Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Нагая



Всего отзывов получено: 513


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-21 01:03:28

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ - ОПУСТОШЕННОСТЬ ДО ПРЕДЕЛА...

Люблю такое, но саму отругали)))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-20 23:09:11

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ - ОПУСТОШЕННОСТЬ ДО ПРЕДЕЛА...

мне очень про кошку с выгнутой спиной понравилось!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-20 23:08:50

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ - ОПУСТОШЕННОСТЬ ДО ПРЕДЕЛА...

восхитительно!!!

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-07-20 22:20:54

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ - ОПУСТОШЕННОСТЬ ДО ПРЕДЕЛА...

"... опустошенность до предела..." - очень точно, Нагая. Часто, совершая этот "выбор", мы уже ясно видим к какой опустошенности (в лучшем случае) он нас приведёт, но это не останавливает нас... и даже не даёт замедлить шаг - в пропасть.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-20 19:23:50

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ - ОПУСТОШЕННОСТЬ ДО ПРЕДЕЛА...

Понравилось

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-20 17:15:19

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ - ОПУСТОШЕННОСТЬ ДО ПРЕДЕЛА...

Отлично!!!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-20 16:45:51

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ - ОПУСТОШЕННОСТЬ ДО ПРЕДЕЛА...

Любовь даётся каждому своя. О. сколько же стихов внушила мне МОЯ!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-20 15:24:20

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ - ОПУСТОШЕННОСТЬ ДО ПРЕДЕЛА...

Очень необычная интересная концовка!
!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-20 12:40:02

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ - ОПУСТОШЕННОСТЬ ДО ПРЕДЕЛА...

Очень неординарно

Отзыв добавил(а): Бурлакова  Елизавета
Дата: 2010-07-15 20:24:55

Отзыв к стихотворению: Сиреневая спальня

фи-фи... соси молча...юный мечтатель!жизнь тебя научит!

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-07-02 20:03:02

Отзыв к стихотворению: УТРЕННЕЕ...

Очень понравилось, Нагая! В памяти ожили воспоминания о родном доме, недалеко от леса... а кругом поля, луга... травы и цветы, залитые солнцем. Я любила там гулять, бродить по берёзовым рощам. Хорошо там думается, никто и ничего не мешает. Там очень ясно чувствуешь себя частью этой природы, частью чего-то большого и прекрасного. Безумно захотелось вернуться туда, в эти тишину и покой. Спасибо тебе...

Отзыв добавил(а): Кайе  Виктор
Дата: 2010-07-01 00:33:47

Отзыв к стихотворению: НАПОЛНЕННОСТЬ ТОБОЮ...

Наташа!
Красиво, с чувством.. особенно мне понравилось

"Преданий - нежные сонеты...
Давно завядшие цветы
И золотистые монеты,
Опавшей осенью листвы,"

но надо обязательно убрать запятую после слова "монеты".

А то разорваны они ведь листва и есть монеты!

Молодец я люблю мелодичность в песнях и стихах.

Виктор Августович Кайе

Изобретатель игрушек и игр
СКАЙЕР Академик Академии изобретательства
Владелец ООО «СКАЙЕР»
Автор и исполнитель своих песен
Постоянный участник передачи
«В нашу гавань заходили корабли»
Кавалер ордена «Во имя жизни на Земле»

т. (495) 3373385, 89164610833 Е-mail: skayer@list
в Моём Мире - адр#my.mail/list/skayer/

Заходите послушать мои песни в мой мир моя музыка (34 песни).
или на сайт мр3-там 130 моих песен.
Я в Москве, а Вы?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-30 18:43:52

Отзыв к стихотворению: УТРЕННЕЕ...

Я бы тоже хоте сказать как Алексей, но повторяться не
буду)

Отзыв добавил(а): Кайе  Виктор
Дата: 2010-06-30 17:27:42

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОМ БЕЛЫМ ОЗЕРО НАКРЫТО...

в моём отзыве надо "в прогнившее корыто" я допустил опечатку.

Отзыв добавил(а): Кайе  Виктор
Дата: 2010-06-30 17:26:00

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОМ БЕЛЫМ ОЗЕРО НАКРЫТО...

Туманом белым озеро накрыто.
Ни криков птиц, лишь жути тишина.
Душе твоей, прогнившее корыто,
Налью сладчайшего вина.

Чтоб во хмелю забыл живую,
Забыл пропащую меня.
А я тоскую. Я тоскую,
Всё глубже в озеро глядя.

Красиво, но поэтесса должна быть аккуратна срифмой.На мой взгляд количество слогов в первом и чевёртом катрене (раз 4 строки)
должно быть одинаковым.

Или в первом . как во втором или наоброт.
А пока они разные.

Мой вариант смею предложить Вам.
1. В первом - как во втором:

Туманом озеро накрыто.
Ни криков птиц, лишь тишина.
Душе твоей, в твоё корыто,
Налью сладчайшего вина.

Чтоб во хмелю забыл живую,
Забыл пропащую меня.
А я тоскую. Я тоскую,
Тебя по-прежнему пьяня.(или "кляня"-как хотите)

2. Во втором , как в первом:

"Туманом белым озеро накрыто.
Ни криков птиц, лишь жути тишина.
Душе твоей, прогнившее корыто,
Налью в сердцах сладчайшего вина.

Чтоб во хмелю меня забыл живую,
Забыл навек пропащую меня.
А я тоскую. Как же я тоскую!
Тебя, мой друг, по-прежнему пьяня (или "кляня"-как хотите).

Не сердитесь на мой дружеский совет.

Отзыв добавил(а): Кайе  Виктор
Дата: 2010-06-30 17:13:44

Отзыв к стихотворению: Сиреневая спальня

О, поэтесса дорогая,
Как хорошо, что ты нагая!
И о намереньях благих
Я узнаю лишь от нагих.

Приснилась нынче не спроста
Нагая женщина-мечта.
Стихи мои она читала,
О встрече, может быть, мечтала.

Это мой ответ на Ваше посещение моих стихов - я сегодня только зарегистрировался.
А на сайте стихи.ру я написал почти 200 стихов -в основном после нагих женщин и для них же. Заходите - милости прошу, буду ждать. Здесь только 5 стихов в день можно поместить. это полтора месяца Вам ждать здесь мои 200.

С уважением и восхищением Вашим стихами.

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-06-30 16:23:46

Отзыв к стихотворению: УТРЕННЕЕ...

недурственно!!!

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-06-30 12:11:11

Отзыв к стихотворению: Я ШАРИК ПРИВЯЗАННЫЙ К НИТКЕ...

Андрей прав, Нагая, интересное, необычное сравнение. По сути, мне кажется, все поэты такие вот воздушные шарики... душа у них очень чувствительная, способная улавливать малейшие порывы ветра в этом мире и не только ветра... малейшие изменения в другой, казалось бы, незнакомой душе.

Отзыв добавил(а): Кукин  Андрей
Дата: 2010-06-29 18:39:04

Отзыв к стихотворению: Я ШАРИК ПРИВЯЗАННЫЙ К НИТКЕ...

Оригинально

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-06-29 16:43:12

Отзыв к стихотворению: Я ШАРИК ПРИВЯЗАННЫЙ К НИТКЕ...

Очень понравилось стихотворение!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-29 15:56:16

Отзыв к стихотворению: Я ШАРИК ПРИВЯЗАННЫЙ К НИТКЕ...

Думаю, все ушедшие, взирают на нас с любовью, пытаясь оградить от бед...
:)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-29 14:47:49

Отзыв к стихотворению: Я ШАРИК ПРИВЯЗАННЫЙ К НИТКЕ...

Как много заложила в стихо) И ведь понять можно
двойственно. Очень понравилось. Думаю что еще не раз
удивишь)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-29 13:28:59

Отзыв к стихотворению: Я ШАРИК ПРИВЯЗАННЫЙ К НИТКЕ...

Воздушно))

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-06-29 13:23:16

Отзыв к стихотворению: Я ШАРИК ПРИВЯЗАННЫЙ К НИТКЕ...

Великолепно!!!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-29 13:15:57

Отзыв к стихотворению: Я ШАРИК ПРИВЯЗАННЫЙ К НИТКЕ...

Симпатично!

Отзыв добавил(а): Селицкий  Владимир
Дата: 2010-06-29 13:12:21

Отзыв к стихотворению: Я ШАРИК ПРИВЯЗАННЫЙ К НИТКЕ...

Очень нежно!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-27 17:52:42

Отзыв к стихотворению: ШИРОКИЕ РАВНИНЫ...

Родина и этим все сказано, к чему разглагольствования.
Где-то шероховато но простота подкупает.

Отзыв добавил(а): Бурлакова  Елизавета
Дата: 2010-06-25 13:54:27

Отзыв к стихотворению: Отвори мне двери Рая...

Отвори мне двери, Рая!,-
Муж кричал ей пол ночи.
А она стихи писала
И жувала калачи!
ХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХААААААААААААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАахахаххахахахахахахааххаахахах
дурка дебилкинаааааааааааааааааааааааааааааааа

Отзыв добавил(а): Некрасов  Андрей
Дата: 2010-06-25 10:31:34

Отзыв к стихотворению: МОИХ ГУБ-ОДИНОЧЕСТВО

очень хорошо....

...И я бы пил тебя, как яблочный сироп,
Больной от нежного любовного похмелья!
Жизнь из людей, порою, делает сирот,
И добивает одиночеством постельным.......

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-06-24 21:49:33

Отзыв к стихотворению: ШИРОКИЕ РАВНИНЫ...

Душевное, раздольное - русское... и в то же время по-женски нежное... Спасибо тебе, Нагая, очень люблю стихи о Родине.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта