Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Екатерина .



Всего отзывов получено: 161


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-11 22:14:00

Отзыв к стихотворению: Зажигается грусть

о, и ещё тема:
"любовь разбита, аки корыто")))

счастья вам, любви и здоровья)

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-11 22:10:15

Отзыв к стихотворению: Зажигается грусть

таки я и сразу понял! тока настроение моё хорошее не хочет сегодня проникаться: разбитыми любовями и больками которые по сердцу рисуют ножиками аки в ганстеркам блокбастере... спасибки за стих, за абьяснение и за "образность на бытовом уровне"))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-04-11 21:59:00

Отзыв к стихотворению: Зажигается грусть

А стихи вообще нельзя читать на бытовом уровне, стихом всегда нужно проникаться, если он того достоин, конечно. Ваш - достоин!

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-11 21:23:05

Отзыв к стихотворению: Зажигается грусть

хороший стих про ножик, ускальзающий мир и паука, который ест тлю... ничего не понял... понял что про любовь а любовь это хорошо - тада и стих хороший весь такой!!!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-11 21:08:26

Отзыв к стихотворению: Зажигается грусть

Супер

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-11 18:17:20

Отзыв к стихотворению: Девять Болей

Я ожидал на цифре девять смерть .... иль боль уж не приводит к смерти

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-11 18:10:52

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, мне приснись...

Согласен легко и понятно и приятно читать :)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 16:15:03

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, мне приснись...

Екатерина,мне понравилось стихотворение,читалось легко и понятно,очень красиво....

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-11 16:08:52

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, мне приснись...

Но лучше к бархату губ прикасаться губами!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-11 15:44:23

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, мне приснись...

Клево.

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-11 14:18:12

Отзыв к стихотворению: Девять Болей

понравилось.

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-11 14:15:36

Отзыв к стихотворению: От тебя я – бегу. Без тебя я – страдаю.

Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-11 14:12:46

Отзыв к стихотворению: С тобой... так близко

Красиво.понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-11 14:10:23

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, мне приснись...

Супер

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-11 14:04:03

Отзыв к стихотворению: Забирай

И мне.. и мне.. и мне =))

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-11 14:03:10

Отзыв к стихотворению: Отдаю

Коротко, ясно и красиво=)

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-11 14:02:28

Отзыв к стихотворению: Лишь блики с кольца мне напомнят о нас

хороший стих

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-11 13:58:17

Отзыв к стихотворению: Я люблю

Красиво!

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-11 13:50:15

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, мне приснись...

красиво

Отзыв добавил(а): Мельникова  В
Дата: 2010-04-09 20:21:38

Отзыв к стихотворению: Художник

Красиво....

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-04-06 22:51:29

Отзыв к стихотворению: Художник

Великолепно.. и грустно. Художник, рисует, певец поет, поэт пишет... Все выражают свои чувства по-разному. Творческим людям легче в этом плане, они хотя бы могут свои чувства излить в виде произведения.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-04-06 22:31:31

Отзыв к стихотворению: Я люблю

Трогательно, понравилось) Жаль, я никогда не чувствовал весну в своей душе

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-04-06 20:52:23

Отзыв к стихотворению: От тебя я – бегу. Без тебя я – страдаю.

Хорошо написано, настроение передано - просто блеск!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-06 19:27:09

Отзыв к стихотворению: От тебя я – бегу. Без тебя я – страдаю.

Понравилось

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2010-04-06 18:56:54

Отзыв к стихотворению: От тебя я – бегу. Без тебя я – страдаю.

неплохо...
но для меня так рифмы мало...на мой взгляд она есть не везде...

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-04-06 18:38:00

Отзыв к стихотворению: От тебя я – бегу. Без тебя я – страдаю.

Хорошо написаны и переданы ваши чувства и ощущения, и точно переплетены с осенними проявлениями -и опавшие листья, и дождь, и ветер - все это усиливают.

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-04-05 05:18:16

Отзыв к стихотворению: Художник

Ну...просто потрясающе, прочитал на одном вздохе и сразу "нарисовал" "картинку"..."надежда", очень тонкая штука...!!! А "Художник", ну...очень...реальный!!!! Вижу...как..."пишет"!!!

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-04-03 20:25:12

Отзыв к стихотворению: ОНА

Оч...приятно...


"Роман" о жизни...но в стихах
Мечты...мы в кучу собираем
И фальши не хотим в устах,
И от тоски...тихонько таем
Но пишем...то, в чем понимаем
Ведь это видно без ...лупы
Написано и не.... придумано
Написано о жизни, не надуманно
А просто, сложно, хорошо!!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-03-30 09:04:53

Отзыв к стихотворению: С тобой... так близко

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Федяев  Михаил
Дата: 2010-03-29 23:44:48

Отзыв к стихотворению: Твой голос - колыбельная моя

Красиво))))

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru