Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Куницын Александр



Всего отзывов получено: 107


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-03-15 16:01:19

Отзыв к стихотворению: Один

За тобой, за любовь, я готов... Замечательное произведение! Пусть у вас все будет хорошо, и вы не будете страдать...!

Отзыв добавил(а): Москаленко  Оленька
Дата: 2010-03-12 14:50:41

Отзыв к стихотворению: Ночной звонок

Очень хорошее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-03-10 20:25:52

Отзыв к стихотворению: А о любви не надо много песен

Стих отличный! Но, думаю, что в третьей строчке второй строфы слово "преподносим" лучше заменить на "превозносим", т. к не преподносят любовь над всеми чувствами, а превозносят... Простите за коррекцию, возможно я не права..

Отзыв добавил(а): новожилов  костя
Дата: 2010-03-10 15:55:45

Отзыв к стихотворению: Я ♥

стих самый лучший!!!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-10 15:51:19

Отзыв к стихотворению: Один

Нежно с теплотой написано

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-10 14:59:21

Отзыв к стихотворению: Измена

толково,внятно,как гвоздь забили...
молодец,мне понравилось....

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-03-10 14:08:57

Отзыв к стихотворению: Измена

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-10 13:48:25

Отзыв к стихотворению: Я ♥

Да,мне тоже понравилось....Я порадовалась за Вас от всей души,как здорово,когда человек делится соими радостными чувствами....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-10 13:46:00

Отзыв к стихотворению: А о любви не надо много песен

Да,Александр-"О любви",люди писали и будут писать бесконечно.......

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-03-10 13:05:25

Отзыв к стихотворению: Я ♥

Какой радостный стих! Очень хорошо написано!! Вы молодец)

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-03-10 13:03:54

Отзыв к стихотворению: Ночной звонок

Не смущайтесь)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-10 12:21:31

Отзыв к стихотворению: Я ♥

Любовь- это свет! Понравилось ,спасибо.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-03-10 10:48:06

Отзыв к стихотворению: А о любви не надо много песен

"О любви так много песен сложено, а я спою,спою еще одну!"Мне понравился ваш стих!

Отзыв добавил(а): Бор  Анна
Дата: 2010-03-10 10:42:31

Отзыв к стихотворению: Один

Трогательно. Молодец

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-03-10 10:27:44

Отзыв к стихотворению: Один

Очень нежно и чувственно! Спасибо)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-10 09:47:44

Отзыв к стихотворению: Я ♥

улыбнулась...рада за вас))))хорошо написали...зх....прям завидую!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-10 09:45:23

Отзыв к стихотворению: Я ♥

Счастливый!!! А название переводится, как -
"Я обалдел от счастья!" Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-10 09:37:03

Отзыв к стихотворению: Где ты?

Я Вам желаю, чтоб именно так и случилось, понравилось стихотворение.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-10 09:35:20

Отзыв к стихотворению: Измена

Хорошо написано.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-10 09:33:49

Отзыв к стихотворению: Измена

да не плохо...эмоционально

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-10 08:38:47

Отзыв к стихотворению: Измена

Прекрасно написано и сильно

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-10 08:18:39

Отзыв к стихотворению: Измена

Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-09 21:53:02

Отзыв к стихотворению: Где ты?

супер

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-09 21:41:58

Отзыв к стихотворению: Я к тебе никогда не вернусь

Отилично

Отзыв добавил(а): Плотников  Михаил
Дата: 2010-03-09 19:10:29

Отзыв к стихотворению: Где ты?

Уважаемый Александр, извините,если сильно вас огорчил. Так вышло,что мы были рядом в списке и я к вам прицепился(характер). Поверьте это не приятно,но не вредно.С уважением. М.П.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-09 18:38:03

Отзыв к стихотворению: Ты в тоске, одиночество, пустошь…

Мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-09 18:11:41

Отзыв к стихотворению: Где ты?

Нельзя говорить никогда или не дано ...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-09 18:04:08

Отзыв к стихотворению: Евгении

Мило и приемлемо.

Отзыв добавил(а): Тарасова  Алена
Дата: 2010-03-09 17:20:37

Отзыв к стихотворению: Вот я уйду, никто и не заметит

Красиво!

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-03-09 17:00:41

Отзыв к стихотворению: Я к тебе никогда не вернусь

Класс!!!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru