Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дамира



Всего отзывов получено: 135


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-21 02:04:52

Отзыв к стихотворению: О любви

Неплохой стих. Душевный.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-21 01:27:48

Отзыв к стихотворению: Любила

Точно))) Спички быстро горят, так и любовь)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-21 01:21:57

Отзыв к стихотворению: В мой день рожденья

Дамирочка милая, все хорошо написала. Там
единственное слово выбивается из ряда "щас",
может его заменить на сейчас убрав букву "И"?
Это конечно твое право. А так хорошо, мне
понравилось.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-21 01:10:37

Отзыв к стихотворению: Проиграла сердце

слабо совсем,мягко говоря...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-21 00:23:11

Отзыв к стихотворению: Не расстались

Удалять не надо, просто ритм нормализуйте: где-то лишний слого уберите, где-то недостающий добавьте, а где-то местами поменяйте слова.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-21 00:19:48

Отзыв к стихотворению: Я лишь попросила свободы

Понравилось. Но почему не зарифмовала 1 и 3 строки второго четверостишия.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-21 00:13:25

Отзыв к стихотворению: Малолетка

Извини, забыл. Стих очень понравился.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-21 00:10:59

Отзыв к стихотворению: Не расстались

Не могу положительно оценить, - ритм стиха для меня - святое. Хотя мысль стиха понравилась.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-21 00:08:43

Отзыв к стихотворению: Малолетка

А некоторым малолетки больше нравятся, чем взрослые женщины. Это я насчёт "Пускать по жертвам стрелы".

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-21 00:04:09

Отзыв к стихотворению: Любила

Быстрая любовь. А по теме хорошо.

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-21 00:00:31

Отзыв к стихотворению: В мой день рожденья

Не уходите из этой жизни

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-20 23:44:52

Отзыв к стихотворению: Не расстались

С ритмом проблема

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-20 23:37:36

Отзыв к стихотворению: Малолетка

Советую: Забыть про детский бред в отношении взрослой жизни.

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-20 23:33:51

Отзыв к стихотворению: Малолетка

Не советую так обольщаться по поводу взрослой жизни... Чем старше, тем .... короче выростишь, поймешь, а по поводу стихотворения могу сказать что мне очень понравилось!!! Умничка!!!

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-20 23:14:00

Отзыв к стихотворению: Я лишь попросила свободы

Бывает...олюбила... Стихо понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-20 22:40:32

Отзыв к стихотворению: Я лишь попросила свободы


СВОБОДА ВСЕ ЕЁ ХОТЯТ НО МАЛО КТО ПОНИМАЕТ ЧТО ОНА ОЗНАЧАЕТ

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-20 00:28:06

Отзыв к стихотворению: О любви

Ласково и по женски нежное стихо!!! Мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-19 22:46:17

Отзыв к стихотворению: О любви

Хорошая работа :)

Отзыв добавил(а): Егорова  Елена
Дата: 2010-03-19 22:44:00

Отзыв к стихотворению: Судьба...

искренне...я верю!))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-19 22:32:45

Отзыв к стихотворению: О любви

Супер

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-03-19 22:31:25

Отзыв к стихотворению: О любви

хОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ЗВУЧИТ КАК БАСНЯ ДАЖЕ

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-19 06:58:57

Отзыв к стихотворению: Я ненавижу этот мир

понравилось...хм...даже очень....бывает правда...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-18 21:52:31

Отзыв к стихотворению: Я ненавижу этот мир

Я вас понимаю :(уж больно мне знакомо ...
Стих понравился

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-15 07:29:59

Отзыв к стихотворению: Моя история


грустно

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-15 07:28:16

Отзыв к стихотворению: От девушки

я надеюсь ты неправа и оно у тебя есть

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-14 12:24:07

Отзыв к стихотворению: Говорите "Нет"

Хороший совет Николай :)

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-14 12:21:49

Отзыв к стихотворению: Мой мир

Я не об этом ты меня не поняла я говорю об обещаниях которые ты даешь либо о слове когда ты говоришь Я даю слово !
Только если каждый подумает об этом тогда может и мир станет лучше

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-14 09:34:57

Отзыв к стихотворению: Мой мир

Вот что скажу стих хорош но жизнь без обещаний если я понял другими словами жизнь без обязательств но ведь это не то т.к. у человека должна быть честь достоинство ! А без даже простого обязательства как сдержание слова мы все будем животными

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-14 07:49:15

Отзыв к стихотворению: Говорите "Нет"

Нужно правильно задать вопрос. Например, "Мне ничего не будет, если я вас поцелую". В ответ услышите:"Нет!"

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-14 03:53:59

Отзыв к стихотворению: Говорите "Нет"

Не плохо.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта