Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 154


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Куницын  Александр
Дата: 2010-08-11 10:01:46

Отзыв к стихотворению: Ты грустишь

Я в это верю!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-08-11 10:01:45

Отзыв к стихотворению: Ни любви, ни сожаленья, не видать в твоих глазах

до боли знакомо...

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-09 16:02:02

Отзыв к стихотворению: Перед сном.

Красиво...чуть печально, но с надеждой.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-09 16:01:12

Отзыв к стихотворению: Ты грустишь

Всё наладится! Не грустите!

Отзыв добавил(а): Куницын  Александр
Дата: 2010-08-09 14:33:09

Отзыв к стихотворению: Веришь ли ты, в любовь выше неба?

Потомучто весь стих - вопрос)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-03 22:02:11

Отзыв к стихотворению: Веришь ли ты, в любовь выше неба?

Евгений, странное место Вы выбрали для размещения открытого письма? Это сделано с ведома и разрешения автора стиха?
А стих, конечно, хороший. Только читая его, ощущаешь себя подключенным к детектору лжи.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-03 14:11:31

Отзыв к стихотворению: Веришь ли ты, в любовь выше неба?

очень даже неплохо

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-26 15:47:10

Отзыв к стихотворению: Я влюблен в твою улыбку

это надо обмыть...

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-26 14:48:16

Отзыв к стихотворению: Разошлись (не закончено)

Любовь прошла и так бывает

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-26 14:45:01

Отзыв к стихотворению: Я влюблен в твою улыбку

Молодец! Дай бог чтобы у всех было так

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-26 10:45:09

Отзыв к стихотворению: Разошлись (не закончено)

Добавить Ваш отзыв:

Отзыв добавил(а): Петрова  Юлия
Дата: 2010-06-04 20:07:32

Отзыв к стихотворению: Юлия

Огромное спасибо, Александр, за эти строки. За свои 25 лет мне еще никто не посвящал стихов. Каскад эмоций. СПАСИБО!!!!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-04 12:12:12

Отзыв к стихотворению: Дай мне возможность стать твоим другом

Спасибо за простые мечты!
:)))

Отзыв добавил(а): Куницын  Александр
Дата: 2010-06-04 11:04:18

Отзыв к стихотворению: Дай мне возможность стать твоим другом

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-06-04 10:58:25

Отзыв к стихотворению: Дай мне возможность стать твоим другом

Очень, очень красиво! Как же я завидую Вашей избраннице!

Отзыв добавил(а): Куницын  Александр
Дата: 2010-05-24 16:01:27

Отзыв к стихотворению: Чужая дверь...

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-05-22 10:45:46

Отзыв к стихотворению: Чужая дверь...

жизненно...

Отзыв добавил(а): Ад  Мин
Дата: 2010-05-20 18:50:26

Отзыв к стихотворению: Плачет дождь...

Немного тяжеловато,
Но красивое,искреннее.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-05-20 15:32:57

Отзыв к стихотворению: Плачет дождь...

Хороший конец!)

Отзыв добавил(а): Куницын  Александр
Дата: 2010-04-19 15:58:51

Отзыв к стихотворению: Вот и встреча

Ах да...И Александр!

Отзыв добавил(а): Куницын  Александр
Дата: 2010-04-19 15:58:29

Отзыв к стихотворению: Вот и встреча

Спасибо Валерий!

Отзыв добавил(а): Куницын  Александр
Дата: 2010-04-19 15:48:13

Отзыв к стихотворению: Прочти эти строки

Ни одной строчки о том, что не будешь со мной и все, приехали, просто последняя попытка достучаться, так сказать крик отчаянья.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-19 15:47:33

Отзыв к стихотворению: Вот и встреча

Понравилось.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-19 15:41:34

Отзыв к стихотворению: Вот и встреча

Надежды юношей питают...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-19 15:40:02

Отзыв к стихотворению: Вот и встреча

Супер!!!

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-19 15:08:59

Отзыв к стихотворению: Прочти эти строки

А по мне очень даже ничего, хотя соглашусь с Верой, но исполнение мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-03-28 15:00:12

Отзыв к стихотворению: Ты своей не понятной мне нежностью

Все здесь есть! прекрасно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-22 13:50:12

Отзыв к стихотворению: Чужая дверь...

И не стучись! И не любовь была.
Еще дождёшься нежного тепла!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-22 10:21:28

Отзыв к стихотворению: Чужая дверь...

понятно все это...

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-03-19 14:19:00

Отзыв к стихотворению: Прочти эти строки

А не любите ли Вы свои чувства к девушке? Если это так, то не поможет и прочтение ею этого стихотворения, слишком уж в категоричной форме Вы в любви признаетесь. Типа: не будешь со мной? смотри, хуже будет!!! Девушки интуитивно чувствуют подобное отношение к себе. А от Любви-то кто откажется?
Короче, выбирайте: или Вы сказали здесь не совсем то, что думаете на самом деле, или это не любовь, извините.

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта