Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Нагая



Всего отзывов получено: 513


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-13 21:02:10

Отзыв к стихотворению: МОИХ ЧУВСТВ НА ЗЕМЛЕ - ГОРЕК ДЫМ...

С привкусом горечи... Замечательно написала.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-13 21:00:00

Отзыв к стихотворению: НАПОЛНЕННОСТЬ ТОБОЮ...

Великолепные строки. Прости, что не забегала,
видимо лента убегала раньше))))))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-13 20:57:45

Отзыв к стихотворению: А ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАПИШЕШЬ...

Отлично! Добавить нечего.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-13 15:24:28

Отзыв к стихотворению: А ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАПИШЕШЬ...

Всё так спокойно, красиво... Здорово!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-13 15:20:40

Отзыв к стихотворению: СОПЕРНИЦАМ

И мне понравилось

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-13 14:34:13

Отзыв к стихотворению: А ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАПИШЕШЬ...

молодец...

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-04-13 14:12:35

Отзыв к стихотворению: А ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАПИШЕШЬ...

Хорошо

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2010-04-13 13:08:44

Отзыв к стихотворению: А ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАПИШЕШЬ...

очень чувственно...))))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-13 13:03:48

Отзыв к стихотворению: А ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАПИШЕШЬ...

Лучше пока обходить этот рай стороной, пожить , побороться за любовь

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-13 12:43:29

Отзыв к стихотворению: А ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАПИШЕШЬ...

грустно но хорошо

Отзыв добавил(а): Северная  Олеся
Дата: 2010-04-13 08:54:43

Отзыв к стихотворению: СОПЕРНИЦАМ

Очень понравилось.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-04-12 17:36:59

Отзыв к стихотворению: Я ГЕРОИНЯ ДЕЛ НЕНУЖНЫХ...

Талантливо...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-12 12:32:00

Отзыв к стихотворению: НАПОЛНЕННОСТЬ ТОБОЮ...

Мне тоже очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-04-11 15:05:04

Отзыв к стихотворению: НАПОЛНЕННОСТЬ ТОБОЮ...

Очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-11 15:01:51

Отзыв к стихотворению: НАПОЛНЕННОСТЬ ТОБОЮ...

Финал супер

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-11 14:47:32

Отзыв к стихотворению: НАПОЛНЕННОСТЬ ТОБОЮ...

Замечательно! Грустная КРАСОТА! Супер!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-11 14:06:50

Отзыв к стихотворению: НАПОЛНЕННОСТЬ ТОБОЮ...

Понравилось

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-11 11:38:59

Отзыв к стихотворению: НАПОЛНЕННОСТЬ ТОБОЮ...

Отлично!!! Грустно...

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-11 11:23:44

Отзыв к стихотворению: НАПОЛНЕННОСТЬ ТОБОЮ...

мне понравилось

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-04-11 11:07:46

Отзыв к стихотворению: НАПОЛНЕННОСТЬ ТОБОЮ...

Да, мне тоже финал понравился.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 11:04:29

Отзыв к стихотворению: НАПОЛНЕННОСТЬ ТОБОЮ...

Финал-просто уау и ух-ты!!!Мне очень понравилось,прекрасное стихотвыорение,спасибо..

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-11 10:51:53

Отзыв к стихотворению: НАПОЛНЕННОСТЬ ТОБОЮ...

Хорошо. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:31:22

Отзыв к стихотворению: СОПЕРНИЦАМ

Прекрасно,без злости,как обычно пишут подобные стихи,без слезливости-а по доброму,по простому,с душой, с большим сердцем...Вы-настоящая мудрая женщина-Спасибо!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:28:46

Отзыв к стихотворению: ТИХО МУЗЫКА ПЕЧАЛЬНАЯ

Очень впечатлило стихотворения,как-то даже стариной что-ли повеяло...Необычно,интересно,молодец..,всё при всём..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:26:39

Отзыв к стихотворению: МОИХ ГУБ-ОДИНОЧЕСТВО

У Вас очень тонкая,красивая и душнвная лирика...
Мне очень приятно читать,спасибо..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:24:41

Отзыв к стихотворению: ПОГИБЕЛИ-МЕТЕЛИ

Прочитала и на душе,так грустно-грустно стало,видно сумели очень хорошо передать настроение стиха...Мне безусловно понравилось,отлично написано..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:22:41

Отзыв к стихотворению: Отвори мне двери Рая...

По моему от этого ада необходимо избавляться самой(поскольку имеется кольцо..) и по-честному избавляться,а не при помощи кражи,хотя желание вполне понятно,но я всё же за порядочность и честность...Стихотворение хорошее..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:20:17

Отзыв к стихотворению: Сиреневая спальня

Ну шикарное стихотворение(не понимаю,где я была раньше..),такое тоненькое,невесомо-эротическое,сексуальное,мне очень понравилось,молодец..

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-04-10 11:58:55

Отзыв к стихотворению: МОИХ ЧУВСТВ НА ЗЕМЛЕ - ГОРЕК ДЫМ...

Очень здорово,талантливо...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-10 04:25:47

Отзыв к стихотворению: Я СЛАДКИМ ЯДОМ НЕЖНОСТЬ СВАТАЛА...

Красивые образы, мне нравится ( только "пристально")

1 ... 9 10 11 12 13 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru