Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 524


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-11 10:51:53

Отзыв к стихотворению: НАПОЛНЕННОСТЬ ТОБОЮ...

Хорошо. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:31:22

Отзыв к стихотворению: СОПЕРНИЦАМ

Прекрасно,без злости,как обычно пишут подобные стихи,без слезливости-а по доброму,по простому,с душой, с большим сердцем...Вы-настоящая мудрая женщина-Спасибо!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:28:46

Отзыв к стихотворению: ТИХО МУЗЫКА ПЕЧАЛЬНАЯ

Очень впечатлило стихотворения,как-то даже стариной что-ли повеяло...Необычно,интересно,молодец..,всё при всём..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:26:39

Отзыв к стихотворению: МОИХ ГУБ-ОДИНОЧЕСТВО

У Вас очень тонкая,красивая и душнвная лирика...
Мне очень приятно читать,спасибо..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:24:41

Отзыв к стихотворению: ПОГИБЕЛИ-МЕТЕЛИ

Прочитала и на душе,так грустно-грустно стало,видно сумели очень хорошо передать настроение стиха...Мне безусловно понравилось,отлично написано..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:22:41

Отзыв к стихотворению: Отвори мне двери Рая...

По моему от этого ада необходимо избавляться самой(поскольку имеется кольцо..) и по-честному избавляться,а не при помощи кражи,хотя желание вполне понятно,но я всё же за порядочность и честность...Стихотворение хорошее..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-11 01:20:17

Отзыв к стихотворению: Сиреневая спальня

Ну шикарное стихотворение(не понимаю,где я была раньше..),такое тоненькое,невесомо-эротическое,сексуальное,мне очень понравилось,молодец..

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-04-10 11:58:55

Отзыв к стихотворению: МОИХ ЧУВСТВ НА ЗЕМЛЕ - ГОРЕК ДЫМ...

Очень здорово,талантливо...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-10 04:25:47

Отзыв к стихотворению: Я СЛАДКИМ ЯДОМ НЕЖНОСТЬ СВАТАЛА...

Красивые образы, мне нравится ( только "пристально")

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-09 19:31:53

Отзыв к стихотворению: МОИХ ЧУВСТВ НА ЗЕМЛЕ - ГОРЕК ДЫМ...

Хорошее стихотворение,прочитала с удовольствием,Вы - молодец!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-09 19:11:59

Отзыв к стихотворению: МОИХ ЧУВСТВ НА ЗЕМЛЕ - ГОРЕК ДЫМ...

Надеюсь, после такого хорошего стиха вы не выпрыгнете в то окно?

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-09 06:39:29

Отзыв к стихотворению: СОПЕРНИЦАМ

Эмоционально, очень! Здорово! Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-04-08 17:51:38

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНИЙ НАШ РАССВЕТ.

Строки раненой души.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-04-08 17:49:16

Отзыв к стихотворению: НЕПРОДУМАННАЯ ЛОЖЬ

НЕПРЕВЗОЙДЕННО!!!!!!! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-08 17:33:43

Отзыв к стихотворению: МОЯ ХОЛОДНАЯ ЛУНА...

Обалдеть. Красотищаааа. ОЧЕНЬ!

Отзыв добавил(а): Natalia  Ilina
Дата: 2010-04-08 17:03:17

Отзыв к стихотворению: МОЯ ХОЛОДНАЯ ЛУНА...

Солнце тоже может быть холодным.
Не просила я ни света и ни тьмы,
теплоты твоей,
_____________________глаз сияния.

Что ж ты, солнышко, за облачко зашло,
Ярким лучиком
____________________не согрев меня.

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-04-06 18:43:38

Отзыв к стихотворению: Я КОТОРЫЙ ДЕНЬ НЕ ЕЛА...

Понравилось

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-04-06 18:39:26

Отзыв к стихотворению: АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ.

Очень здорово.. я люблю дожди:)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-06 18:20:05

Отзыв к стихотворению: АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ.

Очень приятные впечатления остались после прочтения этого сочинения,молодец...

Отзыв добавил(а): Волкова  Светлана
Дата: 2010-04-06 18:17:30

Отзыв к стихотворению: АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ.

Fantastico!

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-04-06 18:09:09

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОМ БЕЛЫМ ОЗЕРО НАКРЫТО...

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-04-06 18:07:44

Отзыв к стихотворению: АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ.

Да) У меня как раз дождик идет) Спасибо, мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-04-06 18:04:37

Отзыв к стихотворению: АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ.

Пожалуй апрельский дождь оставляет куда больше надежд чем осенний

Отзыв добавил(а): Natalia  Ilina
Дата: 2010-04-06 17:25:41

Отзыв к стихотворению: АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ.

Что значит "как всегда, Нагая"....
А дождик? он укрыл тебя, родная!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-06 17:17:59

Отзыв к стихотворению: АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ.

Браво! Как точно передано настроение!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-06 17:10:27

Отзыв к стихотворению: АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ.

Ты - молодец! ты, как всегда, Нагая...
А с "Ревностью" дружила, дорогая?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-06 17:08:36

Отзыв к стихотворению: АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ.

У вас дождь, красивый.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-04-05 02:32:00

Отзыв к стихотворению: Я КОТОРЫЙ ДЕНЬ НЕ ЕЛА...

хорошо.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-04-03 13:57:05

Отзыв к стихотворению: Я КОТОРЫЙ ДЕНЬ НЕ ЕЛА...

Мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-02 13:18:07

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОМ БЕЛЫМ ОЗЕРО НАКРЫТО...

Забыл любимую (желанную) меня.

1 ... 10 11 12 13 14 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта