Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 524


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-27 18:45:38

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕР УСТАЛОЙ ЛАДОНЬЮ ПОГЛАДИЛ...

Очень хороший стих.

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-05-27 12:32:52

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЕНАЯ ДОРОЖКА САДА...

Очень лирично! Проникновенно! Так замечательно! Просто отменно!
Столько разбудило мыслей Ваше простое стихотворение! Все мы хотим вернуться туда, где нам было хорошо! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-05-27 12:26:51

Отзыв к стихотворению: ОДИН ДЕНЬ ВЕСНЫ.

Если бы не название, я бы подумала, что стихотворение про осень.

Сумрачно!.. Но сердцу не прикажешь.
И поэт - поэтому поэт.
Может, по другому и не скажешь,
Но еще горит надежды свет...

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-05-27 12:11:18

Отзыв к стихотворению: НЕПРОДУМАННАЯ ЛОЖЬ

Игриво, изящно, интересный образ.

Отзыв добавил(а): Козырева   Кристина
Дата: 2010-05-27 03:14:16

Отзыв к стихотворению: ТЫ ВЕЧЕРНИМ ЗАКАТОМ НЕ СПИШЬ...

как всегда, Вы на высоте)) прекрасное стих-е)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-26 21:57:47

Отзыв к стихотворению: ТЫ ВЕЧЕРНИМ ЗАКАТОМ НЕ СПИШЬ...

Как раз под мое настроение...
Спасибо милая.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-26 21:55:50

Отзыв к стихотворению: ТЫ ВЕЧЕРНИМ ЗАКАТОМ НЕ СПИШЬ...

Отличное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-26 21:24:39

Отзыв к стихотворению: ТЫ ВЕЧЕРНИМ ЗАКАТОМ НЕ СПИШЬ...

Вот мне всё понравилось,красота,лёгкость,гармоничность,но во втором четверостишье многовато "Бы,б",мне испортило впечатление...

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-26 19:55:30

Отзыв к стихотворению: ТЫ ВЕЧЕРНИМ ЗАКАТОМ НЕ СПИШЬ...

Понравилось. Хорошее стихотворение...

Отзыв добавил(а):   ДИМОНИК
Дата: 2010-05-26 19:24:21

Отзыв к стихотворению: ТЫ ВЕЧЕРНИМ ЗАКАТОМ НЕ СПИШЬ...

:)

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-05-26 19:23:36

Отзыв к стихотворению: ТЫ ВЕЧЕРНИМ ЗАКАТОМ НЕ СПИШЬ...

Хорошо сказано! Аплодирую вам!

Отзыв добавил(а): Швец  Валерий
Дата: 2010-05-26 19:05:25

Отзыв к стихотворению: ТЫ ВЕЧЕРНИМ ЗАКАТОМ НЕ СПИШЬ...

хорошее стихотворение,мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Кондратенко  Юрий
Дата: 2010-05-26 17:36:25

Отзыв к стихотворению: ВСЕ ОЩУЩЕНИЯ ЗА БЕЗДНОЙ...

печально... грустно... красиво...
С теплом Юрий...

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-05-25 00:15:04

Отзыв к стихотворению: КОГДА ТЫ СПИШЬ, ПОДУШКИ СМЯТЫ...

Очень такой жизненный ,хороший стих.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-24 23:35:21

Отзыв к стихотворению: У РАЯ ВЗЯТЫЕ МГНОВЕНЬЯ...

Хорошее стихотворенье.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-24 23:34:21

Отзыв к стихотворению: ГОЛОС - БАРХАТ...

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-24 23:32:58

Отзыв к стихотворению: ОТ ТЕБЯ ДО МЕНЯ...

Хороший стих, но в последней строке предпоследнего четверостишия сбивается ритм, - не хватает слога.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-24 23:30:42

Отзыв к стихотворению: КОГДА ТЫ СПИШЬ, ПОДУШКИ СМЯТЫ...

Очень хороший стих.

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-24 22:31:28

Отзыв к стихотворению: КОГДА ТЫ СПИШЬ, ПОДУШКИ СМЯТЫ...

Когда ты спишь, подушки смяты,
И одеяло на полу,
Хоть мы с тобой давно женаты,
Я спать так больше, не могу. )))))))

Стих, очень понравился!! 5+

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-24 20:31:21

Отзыв к стихотворению: КОГДА ТЫ СПИШЬ, ПОДУШКИ СМЯТЫ...

Нагая, обалденно!!!! Красотище! Мне всё понравилось: И утро - бритвенного дня,...Тебя всего, всего тебя.
Последняя строка так сочетается с вашим именем :))))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-24 20:11:29

Отзыв к стихотворению: КОГДА ТЫ СПИШЬ, ПОДУШКИ СМЯТЫ...

Мне очень понравилось,впечатляющее стихотворение,с удовольствием прочитала...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-24 19:54:27

Отзыв к стихотворению: КОГДА ТЫ СПИШЬ, ПОДУШКИ СМЯТЫ...

Ах, как хорошо, как любится!
:)))

Отзыв добавил(а): я -  пуля -
Дата: 2010-05-24 19:52:31

Отзыв к стихотворению: КОГДА ТЫ СПИШЬ, ПОДУШКИ СМЯТЫ...

"Еще подушки пахнут
Твоим вчерашним сном..." - Удивительно, правда?))
Это лет 10 назад. После покажу.

Очень женственно, преданно, искренне! Нежность. Голая нежность!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-24 19:51:41

Отзыв к стихотворению: КОГДА ТЫ СПИШЬ, ПОДУШКИ СМЯТЫ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-05-24 19:45:50

Отзыв к стихотворению: КОГДА ТЫ СПИШЬ, ПОДУШКИ СМЯТЫ...

неплохо, лирика! И хорошая лирика. Про вора особенно понравилось.

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-24 15:19:12

Отзыв к стихотворению: ГОЛОС - БАРХАТ...

Хорошо...5+

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-24 12:01:16

Отзыв к стихотворению: ОТ ТЕБЯ ДО МЕНЯ...

Хорошее стихотворение,но мне немного не ровно читалось..

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-24 11:34:41

Отзыв к стихотворению: ОТ ТЕБЯ ДО МЕНЯ...

Красиво... Нежно...
!!!

Отзыв добавил(а): Красавина  Марина
Дата: 2010-05-24 10:33:10

Отзыв к стихотворению: ОТ ТЕБЯ ДО МЕНЯ...

Прочувствовала..=)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-24 10:19:31

Отзыв к стихотворению: ОТ ТЕБЯ ДО МЕНЯ...

Чувствительно!

1 ... 6 7 8 9 10 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта