Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дарина Егоза



Всего отзывов получено: 124


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Громова  Дашенька
Дата: 2009-03-22 22:03:50

Отзыв к стихотворению: Этот город

У города не может быть веры,только у людей. Если город на чащу похож, почему же там сотни огней? И я думаю рифма в стихах должна быть.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-16 23:45:54

Отзыв к стихотворению: Этот город

Поэтично. но надо почистить от слов - поразитов. С уважением

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-05 15:16:56

Отзыв к стихотворению: Танцевать

я знаю :) проверил уже :)

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-05 09:35:02

Отзыв к стихотворению: Танцевать

Очень проникновенно и поэтично! Дарина, а мы с Вами не встречались на просторах сайта Стихи.ру? :)))

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-03-05 09:27:30

Отзыв к стихотворению: Танцевать

Клаааасс!!! И сама идея танцев. Нраится оч, молодец)))

Отзыв добавил(а): Король  Артур
Дата: 2009-03-01 22:10:06

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Мене понравилось, продолжай в том же духе!!!

Отзыв добавил(а): Кагадеева  Анастасия
Дата: 2009-03-01 10:54:19

Отзыв к стихотворению: Я Стану Твоей...

супер, искренне чувствуется, и просто как то спокойно описываются не спокойные вещи

Отзыв добавил(а): Кагадеева  Анастасия
Дата: 2009-03-01 10:50:15

Отзыв к стихотворению: Одиночество

супер))) нет слов

Отзыв добавил(а): Король  Артур
Дата: 2009-02-28 20:48:01

Отзыв к стихотворению: Огни

В точку,реальность нашей жизни.

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-02-28 08:10:03

Отзыв к стихотворению: Огни

Мне этот текст видится как песня. При чём жесткая такая.

Отзыв добавил(а):   MERRY
Дата: 2009-02-28 00:29:47

Отзыв к стихотворению: Свобода Цвета Асфальта

очень интересно!!!!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-02-26 16:58:24

Отзыв к стихотворению: Я Умру В Сентябре

Ну, тогда рэпом.:)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-02-25 21:23:03

Отзыв к стихотворению: Я Умру В Сентябре

Я бы романсом сделал..

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-02-25 19:18:16

Отзыв к стихотворению: Я Умру В Сентябре

Но в полне бы могла получиться песня.

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-02-25 19:10:41

Отзыв к стихотворению: Я Умру В Сентябре

Это песня? Показалось, что вроде как припевы есть. Декаданс.

Отзыв добавил(а): Аширов  Дамир
Дата: 2009-02-23 21:21:00

Отзыв к стихотворению: мы с тобой по осени пройдем...

Произведение отличное, мне очень пнравилось...

Отзыв добавил(а): Рудницкая  Татьяна
Дата: 2009-02-23 02:04:30

Отзыв к стихотворению: Циркач

Стихотворение очень хорошее. Спасибо вам.

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-02-22 20:49:35

Отзыв к стихотворению: Свобода Цвета Асфальта

Не могу удержаться и не написать ещё раз.. такое стихотворение вообще супер!!! Столько тем задето, нет слов... второй раз голосовать нельзя, а так бы снова 10 поставила)))

Отзыв добавил(а): людмила 
Дата: 2009-02-22 16:26:14

Отзыв к стихотворению: мы с тобой по осени пройдем...

не заслуживает высокой оценки, но снисходительно можно отнестись к вашему юному возрасту.Станете старше, будете мудрее и мыслить , и писать.

Отзыв добавил(а): людмила 
Дата: 2009-02-22 16:21:27

Отзыв к стихотворению: Падший Ангел

Если бы вы состояли в каком-либо литературном кружке , руководитель руки отшиб бы за такие неправильно сформулированные образы и рифмы.Плакать можно не в сайтах для зрителей, а лишь ночью в подушку.

Отзыв добавил(а): людмила 
Дата: 2009-02-22 16:17:23

Отзыв к стихотворению: Циркач

это стихотворение неплохое , но много ошибок - рифмы , широта строк , неритмичность,и какое-то уж больно слезливое.

Отзыв добавил(а): людмила 
Дата: 2009-02-22 16:12:54

Отзыв к стихотворению: Я Стану Твоей...

Откровенно пляшут ямб и хорей. чуть-чуть бы поменьше высокосложия , а на то ,что проще , и ум вообще-то нужен.

Отзыв добавил(а): людмила 
Дата: 2009-02-22 16:08:23

Отзыв к стихотворению: Мой Город

Меня терзают смутные сомнения, что это стихотворение просто перефразировано и открыто списано из сборника великого российского поэта "мой город".

Отзыв добавил(а): людмила 
Дата: 2009-02-22 16:03:29

Отзыв к стихотворению: Это Прошлое

какой-то сумбур в голове. немного умных мыслей и образов не хватает.а так кое-что и неплохо.

Отзыв добавил(а): ШАГАНЕТ 
Дата: 2009-02-22 09:16:19

Отзыв к стихотворению: мы с тобой по осени пройдем...

у тебя не было честных высказываний,ты за многие мои стихи поставила 1.Лучше тогда не читай и не оценивай

Отзыв добавил(а): Дреч  Ангелина
Дата: 2009-02-21 23:59:57

Отзыв к стихотворению: мы с тобой по осени пройдем...

мне нравится:))))умница

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-02-21 21:46:12

Отзыв к стихотворению: мы с тобой по осени пройдем...

??? Стихотворение явно заслуживает более высокой оценки!

Отзыв добавил(а): Платонова  Алена
Дата: 2009-02-18 14:14:23

Отзыв к стихотворению: Это Прошлое

Очень хорошее стихотворение! Заставляет задуматься)))))

Отзыв добавил(а): Льдинка  Кай
Дата: 2009-02-17 23:53:38

Отзыв к стихотворению: Свобода Цвета Асфальта

дети осфальта.. очень яркий оброз))) +1))

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-02-17 04:10:48

Отзыв к стихотворению: Свобода Цвета Асфальта

Класс!!! Сколько смысла! И как написано! Вообще оч нравится..

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru