Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 121


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Princess  Vampires
Дата: 2009-05-10 19:58:30

Отзыв к стихотворению: Давай

завидуют.. живи сегодняшним днем! 9 баллов) еще бы немного продолжила...

Отзыв добавил(а): Princess  Vampires
Дата: 2009-05-10 19:56:14

Отзыв к стихотворению: что-то про кризис

понравилось, точно передано настроение многих, в том числе и меня ^_^

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-05-10 12:30:03

Отзыв к стихотворению: ***

Прочитала все Ваши стихи.Каждое стих.-чувственно-эмоциональный "выплеск":необычно,интересно,любопытно... но форма? Нужна определённая работа,вот тогда всё будет преотлично.

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-05-09 19:06:52

Отзыв к стихотворению: ***

рада. спасибо)

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-09 02:50:47

Отзыв к стихотворению: ***

Как-то попсово банально... Максим напоминает

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-05-08 00:54:52

Отзыв к стихотворению: ***

Я тоже пишу иногда во втором лице. Но я чаще включаю третьего человека. Интересное стихотворение. 10

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-05-08 00:51:19

Отзыв к стихотворению: ***

Это рэп. Ритм ощущаю. :) я писал когдато. Но сейчас пишу только стихи. :) красивое стихотворение. 10

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-03-30 15:41:27

Отзыв к стихотворению: Сестра

Напомнило мне о моей сестре. Она тоже часто заменяла мне маму...

Отзыв добавил(а): Король  Артур
Дата: 2009-03-30 14:51:50

Отзыв к стихотворению: Давай

И я не против!

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2009-03-05 14:29:03

Отзыв к стихотворению: ***

вот в это щемяще хочется поверить (я про текст стихотворения)

Отзыв добавил(а): Москаленко  Настя
Дата: 2009-02-25 21:07:43

Отзыв к стихотворению: Она сидела в песке...

очень понравилось=)) все остальное уже сказано))

Отзыв добавил(а): Аширов  Дамир
Дата: 2009-02-24 14:16:06

Отзыв к стихотворению: Она сидела в песке...

Героиня одинока...и унее куча внутренних противоречий...мне так показалось...особенно после последней строчки - "И вовсе она не плачет"...при желании можно даже самому что-то доосмыслить!!!

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-02-22 08:10:44

Отзыв к стихотворению: ***

Понятно)) ага, на стихире, допустим, огромное количество авторов, но с другой стороны, есть очнь достойные, и действительно есть, что почитать. Здесь я увидела 2-3 неплохих (при условии дальнейшего развития) автора. К сожалению. Писать стихи хотят все - получается отнюдь не у всех.

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-02-21 22:03:23

Отзыв к стихотворению: ***

Да) На других число авторов уже какое-то нереальное..

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-02-21 17:31:11

Отзыв к стихотворению: ***

а ты публикуешься только здесь?

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-02-21 17:30:10

Отзыв к стихотворению: что-то про кризис

хмм........ извини за бестактность... ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-13 19:18:04

Отзыв к стихотворению: Давай

И я с вами)

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-13 19:14:58

Отзыв к стихотворению: ***

А я думаю, что стих имеет спецефическую эмоциональность, рифмы как таковой не видно, но читается как-то удивительно легко и понятно... Вообщем мне понравилось) Держи 8

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-02-13 17:38:05

Отзыв к стихотворению: Она сидела в песке...

мне тоже пляж представился... очень здорово) есть элемент недосказанности между строк - это огромный плюс) нравится.. еще не раз вернусь - перечитать.

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-02-11 15:41:02

Отзыв к стихотворению: Она сидела в песке...

Класс. Именно это и хотелось изобразить. Пляж, закат, успокоениие..

Отзыв добавил(а): Базулина  Алина
Дата: 2009-02-11 15:13:26

Отзыв к стихотворению: Она сидела в песке...

А мне почему-то пляж представляется. Спокойное стихотворение, приятное =)

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-10 22:23:14

Отзыв к стихотворению: ***

А вот и от первого лица:) и очень искренне, а это важно.

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-10 22:21:35

Отзыв к стихотворению: ***

Неординарно я бы сказал:)

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-02-10 22:05:34

Отзыв к стихотворению: ***

Тут какие-то очень личные впечатления, понятные далеко не всем.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-02-10 20:18:53

Отзыв к стихотворению: Она сидела в песке...

Девочка созрела выйти из песочницы...

Отзыв добавил(а): Кудрявцева  Мария
Дата: 2009-02-10 11:20:28

Отзыв к стихотворению: Давай

давай :)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-02-10 10:06:27

Отзыв к стихотворению: что-то про кризис

многие пишут об этом злосчастном кризисе, скорей бы он перестал быть темой для творчества!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-02-10 09:59:33

Отзыв к стихотворению: ***

стих забавный, только рифма в конце не особо...еще не понимаю, зачем надо скулить, Вы же девушка, а не @! ;-)

Отзыв добавил(а): Ледкова  Светлана
Дата: 2009-02-10 09:20:38

Отзыв к стихотворению: ***

полностью согласна с предыдущим оратором)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-02-10 07:22:37

Отзыв к стихотворению: ***

интересно и необычно!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта