Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 342


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-25 06:52:05

Отзыв к стихотворению: Жаль, нет лопаты (Обращено к Анастасии Г.)

Кажется на исповедь дворника, бывшего олигарха.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-12-25 03:44:30

Отзыв к стихотворению: Жаль, нет лопаты (Обращено к Анастасии Г.)

А при чём тут дети? Я про бренность бытия, а мне про детей... Эх..

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-25 01:14:42

Отзыв к стихотворению: Жаль, нет лопаты (Обращено к Анастасии Г.)

Странная психология... Детей теперь лопатами делают?

Отзыв добавил(а): Пpoкoпoв  Александр
Дата: 2010-12-23 03:59:43

Отзыв к стихотворению: За тобой... ( К Анастасии Г.)

супер!

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-17 01:49:35

Отзыв к стихотворению: Пустота во времени

Грустно...

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-12-04 22:25:32

Отзыв к стихотворению: В темноте

Мой возвраст не играет абсолютно никакой роли.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-12-03 20:55:13

Отзыв к стихотворению: В темноте

действительно, как же это можно понять 19-летнего человека? даже учитывая, что он все довольно сносно изложил в стишке

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-11-18 02:33:33

Отзыв к стихотворению: Забытые игрушки

А они нас помнят.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-11-18 02:32:09

Отзыв к стихотворению: Туманное утро

спасибо) как-то в голову пришла странная мысль: а что если наши сновидения такие же живые как и мы, но умирают, стоит нам проснуться? Тут друг случайно подкинул образ туманного утра и так родилось это стихотворение)

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-18 02:27:23

Отзыв к стихотворению: Туманное утро

всё относительно чего-то))замечательно..

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-18 02:25:45

Отзыв к стихотворению: Забытые игрушки

а ведь и правда забываем,оставляем в прошлом...хороним в памяти

Отзыв добавил(а): Яшина   Татьяна
Дата: 2010-11-16 13:34:16

Отзыв к стихотворению: Туманное утро

туманное утро так и представляется...

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-11-14 00:29:42

Отзыв к стихотворению: Я жду дождя

Не стоит грустить!)

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-11-14 00:28:15

Отзыв к стихотворению: Всё спокойно

Да, такое иногда бывает... Но это до первго интересного события, а лучше встречи)

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-11-14 00:24:24

Отзыв к стихотворению: Один час после апокалипсиса

Честно говоря, немного жутко... Откуда такие грустные картины?

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-11-14 00:22:55

Отзыв к стихотворению: Новый день

Ну, думаю, не все так пессимистично. Говорят, подобные сюрпризы к деньгам)...

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-11-10 19:54:09

Отзыв к стихотворению: Мертвецы

да)

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-11-10 16:49:58

Отзыв к стихотворению: Мертвецы

последние две, вы имели в виду )

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-11-09 01:34:14

Отзыв к стихотворению: Плачут ангелы - бог застрелился.

Мне приснился кошмар и я решил его записать)

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-08 23:16:16

Отзыв к стихотворению: Плачут ангелы - бог застрелился.

Идея на грани абсурда, но этим и интересна, ей богу!

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-11-08 21:24:52

Отзыв к стихотворению: Мертвецы

Последняя строчка специально так задумана и никак иначе)

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-11-08 19:46:27

Отзыв к стихотворению: Мертвецы

"..Казалось, жизнь безвозвратна,
Но посмотри.. Вон мертвецы бредут..". - ритм ломается здесь. не отшлифовали.
"..Мы снова там, мы снова тут..." -это я имела в виду.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-11-08 19:28:55

Отзыв к стихотворению: В темноте

Даже ледяное сердце может чувствовать, но это чувства другого рода. Боюсь, вы не помёте о чём я говорю.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-08 17:35:19

Отзыв к стихотворению: В темноте

Если Вы пишете такие строки , не может быть сердца из льда , и в сердце льда тоже не может быть . Зачем вы на себя наговариваете ? Очень хорошие строки . Я тоже иногда отогреваюсь - холодом . Спасибо !

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-11-08 15:02:10

Отзыв к стихотворению: В темноте

Туманно? Если вы считаете, что это туманно прочитайте "Слушая тишину". Или стихи по-вашему должны быть просты как дважды-два? "Я пошёл туда, я решио то-то, я чувствую вот это...". Есть такие стихи у некоторых авторов, тогда их и читайте.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-11-08 15:00:15

Отзыв к стихотворению: Мертвецы

Простите, что "ТАМ-ТУТ", вы имеете ввиду рифмы нет? Это одна строка и заканчивается она только на "тут". А чувство ритма, по-моему это в вашем представлении сбилось) Я тщательно шлифую свои последние по крайней мере стихи прежде чем выкладывать.
Я верю в бога, но с большой буквы писать его отказываюсь.

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-11-08 14:50:38

Отзыв к стихотворению: Мертвецы

для тех , кто верит - с большой.
для осальных - нет.
не очень понравилось, ритм в некоторых местах сильно сбивается, "Мы снова там, мы снова тут" ТАМ-ТУТ ..вот

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-08 14:48:37

Отзыв к стихотворению: В темноте

туманно

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-08 14:46:25

Отзыв к стихотворению: Мертвецы

интересно. но Бог - с большой буквы

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-07 18:56:23

Отзыв к стихотворению: Один час после апокалипсиса

Одно из двух: или маме приснилось, или вы малыша осиротили.

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта