Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 104


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Плотников  Михаил
Дата: 2014-04-16 17:34:46

Отзыв к стихотворению: На лице Обаменко - кручина

"Так или иначе" люди гибнут везде, неужто нужно
"сжать скулы, стиснуть зубы..." и объявить вечный траур.
Возможно, если негодяев встретить смехом и улыбками, они почувствуют своё ничтожество, и жертв будет меньше. Кстати, люди Там так и поступают, зачастую. И цветочки на броню клали. Ирония - большая сила.

Это была моя т.з. @}->--

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-04-16 15:06:17

Отзыв к стихотворению: На лице Обаменко - кручина

Как по мне: не стоит на тему с такой иронией - там люди гибнут так или иначе. Я, как большинство русских людей, на стороне юго-востока, ведь там по сути живут такие же русские... Но всё же давайте уважать чужие точки зрения, даже противоположные нашим.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-16 09:14:57

Отзыв к стихотворению: Обама не умнее Буша

Всё настолько прискорбно, внешние враги устали наблюдать за внутренними... -- люди не берите кредиты.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-04-16 08:38:02

Отзыв к стихотворению: Обама не умнее Буша

*stop* :-0

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-14 06:34:54

Отзыв к стихотворению: Я так понимаю

Умом тимошенковата... смешно)) майданутость - это действительно диагноз, и уже не только политический))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-04-14 01:57:41

Отзыв к стихотворению: Я так понимаю

Всего лишь глупый информационный вброс.
Хорош вестись. Нет, ей- богу, неужели только мне всё так
ясно? И хорош здесь пылить. Не то место.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-04-14 00:51:43

Отзыв к стихотворению: Я так понимаю

В Украине объявлена операция антитеррора. До утра есть время у террористов сложить оружие и освободить здания. Ой как интересно будет, когда впоследствии обнаружится что те, кто там орудует - силовики из России! Что же вы тогда будете рассказывать?

А вот и сегодняшняя новость:

"В Славянске во время проведения антитеррористической операции подтверждена информация об убийстве трех террористов. Двое из них-граждане РФ. Также согласно радиоперехватам есть еще некоторое количество убитых и раненых, сообщают источники в в МВД."
Что про это скажете? Это были разве недовольные центральной властью граждане Украины? Что делают граждане России с оружием в руках в Украине? По какому праву они стреляют? По какому праву здания захватывают, устраивают террор?

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-13 23:49:24

Отзыв к стихотворению: ИДИЛЛИЯ в квадрате.

я не знаю,что делает здесь стихотворение Дины,но ей -респект! мне понравилось из её многих -
красивой простотой
*GOOD* *GOOD* *GOOD* и Дине- @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-13 23:40:17

Отзыв к стихотворению: Я так понимаю

"паханы" и в Донецк хотят российскую границу передвинуть,вперёд ,Михаил,можешь медальку заработать.... на свою голову

Отзыв добавил(а): Распутин  Григорий
Дата: 2014-04-13 21:56:06

Отзыв к стихотворению: Я так понимаю

ты милай и ненадейся хлебать тебе нерасхлебать
коле уж наложили

Отзыв добавил(а): Плотников  Михаил
Дата: 2014-04-13 21:48:54

Отзыв к стихотворению: Я так понимаю

Каждое злопыхательство, как медалька. А то и орденок. *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-13 21:40:13

Отзыв к стихотворению: Я так понимаю

:-0

Отзыв добавил(а): Плотников  Михаил
Дата: 2014-04-13 21:09:02

Отзыв к стихотворению: Я так понимаю

Там, где не боялись отпора, из-за спины паханов, с удовольствием "устраивали".

Да ты не шибко злобствуй, тебя ведь на твою гЫляку ни сажать, ни вешать никто не собирается.
Ступай себе, хлопче.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-13 20:36:36

Отзыв к стихотворению: Я так понимаю

а путиноватые как смердят! :-))) "в Крыму штаны"?
а надо было войну по-вашему устроить в мирных городах? :-|

Отзыв добавил(а): Плотников  Михаил
Дата: 2013-07-26 19:38:14

Отзыв к стихотворению: Очко.

Вот мы какие, власти не доверяем. %-0

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-26 19:09:29

Отзыв к стихотворению: Очко.

вот такая наша власть: никто ей не верит.

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2013-07-04 21:06:02

Отзыв к стихотворению: Накипело.

Я бросил, в четвёртом классе *yes*
А вообще: решат вопрос с сигаретами, надо будет за что-нибудь другое взяться-
так, по-мелочи, порядок будет наводиться (надеюсс)...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-23 13:24:03

Отзыв к стихотворению: Гомосеки укрылись в лесочке...

...ну...или так))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-23 13:01:15

Отзыв к стихотворению: Гомосеки укрылись в лесочке...

в третью строчку снизу ещё "домоседов" добавьте вместо первого слова, а то опять могут закрыть

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-06-23 10:47:44

Отзыв к стихотворению: Гомосеки укрылись в лесочке...

Грешно смеяться над больными людьми! :-)))

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-06-23 08:55:10

Отзыв к стихотворению: Гомосеки укрылись в лесочке...

ОТ души. Молодец!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-12 23:03:03

Отзыв к стихотворению: Педерасты укрылись в лесочке.

"колосик неспело дрожит"?))) так понимаю, реакция на изменения в КоАП...переведите от греха во "взрослые", а то завтра либо модеры накроют, либо копы за гей-пропаганду, формирование притягательного образа жертвы))

Отзыв добавил(а): Плотников  Михаил
Дата: 2013-02-16 13:07:44

Отзыв к стихотворению: не герой

У каждого выбор личный,
Подумаешь, блин, цироз.
Бывают ещё и ВИЧи,
И даже педикулёз.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-16 12:53:39

Отзыв к стихотворению: не герой

допустим, что я неопрятный,
с лопатой, но не прохвост!
Зато подпевает девятый
Шестой же готовит тост :-)

Отзыв добавил(а): Плотников  Михаил
Дата: 2013-02-16 12:38:15

Отзыв к стихотворению: не герой

Судьба рассудила строго,
Хоть выбор совсем не прост.
На снимке один Серёга, с лопатой,
И в полный рост :-D

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-16 12:37:23

Отзыв к стихотворению: не герой

От пива растет животик.
И печень идет в разнос.
Уж лучше в огонь и воду,
чем от цирроза помрешь... :'(

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-16 12:07:23

Отзыв к стихотворению: не герой

А, я вот сегодня пятый...
Четвертого разыщу,
Огрею совковой лопатой
Для понту и балдежу...
пусть знают - "седьмой - девятый"...

:-)

Отзыв добавил(а): Плотников  Михаил
Дата: 2013-01-27 17:20:00

Отзыв к стихотворению: Ай спасибо

Крым это паханской части.

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-27 16:00:03

Отзыв к стихотворению: Ай спасибо

Какая Аляска, скоро каникулы, что там у них с Крымом?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-04 21:47:58

Отзыв к стихотворению: Ночь заполонила/

Грамотно сбацано! Понравилось!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта