Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 426


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Antonova  Viktoriya
Дата: 2010-05-02 19:43:22

Отзыв к стихотворению: Чувства

Отличный стих)
С чувством написано!

Отзыв добавил(а): Гительман  А
Дата: 2010-05-02 18:49:02

Отзыв к стихотворению: Чувства

100!!! понравилось

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-05-02 17:36:06

Отзыв к стихотворению: Чувства

Дорогие мои спасибо за поддержку, мое настроение взлетело ввысь, я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!! Саша, ты прав, серебряный век, навеяло:)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-05-02 15:52:06

Отзыв к стихотворению: Чувства

Кружева! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-02 15:30:53

Отзыв к стихотворению: Чувства

Сам стих ажурный!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-02 15:05:01

Отзыв к стихотворению: Чувства

Сколько чувств, Светланка!!! Молодца!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-05-02 14:46:52

Отзыв к стихотворению: Чувства

Да, всё так ажурно. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-02 14:25:23

Отзыв к стихотворению: Чувства

Отлично! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-02 13:58:27

Отзыв к стихотворению: Чувства

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-02 13:48:53

Отзыв к стихотворению: Чувства

Хорошее стихотворение,мне понравилось Светлана..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-02 13:46:30

Отзыв к стихотворению: Новогоднее...

Слушайте,Светлан-Ваши последние стихи и эти-просто небо и земля-даже интересно прочитать разница на лицо,это очень хорошо..

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-02 13:45:33

Отзыв к стихотворению: Чувства

Очень хорошо!
:)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-02 13:44:48

Отзыв к стихотворению: Киса ou les сontretemps (всем было ....дцать)

Увы,рифмы нет.....

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-02 13:44:18

Отзыв к стихотворению: Чувства

Света! Ты случайно в серебряный век не прогуливалась намедни? Отлично! Настроение!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-02 13:25:57

Отзыв к стихотворению: Чувства

Здорово.мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-30 00:38:16

Отзыв к стихотворению: Мир пополам

Аня, для меня даже немного неожиданна такая оценка, спасибо.

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-30 00:35:34

Отзыв к стихотворению: Свет

Аня, спасибо большое, мне всегда приятно узнать твое мнение!:)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-29 23:29:00

Отзыв к стихотворению: Мир пополам

Превосходно,просто сердце радуется читать ТАКИЕ стихи..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-29 23:26:50

Отзыв к стихотворению: Свет

Замечательное стихотворение,при столь ненапрягающем обьёме вместили всё что необходимо,образы подобрали хорошие,читалось легко и понятно,мне очень понравилось,Вы молодец..

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-29 10:57:52

Отзыв к стихотворению: Свет

Спасибо, Анечка, настроение, как написано выше:)

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-29 10:38:37

Отзыв к стихотворению: Свет

Спокойное, ровное стихо, Светик. Как настроение?

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-28 10:27:22

Отзыв к стихотворению: Свет

Сашенька, спасибо:)

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-27 09:40:18

Отзыв к стихотворению: Свет

Спасибо, Саша, приятно!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-27 09:38:45

Отзыв к стихотворению: Свет

Класс

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-26 19:18:43

Отзыв к стихотворению: Свет

Валерия, спасибо, мне очень приятно! Вы меня немного не поняли:) я имела в виду не серЕбряных, а серебрЁных — серебрёный прил. разг. подвергшийся серебрению; посеребренный. Богат русский язык:)

Ольга, спасибо, что не забываете, мне приятно!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-04-26 15:02:38

Отзыв к стихотворению: Свет

Мне очень понравилось...здорово...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-26 13:49:42

Отзыв к стихотворению: Свет

Свет, все классно, но только "серебряных"...

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-25 17:58:49

Отзыв к стихотворению: Свет

Спасибо, Сергей, приятно было узнать ваше мнение.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-25 17:36:04

Отзыв к стихотворению: Свет

И мне понравилось

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-25 16:30:21

Отзыв к стихотворению: Свет

Спасибо, Revilt, я не обижаюсь:), наоборот приятно, что прямо высказываешь свое мнение!

1 2 3 4 5 6 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта