Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 175


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-03-21 01:15:15

Отзыв к стихотворению: Проиграла сердце

((((сколько людей , столько и мнений.....тем боллее кудп мне до вас, вам уже стока лет....

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-21 01:10:37

Отзыв к стихотворению: Проиграла сердце

слабо совсем,мягко говоря...

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-03-21 00:27:40

Отзыв к стихотворению: Не расстались

ладно, что нить придумаю

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-21 00:23:11

Отзыв к стихотворению: Не расстались

Удалять не надо, просто ритм нормализуйте: где-то лишний слого уберите, где-то недостающий добавьте, а где-то местами поменяйте слова.

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-03-21 00:21:47

Отзыв к стихотворению: Я лишь попросила свободы

Простони чего не подошло.....если кто нибудь похожую рифму найдёт - пишите

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-21 00:19:48

Отзыв к стихотворению: Я лишь попросила свободы

Понравилось. Но почему не зарифмовала 1 и 3 строки второго четверостишия.

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-03-21 00:14:43

Отзыв к стихотворению: Малолетка

спасибо.....я рада))))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-21 00:13:25

Отзыв к стихотворению: Малолетка

Извини, забыл. Стих очень понравился.

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-03-21 00:12:19

Отзыв к стихотворению: Не расстались

если ещё кто нибудь про ритм напишет придётся удалять

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-21 00:10:59

Отзыв к стихотворению: Не расстались

Не могу положительно оценить, - ритм стиха для меня - святое. Хотя мысль стиха понравилась.

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-03-21 00:10:51

Отзыв к стихотворению: Малолетка

ну да...это я уже даже в жизни заметила....навена вы правы....жаль что не написали как вам стих

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-21 00:08:43

Отзыв к стихотворению: Малолетка

А некоторым малолетки больше нравятся, чем взрослые женщины. Это я насчёт "Пускать по жертвам стрелы".

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-21 00:04:09

Отзыв к стихотворению: Любила

Быстрая любовь. А по теме хорошо.

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-03-21 00:01:19

Отзыв к стихотворению: В мой день рожденья

когда-нибудь.....но не сейчас!)

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-21 00:00:31

Отзыв к стихотворению: В мой день рожденья

Не уходите из этой жизни

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-03-20 23:48:27

Отзыв к стихотворению: Не расстались

я не гнаась за правильностю ритма.....просто моя подруга неавно так поступила и меня переполнили чувства

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-20 23:44:52

Отзыв к стихотворению: Не расстались

С ритмом проблема

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-03-20 23:41:48

Отзыв к стихотворению: Малолетка

Я писала не о себе......я писала о многих девочках которые так думают.....что касаетя меня....я пока взрослеть не собираюсь)))

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-20 23:37:36

Отзыв к стихотворению: Малолетка

Советую: Забыть про детский бред в отношении взрослой жизни.

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-20 23:33:51

Отзыв к стихотворению: Малолетка

Не советую так обольщаться по поводу взрослой жизни... Чем старше, тем .... короче выростишь, поймешь, а по поводу стихотворения могу сказать что мне очень понравилось!!! Умничка!!!

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-20 23:14:00

Отзыв к стихотворению: Я лишь попросила свободы

Бывает...олюбила... Стихо понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-20 22:40:32

Отзыв к стихотворению: Я лишь попросила свободы


СВОБОДА ВСЕ ЕЁ ХОТЯТ НО МАЛО КТО ПОНИМАЕТ ЧТО ОНА ОЗНАЧАЕТ

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-20 00:28:06

Отзыв к стихотворению: О любви

Ласково и по женски нежное стихо!!! Мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-19 22:46:17

Отзыв к стихотворению: О любви

Хорошая работа :)

Отзыв добавил(а): Егорова  Елена
Дата: 2010-03-19 22:44:00

Отзыв к стихотворению: Судьба...

искренне...я верю!))

Отзыв добавил(а): ...  Дамира
Дата: 2010-03-19 22:34:09

Отзыв к стихотворению: О любви

Спасибо....так уж навеело)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-19 22:32:45

Отзыв к стихотворению: О любви

Супер

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-03-19 22:31:25

Отзыв к стихотворению: О любви

хОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ЗВУЧИТ КАК БАСНЯ ДАЖЕ

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-19 06:58:57

Отзыв к стихотворению: Я ненавижу этот мир

понравилось...хм...даже очень....бывает правда...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-18 21:52:31

Отзыв к стихотворению: Я ненавижу этот мир

Я вас понимаю :(уж больно мне знакомо ...
Стих понравился

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта