Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шевченко Илья



Всего отзывов получено: 293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-07-22 06:43:13

Отзыв к стихотворению: Вечер одиночества.

Одно из очень немногих стихотворений где нецензурщина как раз таки и не мешает) По крайней мере мне) Молодец!)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-14 18:44:22

Отзыв к стихотворению: Вечер одиночества.

Отлично. Вот еще маленький ньанс - нецензурщину
убрать, и шик)

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-07-14 17:50:34

Отзыв к стихотворению: Вечер одиночества.

замечательно , выспренно , чутко !!!

Отзыв добавил(а): Великолепный  Дмитрий
Дата: 2010-07-12 15:41:21

Отзыв к стихотворению: Я хочу умереть молодым

классно звучит! абалдеть!

Отзыв добавил(а): Штейн  Александра
Дата: 2010-07-10 02:56:30

Отзыв к стихотворению: Сыграй на лире, ангел

красиво

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-07-06 09:52:38

Отзыв к стихотворению: Я тень

Зацепило...

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2010-06-30 22:20:10

Отзыв к стихотворению: Я тень

Класс

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2010-06-30 22:01:14

Отзыв к стихотворению: Я прыгну вниз

крик души прям...

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2010-06-30 21:59:08

Отзыв к стихотворению: Кто сказал, что я не ангел?.

Хм...Интересно....Необычно...

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2010-06-30 21:56:59

Отзыв к стихотворению: Смерть бабочки

Ничего прекрасного в том нет что мы этого прекрасного не видим и топчем ногами...Печально...Задумайтесь, люди, это стоит понять...

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2010-06-30 21:53:09

Отзыв к стихотворению: Птичья печаль

Здорово...Я люблю стихи про птиц...очень романтично но в то же время динамично и поэтично.В общем класс

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-24 19:58:33

Отзыв к стихотворению: Точка отсчета - 19.

Илюх, молоток. Прочитал на одном дыхании.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-06-24 19:19:32

Отзыв к стихотворению: Точка отсчета - 19.

Мда...банальненько, но в точку!)))

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-06-24 17:19:24

Отзыв к стихотворению: Письмо ( К Елизавете)

))))

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-06-24 17:03:32

Отзыв к стихотворению: Письмо ( К Елизавете)

"Когда я встаю утром по утру" - тавтологией занимаетесь, батенька!)))

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2010-06-14 13:22:38

Отзыв к стихотворению: Злое солнце

Солнце ни доброе, ни злое! Не нужно на него
смотреть! Тогда и зрачки будут в порядке. А с
выжженными зрачками ничего не увидишь!
Не умирать нужно под солнцем, а жить!
По Вашим словам, Вы - антипод мне и всем, кто восхваляет солнце. Но тогда Вы
и Пушкину антипод!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-13 02:09:07

Отзыв к стихотворению: В бутылке пива утонули чувства

Илья,на мой взгляд,стихотворение не раскрыто до конца,такое впечатление,что выплеснулись эмоции временного настроения автора,затронуты два чувства:любовь и страсть,перепутать их-уже ошибка,а уж перемешать!...а может на каком-то этапе это и неизбежно...

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2010-06-10 15:50:09

Отзыв к стихотворению: Злое солнце

))))))Бомба!!!Тока они не поймут))))))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-10 13:40:03

Отзыв к стихотворению: Злое солнце

Для таких случаев есть средства: беруши и черные очки.

Отзыв добавил(а): Гилдора  Лорана
Дата: 2010-05-14 18:56:38

Отзыв к стихотворению: Кто сказал, что я не ангел?.

Красиво
Ли Ли

Отзыв добавил(а): Матвиенко  Галина
Дата: 2010-05-10 03:25:50

Отзыв к стихотворению: Смерть бабочки

Что-то последняя строка второй строфы не вписывается... А идея очень хорошая!

Отзыв добавил(а): Залётова  Татьяна
Дата: 2010-05-09 23:59:48

Отзыв к стихотворению: Смерть бабочки

Прекрaсно и печально!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-09 23:16:22

Отзыв к стихотворению: Смерть бабочки

Когда иду и вижу на асфальте "божью коровку" или гусеницу, или жучка какого, всегда наклоняюсь, поднимаю и отношу в травку. В прошлом году была целая проблема с богомолами! Этот стих для меня! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-09 23:12:11

Отзыв к стихотворению: Смерть бабочки

Молодец! Хорошо написано.
Думаю, что Green Peace могли бы взять это стихо на заметку:))

Отзыв добавил(а): Бруньковская  Виктория
Дата: 2010-05-09 22:57:42

Отзыв к стихотворению: Смерть бабочки

Согласна с Татьяной. А так, хорошо. Но всё же жалко!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-09 22:40:58

Отзыв к стихотворению: Смерть бабочки

Как часто мы проходим мимо...
Грустно...

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-09 22:40:03

Отзыв к стихотворению: Смерть бабочки

Хорошо написано...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-08 17:24:34

Отзыв к стихотворению: Мертвые воспоминания ( К Маргарите Б.)

Неплохо, только размер то один, то другой. Если начали писать одним размером, то им должен быть написан весь стих.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-08 16:58:37

Отзыв к стихотворению: Мертвые воспоминания ( К Маргарите Б.)

очень хорошее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-06 11:48:42

Отзыв к стихотворению: Сыграй на лире, ангел

мОлодец...

1 2 3 4 5 6 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru