Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 175


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-11 00:11:45

Отзыв к стихотворению: Навеяло

Мрачная лирика..,
Какой мне толк лезть со своими советами..?

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-10 23:37:55

Отзыв к стихотворению: Навеяло

Давай вешайся!!! прояви свою слабость !! Веревку нести с мылом ??
Подумай жизни лишить это всего лишь миг но повернуть его уже НЕЛЬЗЯ !!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-08 09:15:31

Отзыв к стихотворению: Стерва

Весело. Удачи вам.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-07 23:27:47

Отзыв к стихотворению: Мы

мне не очень ...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-07 23:21:28

Отзыв к стихотворению: Стерва

и еще не слушай сплетни !!!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-07 23:10:11

Отзыв к стихотворению: Мы

Класс

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-07 23:06:48

Отзыв к стихотворению: Стерва

Что это за ... ладно ...ты в корни не права особенно в конце но это моя точка зрения можешь прислушаться но можешь также легко плюнуть на нее
я скажу от че не люблю стерв как по мне так они и не женщины вовсе

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-07 23:02:41

Отзыв к стихотворению: Незнаю как назвать

Наверное :)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-07 22:34:08

Отзыв к стихотворению: Королева

класс

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-04-07 22:31:40

Отзыв к стихотворению: Незнаю как назвать

да...думаю у многих такой был)

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-07 22:27:56

Отзыв к стихотворению: Незнаю как назвать

:) Прикольно у меня тоже был стих с таким названием :)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-07 22:27:38

Отзыв к стихотворению: О ней

супер

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-07 17:43:28

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

Да,не поэт и поэтому не могу высказывать своего мнения?:-) удивляете меня!:-)пишите что хотите,остыне клянусь вам не обращать никакого внимания на ваши великие творения!:-)не достоин я

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-04-06 23:03:33

Отзыв к стихотворению: М.П.Д.

почему?

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-06 23:01:44

Отзыв к стихотворению: М.П.Д.

хлам...

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-04-06 22:59:16

Отзыв к стихотворению: М.П.Д.

мама папа дочь

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-06 22:56:40

Отзыв к стихотворению: М.П.Д.

что означает абривиатура в названии ?

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-06 22:38:26

Отзыв к стихотворению: ()()()

Ну давай на ты ладно ? Ругать буду только за слово ''типо'' а так в общем идею понял мне не близко это но что ж все мы разные :)

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-04-06 22:32:28

Отзыв к стихотворению: ()()()

Суперский! Ругайте меня!)

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-06 22:28:42

Отзыв к стихотворению: ()()()

Так Дамира у тебя как настрой отзыв можно оставлять ?

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2010-04-06 22:25:59

Отзыв к стихотворению: ()()()

"Типа" стих, а если бы немного поработали над ним могло бы красиво получится.Жаль

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-04-06 22:21:40

Отзыв к стихотворению: ()()()

я просто не умею писать на другие темы

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-06 22:09:12

Отзыв к стихотворению: ()()()

Типа, возраст ваш обязывает к любви..
Всё другое - неестественно...
Вам это необходимо, мне - уже скучно...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-06 01:07:47

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

Сколько шума из ничего!(в смысле полемики).
Не познаешь счастья, не страдая...
Идёт естественный процесс становления души.

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-04-05 23:22:59

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

я собственно у него ипрошу

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-05 23:21:20

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

Да мы ту что ты у человека извинения попроси

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-04-05 23:12:05

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

просто у меня всё плохо....и поэтом я реально стала истеричкой....вы уже заметили как я на человека накинулась за критику....ещё раз мои извинения

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-04-05 23:08:33

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

Название меня просто повергло в шок. не надо так)

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-04-05 23:04:39

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

да я в принцые не против критики..но всё тока из за настроения....

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-04-05 23:01:53

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

конеш))

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта