Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кампуро Лапландия



Всего отзывов получено: 63


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-26 08:11:39

Отзыв к стихотворению: В искусственных точках

Молодчинка !!!!! @}->-- @}->-- @}->-- Это талант!!! С уважением!!! Афтор.

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-09-10 02:52:11

Отзыв к стихотворению: Завершить сейчас

Скажу так: по-современному, про "постоянную величину абсурдных поступков" понравилось, но для стихотворения не вполне художественно. Спасибо!))

Отзыв добавил(а): mirov  emil
Дата: 2010-09-10 01:55:08

Отзыв к стихотворению: И хватит жрать себя на ужин вечерами!

иногда любовь созревает в ненависть, страх и ложь. единственно верное - сбежать. замечательные у вас стихи Кампуро.

Отзыв добавил(а): mirov  emil
Дата: 2010-09-10 01:43:09

Отзыв к стихотворению: Не позволю тебе себя

"Это пошло – иметь не любя! " это сильно, очень точно, мне нравится ваш стиль, супер.

Отзыв добавил(а): mirov  emil
Дата: 2010-09-10 01:36:40

Отзыв к стихотворению: В искусственных точках

здорово!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-09-09 21:38:42

Отзыв к стихотворению: Не позволю тебе себя

Мне нравится

Отзыв добавил(а): Григорьева  Татиана
Дата: 2010-09-01 22:33:15

Отзыв к стихотворению: Нирвана

Да...здоровский стих!

Отзыв добавил(а): ковтун  александр
Дата: 2010-07-30 00:50:33

Отзыв к стихотворению: И хватит жрать себя на ужин вечерами!

ИЗ ЖИЗНИ СКАЗАНО!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-29 23:41:58

Отзыв к стихотворению: А заниматься жизнью, в общем то, не скучно

Ксюш, это типично молодежное стихО, мне понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Хасанов  Сергей
Дата: 2010-07-29 22:43:29

Отзыв к стихотворению: А заниматься жизнью, в общем то, не скучно

Читать стихи, совсем не скучно.))))))))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-28 22:12:59

Отзыв к стихотворению: Говорить о мечтах и пыли

Прекрасное!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-07-02 23:03:00

Отзыв к стихотворению: Я впускаю в себя сквозняки

недурственно!!!

Отзыв добавил(а): Крылов  Геннадий
Дата: 2010-06-26 18:13:44

Отзыв к стихотворению: Just married

Перевёл "Just married", как"Новобрачные" ваш вариант русского названия, желателен за английским
не все знают английский даже со словарём.
Рифма "чадо"-"рядом", "чадом" или "чудом", но надо переделать всю строку. С уважением, Крылов.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-06-15 21:10:55

Отзыв к стихотворению: Я, как Саша Васильев

Лапландия! Привет из Канстельвании. Че пиво есть, а то моё кончилось. А то пряники не с чем жрать.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2010-06-15 21:07:05

Отзыв к стихотворению: Я, как Саша Васильев

Саша Васильев - это Григорий Распутин? Да?

Отзыв добавил(а): Распутин  Григорий
Дата: 2010-06-15 21:03:39

Отзыв к стихотворению: Я, как Саша Васильев

ыш наколабродило

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-15 20:43:09

Отзыв к стихотворению: В главах твоей биографии. Юле.

Интересно, но посл.строчка во 2 4-стишии сбивается ... ( может, "Чтоб не поддаться судьбе"...???)

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-18 21:58:45

Отзыв к стихотворению: Небо, лишенное смысла

Некий шарм в Елабуге есть, просто на него ставку не сделали как на Казань, и поэтому в моей шкале симпатичности они стоят на одной ступени. А в Питер надо съездить, я знаю. Надеюсь, что когда-нибудь вырвусь...

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-18 21:41:58

Отзыв к стихотворению: Небо, лишенное смысла

Везучая Вы! А вот мне никак не удается: то денег нет, то времени, то и того и другого. Но с вами рядом тоже есть красивые и старые города: Елабуга, Казань. К ним ваше сердце безразлично?

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-18 21:31:47

Отзыв к стихотворению: Небо, лишенное смысла

Были в культурной столице России или просто мечтаете?

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-18 21:20:46

Отзыв к стихотворению: Небо, лишенное смысла

интересно написано, можно сказать необычно. И какой же город захватил ваши думы?

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-24 22:42:45

Отзыв к стихотворению: Улицы цвета мозга

Выразительно!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-24 20:51:58

Отзыв к стихотворению: Похмелье

Как прекрасны утренние лица.
Помни: для того, чтоб веселиться,
Если накануне перепил,
Не забудь, мой друг, опохмелиться.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-22 15:34:52

Отзыв к стихотворению: Дай мне себя взаймы

Красивые образы получились!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-18 17:41:51

Отзыв к стихотворению: Я с утра попала в январь или Моя фея

По поводу того, что фея - собиратель смертей, я не согласна!
Красиво написано!

Отзыв добавил(а): Герц  Татьяна
Дата: 2010-03-18 15:09:27

Отзыв к стихотворению: Я с утра попала в январь или Моя фея

КЛАСНО!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-03-18 14:58:39

Отзыв к стихотворению: Рубежи моих глупых поступков

Мне понравилось, что-то есть, что цепляет!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-18 14:43:04

Отзыв к стихотворению: Небо с треском сломалось

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-18 14:40:53

Отзыв к стихотворению: Рубежи моих глупых поступков

Нравиться

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-18 14:39:53

Отзыв к стихотворению: Просто скажи, зачем?

понравилось очень

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта