Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 220


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2010-04-06 18:56:54

Отзыв к стихотворению: От тебя я – бегу. Без тебя я – страдаю.

неплохо...
но для меня так рифмы мало...на мой взгляд она есть не везде...

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-04-06 18:38:00

Отзыв к стихотворению: От тебя я – бегу. Без тебя я – страдаю.

Хорошо написаны и переданы ваши чувства и ощущения, и точно переплетены с осенними проявлениями -и опавшие листья, и дождь, и ветер - все это усиливают.

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-05 13:11:19

Отзыв к стихотворению: Художник

Спасибо всем!

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-04-05 05:18:16

Отзыв к стихотворению: Художник

Ну...просто потрясающе, прочитал на одном вздохе и сразу "нарисовал" "картинку"..."надежда", очень тонкая штука...!!! А "Художник", ну...очень...реальный!!!! Вижу...как..."пишет"!!!

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-03 22:54:00

Отзыв к стихотворению: ОНА

Спасибо, Вячеслав! Очень приятно )

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-04-03 20:25:12

Отзыв к стихотворению: ОНА

Оч...приятно...


"Роман" о жизни...но в стихах
Мечты...мы в кучу собираем
И фальши не хотим в устах,
И от тоски...тихонько таем
Но пишем...то, в чем понимаем
Ведь это видно без ...лупы
Написано и не.... придумано
Написано о жизни, не надуманно
А просто, сложно, хорошо!!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-03-30 09:04:53

Отзыв к стихотворению: С тобой... так близко

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Федяев  Михаил
Дата: 2010-03-29 23:44:48

Отзыв к стихотворению: Твой голос - колыбельная моя

Красиво))))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-29 12:22:23

Отзыв к стихотворению: Твой голос - колыбельная моя

Суперски

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-03-29 10:21:24

Отзыв к стихотворению: Твой голос - колыбельная моя

=)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-29 10:13:00

Отзыв к стихотворению: Твой голос - колыбельная моя

Мне нравится в кромешной темноте
Любимых глаз отдаться доброте...

Игривое у меня настроение!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-03-28 18:25:07

Отзыв к стихотворению: Ты больше моих не узнаешь объятий...

Пастель - это имеет отношение к Цвету, а если кровать, то постель. "тоска" - "никогда" - это рифма , как у Незнайки. Поэтому я "достичь потолок" предложила, тем более, что так говорят. "Это мой потолок (в чем-то)". А разлука предлагает такие высоты, что не дотянуться- "потолка не достичь".
Но Вы-автор, и имеете право писать и вообще без рифмы.
С улыбкой, Вера.

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-03-28 18:02:02

Отзыв к стихотворению: Ты больше моих не узнаешь объятий...

Вера, я проверяла, правильно пАстель) Ваш вариант тоже неплохой =))

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-03-28 17:39:04

Отзыв к стихотворению: Ты больше моих не узнаешь объятий...

Танцует разлука, ликует поганка
На нашей холодной пОстели - тоска!
И так высоко она ставит нам планку,
Что нам НИКОГДА не достичь ПОТОЛКА.
;)))

Отзыв добавил(а): Динго  Александр
Дата: 2010-03-28 17:11:11

Отзыв к стихотворению: Нежная ночь пахнет только тобой

Очень, очень красиво!!!

Отзыв добавил(а):   Тициана
Дата: 2010-03-28 15:12:38

Отзыв к стихотворению: Нежная ночь пахнет только тобой

Очень понравилось, запах любви , нежность, легкий налет грусти...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-28 15:10:11

Отзыв к стихотворению: Знаешь, Побежать бы сейчас к морю…

Супер

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-03-28 14:19:03

Отзыв к стихотворению: Нежная ночь пахнет только тобой

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-28 14:17:13

Отзыв к стихотворению: Нежная ночь пахнет только тобой

Суперски

Отзыв добавил(а): Гончаров  Алесандр
Дата: 2010-03-28 14:11:42

Отзыв к стихотворению: Нежная ночь пахнет только тобой

Понравилось очень!!!

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-03-28 14:06:47

Отзыв к стихотворению: Нежная ночь пахнет только тобой

Благодарю...

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-03-28 14:04:39

Отзыв к стихотворению: Нежная ночь пахнет только тобой

Очень красиво! Браво!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-28 14:00:21

Отзыв к стихотворению: Нежная ночь пахнет только тобой

А говорят, что только мужики западают на запах!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-28 13:55:47

Отзыв к стихотворению: Нежная ночь пахнет только тобой

Здорово, образная картина!

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-03-27 21:24:44

Отзыв к стихотворению: Знаешь, Побежать бы сейчас к морю…

Алена, Анна, спасибо вам!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-27 21:22:51

Отзыв к стихотворению: Знаешь, Побежать бы сейчас к морю…

Очень даже понравилось....

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-03-27 20:24:10

Отзыв к стихотворению: Я люблю

Очень яркое и красивое)))

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-03-27 20:22:53

Отзыв к стихотворению: Скорпион+Овен

Ой, а мой будущий муж как раз таки скорпион))А я Овен))Замечательно ладим, тьфу-тьфу не сглазить))Не в знаках всё таки дело))Стих очень понравился))

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2010-03-27 20:18:34

Отзыв к стихотворению: Знаешь, Побежать бы сейчас к морю…

Великолепное)))Сразу к морю захотелось))Раззадорила))

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-03-27 20:12:42

Отзыв к стихотворению: Спрятать бы под вуалью

Спасибо !

1 ... 3 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта