Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Давыдова Алиса



Всего отзывов получено: 15


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-18 23:29:06

Отзыв к стихотворению: Ровно в плинтус...

бывает... @}->--

Отзыв добавил(а): иванов  валер
Дата: 2012-06-13 00:25:56

Отзыв к стихотворению: Ровно в плинтус...

будь оптимисткой и стих пойдет другой

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-03-09 00:02:59

Отзыв к стихотворению: Ровно в плинтус...

Это разговорный русский мат.конечно меньше лучше но интеллигентам нас не понять да это и к лучшему.Странник.

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-03-08 23:50:50

Отзыв к стихотворению: Ровно в плинтус...

надо верить в себя .Странник.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-16 15:06:06

Отзыв к стихотворению: Ровно в плинтус...

Дерьмо из девичьих уст.

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-03-06 22:34:51

Отзыв к стихотворению: Ровно в плинтус...

Стихотворение хорошее, мне очень понравился стиль, ну, честно говоря, мат здесь даже не уместен, к чему он? Хотя я понимаю, я уже десятый пользователь, пишущий отзыв.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-06 20:56:05

Отзыв к стихотворению: Ровно в плинтус...

Говнище ))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-06 19:48:57

Отзыв к стихотворению: Ровно в плинтус...

Отстой галимый,согласен с Анной....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-06 19:32:08

Отзыв к стихотворению: Ровно в плинтус...

Если не обращать внимания на критику,как тогда совершенствоваться?Или,Вы думаете,что здесь все прирождённые гении?Это не так!Стих существует для того,чтобы его комментировали,и КАЖДЫЙ человек находящийся на этом сайте волен высказывать то что он думает,ведь именно ДЛЯ ЭТОГО существуют отзывы!
Мне стихотворение не понравилось,мат категорически не приветствую,а тем более от женского лица...Это абсолютно не красит.

Отзыв добавил(а): Лимонова  Таня
Дата: 2010-03-06 19:17:05

Отзыв к стихотворению: Ровно в плинтус...

Молодец!! Не обращай внимания на критику.

Отзыв добавил(а): Соколов  Евгений
Дата: 2010-03-06 19:00:16

Отзыв к стихотворению: Ровно в плинтус...

извиняюсь за орфографию

Отзыв добавил(а): Соколов  Евгений
Дата: 2010-03-06 18:57:50

Отзыв к стихотворению: Ровно в плинтус...

А мне кажетсч ругонь не главное. Стих не плохой, есть эмоции, какая-то необучность даже, а Николаю скажу что есть поэты, есть поэтессы, а есть просто люди которые пишут стихи( это большая разница) в стихах ругались и Пушкин и Маяковский и Есенин;я знаю и современных поэтов которые ругются в стихе. Я многое могу ещё сказать по этому поводу, но не буду.
Алисе я хочу пожелать совершенствовать свои стихи и писать всегда то, что чувствуешь, со временем придёт и сама красота стиха.(Я сам несколько лет писал слабо-учился) и ещё меньше обращать внимание на критику. не воспринимать её близко к сердцу. Настоящий поэт всегда знает, что он делает, он сам себе судья.
Буду рад если вы будете сообщать мне о ваших новых стихах, удачи и творческих успехов.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-06 18:49:30

Отзыв к стихотворению: Ровно в плинтус...

Эх, Алиса, Алиса... Такое красивое стихо испортила одним-единственным словом. Исправь его на другое и все будет просто замечательно.

Отзыв добавил(а): Терещенко  Александр
Дата: 2010-03-06 18:20:30

Отзыв к стихотворению: Ровно в плинтус...

Подписываюсь под словами Николая.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-06 17:53:39

Отзыв к стихотворению: Ровно в плинтус...

Увы, я вынужден проститься-
Не тот поэт, кто часто матерится.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта