Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Коэн Света



Всего отзывов получено: 261


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-03-12 00:30:41

Отзыв к стихотворению: Светлое

Вряд-ли я смогу это понять. У меня не было детства.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-03-12 00:29:15

Отзыв к стихотворению: Полоса

Сравнения великолепны) впечатлили последние две строчки)

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-03-12 00:26:45

Отзыв к стихотворению: Мир пополам

Понравилось, особенно последнее четверостишье) Грустно это.. приходится мирится.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-03-12 00:24:39

Отзыв к стихотворению: Киса ou les сontretemps (всем было ....дцать)

Задумчивой... Меня называют мрачным, а смеюсь я, когда все молчат..

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-03-12 00:21:35

Отзыв к стихотворению: Новогоднее...

Душевно.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-03-12 00:19:07

Отзыв к стихотворению: Цветы

Красиво. Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-03-12 00:16:29

Отзыв к стихотворению: Покой

Плевать на рифму, люди, в белых стихах ее вообще нет, главное соразмерность и метафоричность, я бы даже сказал это главные аспекты, отличающие стих от прозы.
Это стихотворение понравилось больше всего. Близко мне. Часто думал о покое. Нельзя вечно находится в движении, но и вечный покой когда-нибудь надоест... Счастья не существует.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-03-12 00:11:07

Отзыв к стихотворению: Неизбежность

Также как и в остальных стихах понравились отдельные фразы. Конкретно здесь еще последнее четверостишье. Ни у целиком стих, разумеется, хороший.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-03-12 00:09:11

Отзыв к стихотворению: Легкий...

Понравились обороты речи, спасибо.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-03-12 00:07:16

Отзыв к стихотворению: Ставлю на зеро

Честно, не понял смысла. Конечно, я уверен, что он есть, просто я не понимаю.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-03-12 00:04:42

Отзыв к стихотворению: Лихорадка (верлибр)

Все песок, все вода.. Верная мысль. Люблю когда в стиотворении цепляют отдельные фразы.

Отзыв добавил(а): Кит  Евгений
Дата: 2010-03-11 23:37:38

Отзыв к стихотворению: Лихорадка (верлибр)

Класс!

Отзыв добавил(а): Руденко  Алексей
Дата: 2010-03-11 21:01:18

Отзыв к стихотворению: Мир пополам

Понравилось очень. А рифмы такие какие их захотел увидеть автор, здесь ведь есть поэты-любители а не тока профи.

Печатай то что нравиться тебе
И рифмы рви как нравиться тебе,
Всем людям хоть порвись не угодишь
Останься той которая ты есть!

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-11 05:40:17

Отзыв к стихотворению: Новогоднее...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-11 05:38:21

Отзыв к стихотворению: Цветы

Не плохо!

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-11 05:35:02

Отзыв к стихотворению: Легкий...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-11 05:31:51

Отзыв к стихотворению: Лихорадка (верлибр)

Не плохо.

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-11 05:29:58

Отзыв к стихотворению: Светлое

Здорово, как-то грустно, но здорово.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-11 05:15:39

Отзыв к стихотворению: Светлое

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Сойер  Дмитрий
Дата: 2010-03-10 17:57:31

Отзыв к стихотворению: Легкий...

Вот это очегь понравилось!!!!! ;-))

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2010-03-08 16:01:16

Отзыв к стихотворению: Полоса

Мне очень понравилось)

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-08 11:30:33

Отзыв к стихотворению: Легкий...

Чудесное стихотворение! Весь в восхищении!

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-08 04:06:13

Отзыв к стихотворению: Покой

Думаю соглашусь с Nefediev Alexandr, а в целом понравилось.

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-08 02:30:19

Отзыв к стихотворению: Полоса

Великолепно!

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-08 02:29:13

Отзыв к стихотворению: Мир пополам

Присоединюсь пожалуй
к отзывам хорошим.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-08 01:34:02

Отзыв к стихотворению: Полоса

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-07 23:07:18

Отзыв к стихотворению: Цветы

Сложное эмоционально стихотворение. Очень ёмкое, я бы сказал!

Отзыв добавил(а): Nefediev  Alexandr
Дата: 2010-03-07 17:33:31

Отзыв к стихотворению: Покой

Чуть-чуть мне кажется...размер хромает..но чуть-чуть)) а так в целом классно!) мне очень понравилось)) спасибо)

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-07 17:03:12

Отзыв к стихотворению: Мир пополам

Присоединяюсь только к положительным отзывам! И тоже хочу поздравить с наступающим великолепным праздником, созданным для таких фей!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-07 10:52:14

Отзыв к стихотворению: Киса ou les сontretemps (всем было ....дцать)

Очень мило, я б сказал! Чувствуется, что автор милый и очень светлый человек во всех отношениях!

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта