Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 175


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-05 23:01:52

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

ну так не собака ж (не обижайся) в любой ситуации нужно остаться человеком да это трудно но надо стараться ...
кстати вам как поэтессе совет от ''поэта'' принимай критику любого так как в каждом сказанном слове даже скверном есть доля истины

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-04-05 22:58:36

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

Мне можно свое мнение сказать?

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-04-05 22:56:53

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

да блин...люди ...извините....я просто злая сёдня...на людей кидаюсь

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-04-05 22:55:14

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

Вам не важно мнение других? Вы не в состоянии воспринимать критику?

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-04-05 22:53:38

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

понимаю если б поэт критиковал....а тут....вам то лучше знать как стих писать и вы можете

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-04-05 22:53:02

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

да я так...поцапаться....для поднятия настроения))))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-05 22:49:23

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...


Дамира ну что ты как ребенок ей богу ...
Ладно не хочу ссорится но скажи мне одно ты зачем стих выкладывала если критику причем здоровую и объективную не слушаешь ?

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-04-05 22:46:05

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

мне ваше мнение не важно

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 22:42:54

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

ОФИГЕТЬ!СУПЕР!ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!ВЫ ГЕНИЙ!Теперь я думаю мое мнение вас устоит;)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 22:40:55

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

А:-) ну тогда извините:-) я просто не имел правам высказывать свое мнение о такой великой поэтессе:-) сейчас исправлюсь

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-04-05 22:37:26

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

стих я написала о своей жизни....а я как вижу вас Роман Бондарь жизнь не впечатляет....но мне ваше мнение не сильно то и важно....мне важна оценка других поэтов

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-05 22:32:56

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

Нервишки то лечить надо :) ладно шучу вижу что плохо но крепись все будет хорошо :)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 22:31:05

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

Не особо-то впечатлило

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-05 22:13:15

Отзыв к стихотворению: Я стала настоящей истеричкой...

Тяжелый стих крепитесь пусть вам повезёт в любви

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-04-03 10:41:23

Отзыв к стихотворению: Как-то

???

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-03 08:42:53

Отзыв к стихотворению: Как-то

Как-то пытаюсь понять-
Трудно.

Отзыв добавил(а): Захаров  Андрей
Дата: 2010-04-03 03:43:43

Отзыв к стихотворению: Как-то

Думаю, так у большинства и выходит... жизненно

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-04-02 23:45:06

Отзыв к стихотворению: Как-то

Да на первый взгляд может показаться сумбурным, НО если попытаться понять о чём я писала...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-02 23:03:46

Отзыв к стихотворению: Как-то

хорошо

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-02 22:29:00

Отзыв к стихотворению: Как-то

Мне показалось сумбурным ...но я могу ошибаться

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-01 16:41:22

Отзыв к стихотворению: Я и она

А вы все пишите о любви :)Что ж хорошо что в вашей жизни есть это чувство :)

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-03-31 22:33:21

Отзыв к стихотворению: Прости

этот стих ваще не один не имеет права критиковать, как плохой.....он написан любимому человеку от всей души

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-03-31 22:31:48

Отзыв к стихотворению: Прости

слепая что ли?

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-31 01:24:29

Отзыв к стихотворению: Прости

А где рифма????

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-30 22:13:45

Отзыв к стихотворению: Прости

суперски

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-28 22:32:22

Отзыв к стихотворению: ***

поэзии хотим....

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-28 22:22:50

Отзыв к стихотворению: ***

Не только зрелищ, но и хлеба.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-28 21:59:52

Отзыв к стихотворению: ***

что значит вы только лишь люди ?
это оскорбление или как ?

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-26 10:22:29

Отзыв к стихотворению: Хочу понять

Хорошо

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-26 07:41:56

Отзыв к стихотворению: Хочу понять

эх Дамира чтобы понять некоторые вещи нужны секунды а чтобы понять другие нужны годы

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта