Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 220


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-11 21:35:07

Отзыв к стихотворению: Зажигается грусть

Всем: ЭТО ОБРАЗНЫЙ СТИХ! читая его и размышляя на бытовом уровне, выйдет бред. Проникнитесь.

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-11 21:33:01

Отзыв к стихотворению: Зажигается грусть

Олег, сейчас все объясню. Зажигается грусть, любовь потухает, все, конец. Это понятно? Дальше. Боль рисует ножом по сердцу ускользающий мир бесполезных картин, это метафора, означающая, что в сердце кроме боли ничего не осталось,а мир, который создан ею, бесполезен, и не нужен героине. Она не борется за мнимое счастье. Мир из любви паутин. Это значит, что любовь, как подвал, паутина, сырость. Они превратили свою любовь в логово пауков и прочей твари. Раньше она держалась за этот мир, за эту любовь, но поняла, что не должна страдать, что она достойна счастья, поняла, что уже с этими отношениями ничего не сделаешь, и даже боль от разлуки отступает, она ее не чувствует. Потому что любовь разбита.
Надеюсь, вы поняли, что я хотела этим сказать. А если не поняли, то не стоит и пытаться, потому что чужая душа - потемки. У каждого мысли свои...

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-11 21:23:05

Отзыв к стихотворению: Зажигается грусть

хороший стих про ножик, ускальзающий мир и паука, который ест тлю... ничего не понял... понял что про любовь а любовь это хорошо - тада и стих хороший весь такой!!!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-11 21:08:26

Отзыв к стихотворению: Зажигается грусть

Супер

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-11 18:22:07

Отзыв к стихотворению: Девять Болей

это и есть смерть, разве только не физическая... душевная. Самая, что ни на есть,, смерть.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-11 18:17:20

Отзыв к стихотворению: Девять Болей

Я ожидал на цифре девять смерть .... иль боль уж не приводит к смерти

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-11 18:10:52

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, мне приснись...

Согласен легко и понятно и приятно читать :)

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-11 17:29:17

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, мне приснись...

Спасибо всем, я рада, что вам понравилось!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 16:15:03

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, мне приснись...

Екатерина,мне понравилось стихотворение,читалось легко и понятно,очень красиво....

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-11 16:08:52

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, мне приснись...

Но лучше к бархату губ прикасаться губами!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-11 15:44:23

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, мне приснись...

Клево.

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-11 14:18:12

Отзыв к стихотворению: Девять Болей

понравилось.

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-11 14:15:36

Отзыв к стихотворению: От тебя я – бегу. Без тебя я – страдаю.

Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-11 14:12:46

Отзыв к стихотворению: С тобой... так близко

Красиво.понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-11 14:10:23

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, мне приснись...

Супер

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-11 14:10:04

Отзыв к стихотворению: Лишь блики с кольца мне напомнят о нас

Благодарю всех!

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-11 14:06:19

Отзыв к стихотворению: Забирай

Спасибо всем!

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-11 14:04:03

Отзыв к стихотворению: Забирай

И мне.. и мне.. и мне =))

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-11 14:03:10

Отзыв к стихотворению: Отдаю

Коротко, ясно и красиво=)

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-11 14:02:28

Отзыв к стихотворению: Лишь блики с кольца мне напомнят о нас

хороший стих

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-11 13:58:17

Отзыв к стихотворению: Я люблю

Красиво!

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-11 13:50:15

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста, мне приснись...

красиво

Отзыв добавил(а): Мельникова  В
Дата: 2010-04-09 20:21:38

Отзыв к стихотворению: Художник

Красиво....

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-06 22:59:09

Отзыв к стихотворению: Я люблю

Илья, все еще впереди!

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-06 22:56:49

Отзыв к стихотворению: Художник

Это да...

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-04-06 22:51:29

Отзыв к стихотворению: Художник

Великолепно.. и грустно. Художник, рисует, певец поет, поэт пишет... Все выражают свои чувства по-разному. Творческим людям легче в этом плане, они хотя бы могут свои чувства излить в виде произведения.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-04-06 22:31:31

Отзыв к стихотворению: Я люблю

Трогательно, понравилось) Жаль, я никогда не чувствовал весну в своей душе

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-06 21:32:35

Отзыв к стихотворению: От тебя я – бегу. Без тебя я – страдаю.

Спасибо, друзья!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-04-06 20:52:23

Отзыв к стихотворению: От тебя я – бегу. Без тебя я – страдаю.

Хорошо написано, настроение передано - просто блеск!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-06 19:27:09

Отзыв к стихотворению: От тебя я – бегу. Без тебя я – страдаю.

Понравилось

1 2 3 4 5 6 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта