Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 342


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-05-06 00:35:54

Отзыв к стихотворению: Восковая слеза

Да, мы часто, словно эти капли воска - и сами не движемся, и подтолкнуть некому...

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-05-06 00:32:51

Отзыв к стихотворению: Сыграй на лире, ангел

Красиво безисходной, обреченной красотой смертника, прощающегося с жизнью

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-05-06 00:21:36

Отзыв к стихотворению: Ни слез, ни боли, ни любви

Стихотворение очень сильное, но маты... зачем? Они только режут ухо... Неужели нельзя без них? Они портят величие чувств.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-05 21:53:54

Отзыв к стихотворению: Сыграй на лире, ангел

В шоке!! Шла домой с жутким желанием написать что-то с началом "Расчехляй свою гитару, ангел"... Даже записала в мобильный. Вот и не верь после такого в космический всеразум. В то, что мы только ловим информацию, а всё уже давно придумано! Придется таки написать!

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-05-05 21:52:43

Отзыв к стихотворению: Сыграй на лире, ангел

Илья, поздравляю с очередным удачным стихотворением!.. Очень мне понравилось! Яркое, живое, пока читала - представляла) ТЫ молодец, дерзай!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-05 21:37:53

Отзыв к стихотворению: Сыграй на лире, ангел

Очень понравилось!
:)))

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-05 20:19:27

Отзыв к стихотворению: Сыграй на лире, ангел

хорошо!

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-05-05 20:00:21

Отзыв к стихотворению: Сыграй на лире, ангел

Интересное стихотворение, красивое!

Отзыв добавил(а): а  а
Дата: 2010-05-05 19:40:09

Отзыв к стихотворению: Ты сама грусть (Адресата не существует)

круто!!!10

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-05-05 19:37:55

Отзыв к стихотворению: Слушая тишину

"но без слов", опечатка.
Где же смерть в конце? Это вы наверное так воспринимаете.

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-05-05 08:00:06

Отзыв к стихотворению: Слушая тишину

Илья, мне понравилось, красиво, но вот только вторую строчку не поняла, может там опечатка: ""но него без слов"?:)

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-05-05 02:27:14

Отзыв к стихотворению: Две свечи

Самопожертвование, любовь... Очень доброе и светлое чувство:)...

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-05-05 02:15:54

Отзыв к стихотворению: Слушая тишину

О, почему опять смерть в конце? Откуда столько обреченности?!

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-05-05 02:13:31

Отзыв к стихотворению: О себе

Очень откровенно... А для откровения нужна смелость.

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-05-05 02:10:29

Отзыв к стихотворению: Где ты был, когда я умирал?

Очень жестоко! Откуда столько агресии?

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-05-05 02:07:58

Отзыв к стихотворению: Я тень

Очень интересный образ и написано красиво. Мне определенно нравиться:)

Отзыв добавил(а): Скалевская  Анна
Дата: 2010-05-05 01:17:51

Отзыв к стихотворению: Я приду сам к себе на могилу

Очень сильное стихотворение, а главное правдивое. Спасибо, что пишете, Илья. У вас это хорошо получается!

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-04-19 20:22:18

Отзыв к стихотворению: Мертвые воспоминания (К Маргарите Б.)

Размерность как раз соблюдена, посчитайте количество слогов

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-19 10:06:33

Отзыв к стихотворению: Мертвые воспоминания (К Маргарите Б.)

Размерность не соблюдена, текст смутный каккой-то...

Отзыв добавил(а): Ломова  Юлия
Дата: 2010-04-18 10:43:39

Отзыв к стихотворению: Я тень

классный стих) мне оч нравится)

Отзыв добавил(а): Окунева  Мария
Дата: 2010-04-13 07:07:50

Отзыв к стихотворению: Полночь

если быть честным то не очень но мне все равно нравятся ваши стихи

Отзыв добавил(а): Окунева  Мария
Дата: 2010-04-13 07:02:43

Отзыв к стихотворению: Полночь

если быть честным то не очень но мне все равно нравятся ваши стихи

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-12 18:43:22

Отзыв к стихотворению: Две свечи

Илья, мысли прекрасны, как хорошо сказано: "Но я хочу во тьме кому-нибудь светить..." Только мне кажется лучше кому-то конкретному, но это мое личное мнение.

Отзыв добавил(а): Окунева  Мария
Дата: 2010-04-12 09:39:46

Отзыв к стихотворению: Я прыгну вниз

да стих хороший тока не закончинный

Отзыв добавил(а): Окунева  Мария
Дата: 2010-04-12 09:17:58

Отзыв к стихотворению: Призраки

классно

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-04-12 02:36:13

Отзыв к стихотворению: Две свечи

Мне понравилось, классно.

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-11 21:41:28

Отзыв к стихотворению: Две свечи

Мне свети!!! Стих очень чувственный, яркий! Мне понравилось. Ждем новых произведений)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-11 21:25:05

Отзыв к стихотворению: Две свечи

супер

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-11 21:20:46

Отзыв к стихотворению: Две свечи

У нас дошло до драки.
Потом мирились дважды.
Ты мужественно плакал,
Я плакал же отважно.

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-11 21:16:53

Отзыв к стихотворению: Две свечи

идея хороша - стих хорош... а ты малаток)

1 ... 4 5 6 7 8 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта