Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 184


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Громова  Дашенька
Дата: 2009-03-25 01:05:19

Отзыв к стихотворению: Этот город

Это коммент к отзыву Ч.Михаила

Отзыв добавил(а): Громова  Дашенька
Дата: 2009-03-25 01:01:12

Отзыв к стихотворению: Этот город

кто вам сказал такую глупость,если нет рифмы,гармонии,смысла,то это не стих а набор фраз.Стих-е приятней читать когда по нему плывешь,а не спотыкаешься.И если его выставляешь на показ,оно должно быть понятно.

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2009-03-24 22:32:21

Отзыв к стихотворению: Я Умру В Сентябре

Больше на балладу похожа:)в альтернативном направлении)Хороший стих, хоть рифма плавает, но я за такие эксперименты!

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2009-03-24 22:27:57

Отзыв к стихотворению: Он

Ха:)))Жестко)

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2009-03-24 22:25:27

Отзыв к стихотворению: Этот город

А я могу с уверенностью сказать что рифма не всегда должна быть написана по правилам и порой скучно читать "классические" стихи. Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2009-03-24 22:21:51

Отзыв к стихотворению: Мой Город

Хорошее стихотворение!Если это написано про Красноярск то почему нет у нас чудный шумный город вызывающий массу эмоций. И это глупо без доказательно обвинять в плагиате...

Отзыв добавил(а): Громова  Дашенька
Дата: 2009-03-24 20:29:12

Отзыв к стихотворению: Этот город

Очень печальное стих-е,чувствуется безысходность,хотя в конце промелькает надежда.

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2009-03-24 20:03:54

Отзыв к стихотворению: Свобода Цвета Асфальта

Спасибо тебе за замечательный стих от такого же как и ты ребенка асфальта)))

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-03-24 15:20:22

Отзыв к стихотворению: Он

ммм.... семерка - это за правду?)

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-03-24 05:27:56

Отзыв к стихотворению: Он

хахах, худо у вас с фантазией, если ждете от стихов факта реальности. А так просто не ваше дело. Попса для таких, как вы.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-23 22:36:41

Отзыв к стихотворению: Он

И кто же это?

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-03-23 14:22:29

Отзыв к стихотворению: Этот город

город - это образ. Не в прямом смысле.

Отзыв добавил(а): Громова  Дашенька
Дата: 2009-03-22 22:03:50

Отзыв к стихотворению: Этот город

У города не может быть веры,только у людей. Если город на чащу похож, почему же там сотни огней? И я думаю рифма в стихах должна быть.

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-03-17 05:23:29

Отзыв к стихотворению: Этот город

Нет, не поэтично. Свои стихи я буду оформлять так, как нравится мне. В ваших тоже паразитов не мало.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-16 23:45:54

Отзыв к стихотворению: Этот город

Поэтично. но надо почистить от слов - поразитов. С уважением

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-03-05 17:43:57

Отзыв к стихотворению: Танцевать

))))

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-05 15:16:56

Отзыв к стихотворению: Танцевать

я знаю :) проверил уже :)

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-03-05 14:52:01

Отзыв к стихотворению: Танцевать

встречались, конечно)) и в контакте) Помнится даже ваша страница у меня в избранных)

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-05 09:35:02

Отзыв к стихотворению: Танцевать

Очень проникновенно и поэтично! Дарина, а мы с Вами не встречались на просторах сайта Стихи.ру? :)))

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-03-05 09:31:26

Отзыв к стихотворению: Танцевать

спасибо))

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-03-05 09:27:30

Отзыв к стихотворению: Танцевать

Клаааасс!!! И сама идея танцев. Нраится оч, молодец)))

Отзыв добавил(а): Король  Артур
Дата: 2009-03-01 22:10:06

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Мене понравилось, продолжай в том же духе!!!

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-03-01 17:08:21

Отзыв к стихотворению: Одиночество

спасибо)

Отзыв добавил(а): Кагадеева  Анастасия
Дата: 2009-03-01 10:54:19

Отзыв к стихотворению: Я Стану Твоей...

супер, искренне чувствуется, и просто как то спокойно описываются не спокойные вещи

Отзыв добавил(а): Кагадеева  Анастасия
Дата: 2009-03-01 10:50:15

Отзыв к стихотворению: Одиночество

супер))) нет слов

Отзыв добавил(а): Король  Артур
Дата: 2009-02-28 20:48:01

Отзыв к стихотворению: Огни

В точку,реальность нашей жизни.

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-02-28 14:09:20

Отзыв к стихотворению: Огни

почему бы и не сделать песней)

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-02-28 08:10:03

Отзыв к стихотворению: Огни

Мне этот текст видится как песня. При чём жесткая такая.

Отзыв добавил(а):   MERRY
Дата: 2009-02-28 00:29:47

Отзыв к стихотворению: Свобода Цвета Асфальта

очень интересно!!!!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-02-26 16:58:24

Отзыв к стихотворению: Я Умру В Сентябре

Ну, тогда рэпом.:)

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта