Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Краснов Александр



Всего отзывов получено: 51


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2009-10-02 19:34:41

Отзыв к стихотворению: Истина рядом над ними смеётся

4в1... Зае..ло читать но точка зрения схожа с моей....



ладно - "Семёрочка"

Отзыв добавил(а): Мараховская  Анастасия
Дата: 2009-10-02 14:45:21

Отзыв к стихотворению: С праздником! Милые женщины

Красиво и живо

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-07-17 03:05:02

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА

все-таки "зиждется на вечном познании" будет вернее

Отзыв добавил(а): гандикапов  сергей
Дата: 2009-07-13 21:42:21

Отзыв к стихотворению: Везде суют поганый нос

восстанут ль снова мертвецы
когда незрелые чтецы
кассандры дара лишены
а мысли их совсем черны

Отзыв добавил(а): Шайнов  Игорь
Дата: 2009-07-13 11:40:37

Отзыв к стихотворению: Да! Я казак!

Восхитительно

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-07-07 10:20:39

Отзыв к стихотворению: О земле и мире

Ярко, страстно. Только знаешь, многие живут по другому закону: "после нас хоть потоп" - и это суждение изменить нереально.

Отзыв добавил(а): Пальма  Валентина
Дата: 2009-07-06 23:27:22

Отзыв к стихотворению: О земле и мире

Мощно,здорово.Ну,что еще скажешь.Меня тоже это волнует.Спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-05-15 00:30:34

Отзыв к стихотворению: Голос души и сердца часть вторая

Мощно

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-13 22:27:53

Отзыв к стихотворению: От победы до позора

Я конечно прошу прощения. У вас написано что вы патриот. Так чего вы все хаите .

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-13 22:03:58

Отзыв к стихотворению: Голос души и сердца часть вторая

Да мы не будем поднимать свои герб. Мы просто не дадим ему больше упасть . Мы здесь в этой стране в этом уверены .

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-05-13 21:08:44

Отзыв к стихотворению: В ПАМЯТЬ О ВЕТЕРАНЕ В.О.В.

я конечно не хотел бы портить светлую память о людях, но все же меня одно тревожит: на сколько мне известно, Аргентина щироко распахнула свои двери для всех фашистов, бежавших из Рейха в период наступления советских войск

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-05-13 14:54:16

Отзыв к стихотворению: Голос души и сердца часть вторая

Очень понравилось!!!!!!!!!!!))))

Отзыв добавил(а): Кряжева  Олеся
Дата: 2009-05-13 13:43:44

Отзыв к стихотворению: Голос души и сердца глава первая

11 баллов)))

Отзыв добавил(а): Princess  Vampires
Дата: 2009-05-12 20:48:10

Отзыв к стихотворению: Голос души и сердца часть вторая

очаровало) благодарю за такое.. правда я в бога не верю..

Отзыв добавил(а): Киселева  Мария
Дата: 2009-04-20 15:31:54

Отзыв к стихотворению: Отечество

да, истинно, стих эмигранта, тоска по Родине!

Отзыв добавил(а): Киселева  Мария
Дата: 2009-04-20 15:29:59

Отзыв к стихотворению: С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

нет конечно, удалять его не нужно, может, кому-то оно поможет обрести истинного Бога.

Отзыв добавил(а): Ната  Натаниэль
Дата: 2009-03-05 00:44:16

Отзыв к стихотворению: Белоснежное чудо дарю!

Очень красивое! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-03-04 22:18:02

Отзыв к стихотворению: С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

не надо удалять

Отзыв добавил(а): Льдинка  Кай
Дата: 2009-02-17 23:10:17

Отзыв к стихотворению: Сам Сатана воссоздать их изволил

очень сильно... прямо слов нет...

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-13 14:50:23

Отзыв к стихотворению: 2009 год - ГОД БЫКА

ой, спасибо огромное за поздравление :) тем более, что я как раз родилась в год Быка. Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-12 13:31:19

Отзыв к стихотворению: К читателям

а мне можно присоединиться в вашу тесную компанию? :))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта