Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дамира



Всего отзывов получено: 135


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-07 23:27:47

Отзыв к стихотворению: Мы

мне не очень ...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-07 23:21:28

Отзыв к стихотворению: Стерва

и еще не слушай сплетни !!!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-07 23:10:11

Отзыв к стихотворению: Мы

Класс

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-07 23:06:48

Отзыв к стихотворению: Стерва

Что это за ... ладно ...ты в корни не права особенно в конце но это моя точка зрения можешь прислушаться но можешь также легко плюнуть на нее
я скажу от че не люблю стерв как по мне так они и не женщины вовсе

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-07 23:02:41

Отзыв к стихотворению: Незнаю как назвать

Наверное :)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-07 22:34:08

Отзыв к стихотворению: Королева

класс

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-07 22:27:56

Отзыв к стихотворению: Незнаю как назвать

:) Прикольно у меня тоже был стих с таким названием :)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-07 22:27:38

Отзыв к стихотворению: О ней

супер

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-07 17:43:28

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

Да,не поэт и поэтому не могу высказывать своего мнения?:-) удивляете меня!:-)пишите что хотите,остыне клянусь вам не обращать никакого внимания на ваши великие творения!:-)не достоин я

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-06 23:01:44

Отзыв к стихотворению: М.П.Д.

хлам...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-06 22:56:40

Отзыв к стихотворению: М.П.Д.

что означает абривиатура в названии ?

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-06 22:38:26

Отзыв к стихотворению: ()()()

Ну давай на ты ладно ? Ругать буду только за слово ''типо'' а так в общем идею понял мне не близко это но что ж все мы разные :)

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-06 22:28:42

Отзыв к стихотворению: ()()()

Так Дамира у тебя как настрой отзыв можно оставлять ?

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2010-04-06 22:25:59

Отзыв к стихотворению: ()()()

"Типа" стих, а если бы немного поработали над ним могло бы красиво получится.Жаль

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-06 22:09:12

Отзыв к стихотворению: ()()()

Типа, возраст ваш обязывает к любви..
Всё другое - неестественно...
Вам это необходимо, мне - уже скучно...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-06 01:07:47

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

Сколько шума из ничего!(в смысле полемики).
Не познаешь счастья, не страдая...
Идёт естественный процесс становления души.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-05 23:21:20

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

Да мы ту что ты у человека извинения попроси

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-04-05 23:08:33

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

Название меня просто повергло в шок. не надо так)

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-05 23:01:52

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

ну так не собака ж (не обижайся) в любой ситуации нужно остаться человеком да это трудно но надо стараться ...
кстати вам как поэтессе совет от ''поэта'' принимай критику любого так как в каждом сказанном слове даже скверном есть доля истины

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-04-05 22:58:36

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

Мне можно свое мнение сказать?

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-04-05 22:55:14

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

Вам не важно мнение других? Вы не в состоянии воспринимать критику?

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-05 22:49:23

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...


Дамира ну что ты как ребенок ей богу ...
Ладно не хочу ссорится но скажи мне одно ты зачем стих выкладывала если критику причем здоровую и объективную не слушаешь ?

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 22:42:54

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

ОФИГЕТЬ!СУПЕР!ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!ВЫ ГЕНИЙ!Теперь я думаю мое мнение вас устоит;)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 22:40:55

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

А:-) ну тогда извините:-) я просто не имел правам высказывать свое мнение о такой великой поэтессе:-) сейчас исправлюсь

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-05 22:32:56

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

Нервишки то лечить надо :) ладно шучу вижу что плохо но крепись все будет хорошо :)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 22:31:05

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

Не особо-то впечатлило

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-05 22:13:15

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

Тяжелый стих крепитесь пусть вам повезёт в любви

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-04-03 10:41:23

Отзыв к стихотворению: Как-то

???

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-03 08:42:53

Отзыв к стихотворению: Как-то

Как-то пытаюсь понять-
Трудно.

Отзыв добавил(а): Захаров  Андрей
Дата: 2010-04-03 03:43:43

Отзыв к стихотворению: Как-то

Думаю, так у большинства и выходит... жизненно

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта