Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шевченко Илья



Всего отзывов получено: 293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2010-04-07 03:25:18

Отзыв к стихотворению: Все - бренно.

Ужас,а главное "очень свежо"

И если ВЫ о смертном ложе,
То лучше всё-таки по-позже!

Плачь как глагол пишется с мягким знаком,а как существительное без.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-07 00:38:55

Отзыв к стихотворению: Один шаг

Не плохо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-07 00:34:27

Отзыв к стихотворению: Ты сама грусть (Адресата не существует)

Неплохо))) Понравилось.

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-07 00:33:20

Отзыв к стихотворению: Лицемер

Да лицемер тут ни при чем.

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-07 00:20:38

Отзыв к стихотворению: Ключ (К Маргарите Б.)

Стаю туч развеять цепочкой моментов) свежо и интересно.)

Отзыв добавил(а): Кит  Евгений
Дата: 2010-04-07 00:09:36

Отзыв к стихотворению: Лицемер

Ерунда! Пиши качественно, не гонись за количеством!

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-07 00:09:01

Отзыв к стихотворению: Ни слез, ни боли, ни любви

Мат может и по делу хотя я сомневаюсь. И лучше завуалируй их. Типа х**ня или
б*ядь. А то забанят - мне например будет очень жаль... Стих хорош но немного недоработан.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-07 00:06:55

Отзыв к стихотворению: Лицемер

Первое 4стишие написано в другом ритме... И при чем здесь "лицемер"?здесь терминатор какой-то нарисован!

Отзыв добавил(а): Кит  Евгений
Дата: 2010-04-07 00:01:57

Отзыв к стихотворению: Ты сама грусть (Адресата не существует)

Нормально! Давай лучше!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-04-07 00:01:12

Отзыв к стихотворению: Я люблю твое тело (Адресата не существует)

Интересно, но я думаю что любишь именно ЕЁ, а написал что тело - от злости....

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-06 23:59:43

Отзыв к стихотворению: Где ты был, когда я умирал?

Жестоко. Ответишь мечтой немного не в тему. Но сильно. Правда и излишняя грубость и редкость тут ни к чему. Хотя...) не мне решать.

Отзыв добавил(а): Кит  Евгений
Дата: 2010-04-06 23:59:00

Отзыв к стихотворению: Гори

С каждым разом меньше и меньше! Качество, а не количество! вот залог успеха!

Отзыв добавил(а): Кит  Евгений
Дата: 2010-04-06 23:57:13

Отзыв к стихотворению: Пыль дорог

Нет смысла!

Отзыв добавил(а): Кит  Евгений
Дата: 2010-04-06 23:55:03

Отзыв к стихотворению: Восковая слеза

Слишком малый объем! а так сойдет! давай лучше, бомби, поэт!

Отзыв добавил(а): Кит  Евгений
Дата: 2010-04-06 23:49:55

Отзыв к стихотворению: Я люблю твое тело (Адресата не существует)

Плохо!!!

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-06 23:48:44

Отзыв к стихотворению: Я приду сам к себе на могилу

Да. Цепляет... Хвала Автору%)

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-06 23:39:34

Отзыв к стихотворению: Один шаг

Опять в точку. Добавляю вас в любимые поэты.)

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-06 23:32:19

Отзыв к стихотворению: Все решают секунды

Да. Отлично написал. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Кит  Евгений
Дата: 2010-04-06 23:31:40

Отзыв к стихотворению: Тлеющий

Слабо, как-то уныло и тоскливо! Много грусти! надо побольше оптимизма и позитивного настроения! Давай!

Отзыв добавил(а): Кит  Евгений
Дата: 2010-04-06 23:29:02

Отзыв к стихотворению: Последний луч заката (К Маргарите Г.)

Душевно! молодец!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-04-06 23:11:45

Отзыв к стихотворению: Погружаясь под воду

Круто, очень круто...

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-06 22:56:17

Отзыв к стихотворению: К Снежане

Эх, любовь любовь... Скольких людей она затащила в свои сети?... А сердце свое никому не отдавай, даже если любишь сильно. Оно никому не нужно, кроме тебя, и никто его беречь не будет, кроме тебя... И БИТЬСЯ ОНО БУДЕТ ТОЛЬКО В ТЕБЕ! Стих хороший!

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-06 22:49:51

Отзыв к стихотворению: Кем я был

Эу, что за пессимизм? Собирайся давай =) Не все так плохо, как ты думаешь, я уверена. Стих - неплохой..

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-06 22:43:42

Отзыв к стихотворению: Серая птица печали

Отлично, есть над чем подумать!

Отзыв добавил(а): Федяев  Михаил
Дата: 2010-04-06 22:33:57

Отзыв к стихотворению: Все решают секунды

Класссссссссссс)))))))))

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-06 22:28:34

Отзыв к стихотворению: Все решают секунды

Хоть это и конец света, но стих улыбнул) Мне нравится!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-06 22:28:10

Отзыв к стихотворению: Я приду сам к себе на могилу

Илья! Бросьте мрачные мысли, стихи сбываются!

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-04-06 22:16:56

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, жизнь

ЗдОрово! Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-06 22:15:56

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, жизнь

Вам нужно срочно придумать цель жизни =) Стих тронул меня... Особенно
"И постоянно что-то то ждёшь
Но что ты ждёшь? Не в рай билета? " Все мы всегда что-то ждем, например, от других, но порой сами не знаем что нам нужно, и требуем того, чего не знаем... Вот такая каракатица! Не переживайте, Вы - не один! Нас много! Стих понравился очень! Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Астахова  Аксинья
Дата: 2010-03-31 13:31:01

Отзыв к стихотворению: Пыль дорог

Интересное мировоззрение!

1 ... 5 6 7 8 9 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru