Я тебя(ничего,что я вот так вот с порога и на ты?)поздравляю. У тебя есть поэтическая индивидуальность. Мне нравится рисовать картины в голове,после прочтения этих стихов. И есть что-то такое знакомое. Спасибо.

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2010-01-08 01:07:36

Отзыв к стихотворению: ты выдумал мир

Ну вот. Алексей. Испортили вы всё. Извините уж за прямоту. По-моему отличный стих. Романтичный? Да. Вполне. Но..тут нечто большее,чем просто романтика.. У меня прямо мурашки по коже побежали,когда прочел. Я говорю молодец! Думаю,что тому,кому эти строки посвящены было не менее приятно,как мне:) и даже больше. Я ожидал увидеть тут кучу отзывов-самых что ни на есть хороших и полных эмоций. Но..что-то тут мало их. Люди? Вы где?:) читайте настоящие Стихи. Спасибо, Дарина.

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2010-01-08 01:01:12

Отзыв к стихотворению: звезда на запястье

Как всегда начинаю читать стихи с конца.. Привычка:) и эти строки.. М.. Необычная форма и построение. Но мне нравится. Поставил бы 10. Но тут всё так поменялось:( давно просто не был на сайте..

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2010-01-07 19:18:45

Отзыв к стихотворению: звезда на запястье

ты знаешь, это так задевает за живое.. все эти строчки. и это всё правильно, и на радость..

"что больше на свете
ни одного
как ты
не осталось…" - ну это вообще конечно... :`(

так и думала, что что-то боОольшое вкладывалось в данное творение :*

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-05 21:08:07

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Рифма - супер... Стих - шедевр!!!)

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-05 21:00:47

Отзыв к стихотворению: Я Умру В Сентябре

Константин, на рэп не тянет, а как стих - гениально)

Отзыв добавил(а): Smoke aka Морф /  Антон
Дата: 2010-01-05 20:56:37

Отзыв к стихотворению: Это Прошлое

Красиво) Можно по цитатам разбирать)

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-11-17 14:23:35

Отзыв к стихотворению: звезда на запястье

Хочу звезду на запястье, серьезно)
Интересно узнать об этом стихотворении. Позже расспрошу))

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-11-17 14:15:52

Отзыв к стихотворению: ты выдумал мир

Молодец))

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-11-13 21:56:40

Отзыв к стихотворению: Тишина сегодня под запретом

я так понимаю здесь был комментарий Митянина наверно? :)) Это я по "шедевру" определила... он любитель затем отзывы удалять

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-12 21:35:52

Отзыв к стихотворению: Свобода

Поскольку я старше и разумней, не стану пререкаться дальше. Просто не желаешь принимать критику, считаешь, что знаешь все, а остальные - ничего. Ну хорошо, пусть так и останется, ты - Богиня, а я - ничтожество. Успехов тебе, девочка. А мне, зависшему, по кайфу жить именно так, а не иначе.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-11 09:35:27

Отзыв к стихотворению: Свобода

Эх, юность-юность, максимализм... А ведь когда-то и я так думал... Все проходит, спустя лет пять твои взгляды изменятся, понимание свободы в том числе. К слову, представление об этой самой свободе имеют только те, кто ее однажды потерял (военнослужащие срочной, уволенные в запас или те, кто был в лагерях). Так что не беритесь рассуждать о том, о чем понятия не имеете.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-11 09:27:29

Отзыв к стихотворению: ты выдумал мир

Романтично - не спорю, но слабо (подразумеваю рифмы и размер). Да, стихи пишут душой, но иногда содержание меркнет, если построение произведения хромает. Оценку не ставлю.

Отзыв добавил(а): Грицан  Александр
Дата: 2009-11-10 18:28:44

Отзыв к стихотворению: ты выдумал мир

Красиво. Романтично. Образно. 10.

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-11-04 16:31:09

Отзыв к стихотворению: давай сыграем

я как чувствовала, зашла на твою страницу))
стремительное стихотворение

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-10-29 10:14:44

Отзыв к стихотворению: давай сыграем

интересно.

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-10-04 19:52:47

Отзыв к стихотворению: Холодная война

Боль чувствуется..
В ладонях не пусто, это только так показалось) там всё по-прежнему)

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-09-28 01:29:48

Отзыв к стихотворению: Осеннее

Лови солнце и в твое окно!!! =))) В виде голоса)
Последние две строчки как восход.. Мои ассоциации)
Хорошее завершение.

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2009-09-27 02:17:46

Отзыв к стихотворению: Циркач

Я взял на себя смелость проделкомировать это стихотворение на одном из мероприятий в нашей школе.. С исценировкой и т.д. Зрители приняли на ура:) спасибо вам за это творение. Вас теперь знают не только на этом сайте и в вашем окружении. Стихотворение очень чувственное. И душевное.

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-09-25 11:30:05

Отзыв к стихотворению: Осеннее

очень хорошо

Отзыв добавил(а):   Sh@rk
Дата: 2009-09-25 09:37:41

Отзыв к стихотворению: Осеннее

а в этом что то есть...не могу выразить что, но мне это по вкусу:)

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-09-06 23:26:52

Отзыв к стихотворению: задыхаться осенью

))) здорово.
"Кто-то клялся в верности… Кажется, это я"
Стихи делятся на фразы автоматически в моей голове. и запоминаются. и крутятся. В твоих стихах много фраз, которые впечатляют. Иногда оч щемящие.
P.S. и стихотворения в целом, естественно)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-09-05 10:57:02

Отзыв к стихотворению: Я Стану Твоей...

вот что значит любить. расстаться со свободой

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-09-05 10:54:20

Отзыв к стихотворению: Мой Город

стих о родном городе заслуживает уважения 7

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-09-05 10:51:31

Отзыв к стихотворению: Это Прошлое

яркие краски человеческой души.7

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-09-04 21:50:18

Отзыв к стихотворению: задыхаться осенью

трудно понять отношение автора к осени. Или есть скрытый смысл?

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru