Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шевченко Илья



Всего отзывов получено: 293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-20 19:58:46

Отзыв к стихотворению: Ярость

мне понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-20 19:30:07

Отзыв к стихотворению: Всё сказано

Херо сделал шаг - эт если русифицировать - и усё становится на свои места.. )))
Молодым нравится же?
Ну, хотя им и Губин нравится... Бабуль, я знаю что он делал. Но мне не выгодно его оправдывать.. Пусть каждый путается сам.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-20 19:20:10

Отзыв к стихотворению: Там в темноте

Ноющий человек других обозывает жалкими..
У него совести нет? Этому ЛГ нужно было сперва башню смазать и подумать..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-20 19:16:27

Отзыв к стихотворению: Ярость

Детская психология в поломаной форме с бредовыми повторами и анахронизмами..

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-17 05:37:52

Отзыв к стихотворению: Небо без звёзд

Мне тоже.Странник.

Отзыв добавил(а): Москаленко  Оленька
Дата: 2011-10-03 14:20:08

Отзыв к стихотворению: Всё сказано

Печалька....=(

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-08-19 16:26:26

Отзыв к стихотворению: О, гром!

Да,уж! Этим летом подруга разгулялась у вас..))))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-19 14:47:12

Отзыв к стихотворению: О, гром!

Страшно то как! И смешно стало... Извини.)

Отзыв добавил(а): Зимняя  Юлия
Дата: 2011-08-19 13:12:18

Отзыв к стихотворению: Всё сказано

Оптимистично!:))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-06 15:36:50

Отзыв к стихотворению: Альтер-Эго

Очень ЭГОцентрично)

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-06 15:35:44

Отзыв к стихотворению: Танец на костях

Бедный Йорик))

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2011-08-04 19:39:39

Отзыв к стихотворению: Танец на костях

злобно и цинично. кто же вас так достал?

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-04 18:14:58

Отзыв к стихотворению: Бьются волны...

Илья, мой передатчик запеленговал ваши волны))

Отзыв добавил(а): Черняева  Ольга
Дата: 2011-04-06 00:19:59

Отзыв к стихотворению: За тобой... ( К Анастасии Г.)

Здорово (ударение на первый слог))))!

Отзыв добавил(а): Савельева  Станислава
Дата: 2011-03-27 10:49:03

Отзыв к стихотворению: Видение судного дня.

Чувствуется настроение. Мне нравится

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-21 23:03:29

Отзыв к стихотворению: Один шаг

2-ой катрен-очень,честно пробирает до мурашек..
В первом не понравилась неточная рифма "внизу-плену."..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-21 23:01:13

Отзыв к стихотворению: Ни слез, ни боли, ни любви

Ну тут без комментариев...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-21 22:59:32

Отзыв к стихотворению: Последний луч заката (К Маргарите Г.)

Илья трогательно безусловно,внутри что-то такое шеволится...читая..)
но читается сложно,хромает ритм...жаль.."Зари-сочтены"-ну как-то тоже не очень звучит..не согласен?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-16 08:11:33

Отзыв к стихотворению: Пепел. (Упоминается Анастасия Г.)

алкоголизм - тяжелое заболевание, характеризующееся физической и психической зависимостью от этилового спирта.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-08 16:30:04

Отзыв к стихотворению: Рыцарь в отставке.

Что же так сильно обезоружило Вашего рыцаря,Илья?Такой пессимизм...После чёрной полосы обычно всегда бывает белая,разве не согласны?

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-08 14:35:09

Отзыв к стихотворению: Я не первый в этой битве...

Помнить как жить - тоже большое дело...
Понравилось, ИЛЬЯ!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-01 16:22:45

Отзыв к стихотворению: Слова.

Интересные мысли!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-27 18:15:35

Отзыв к стихотворению: Буду ли похоронен я с честью...

Ну и замечательно,что вылилось...)Мне оказался Ваш вариант очень близок..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-27 10:58:00

Отзыв к стихотворению: Я не хочу быть ангелом

Интересные мысли,Илья,мне очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-27 10:55:02

Отзыв к стихотворению: Буду ли похоронен я с честью...

Илья,Вы отразили мысль я думаю очень многих людей..Ко мне,например,она тоже не раз приходила..Ведь понимаешь,что рано или поздно о тебе забудут..Всё верно,ведь время-то идёт..Я миллионы раз(особенно в подростковом возрасте..)представляла себе,как это будет...как пройдут похороны,и потом всё..Ведь ни что не стоит на месте и через какое-то время забудут,однозначно забудут...Отличное произведение,Вы-молодец..

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-26 20:52:09

Отзыв к стихотворению: Буду ли похоронен я с честью...

Память тоже о нас не вЕчна,
всё вберёт в себя бесконечность.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-26 12:37:51

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, друг

Очень печально и трогательно!..

Илья, желаю Вам любви и веры,
терпенья, сил на жизненном пути,
чтоб все преодолеть невзгоды
и, не сломившись, вновь идти! ))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-22 08:17:51

Отзыв к стихотворению: Буду ли похоронен я с честью...

Может быть пока пожить,
Чем о гробиках тужить?!

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2011-02-22 03:54:13

Отзыв к стихотворению: Я приду сам к себе на могилу

""Мне неважно, что станется с телом,
Назначенье имеет душа". - было бы круто!!!!
Стихи понравились!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-19 23:56:22

Отзыв к стихотворению: Моё сраное счастье. (К Анастасии Г.)

Илья,уж не сочтите меня слишком придирчивой(тем более,что большинству всё понравилось),но слово "сраное"-ну как-то совсем перебор,на мой взгляд..Хотелось бы увидеть тут,что-то столь же сильное по эмоциям,но в тоже время красивое,ласкающее слух,а не напрягающее..Безусловно это лишь моё мнение..
В остальном произведение оставило исключительно положительные впечатления,очень тронуло меня,о чём-то заставило задуматься..

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта