Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Портнова Вера



Всего отзывов получено: 1996


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-08 12:24:06

Отзыв к стихотворению: СЧАСТЬЕ!!!!)))

Дети - цветы жизни!

Отзыв добавил(а): Сахаров  Вячеслав
Дата: 2010-06-08 12:15:58

Отзыв к стихотворению: СЧАСТЬЕ!!!!)))

Рад за Вас.

Отзыв добавил(а): Коваленко  Ольга
Дата: 2010-06-08 11:42:59

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛ МОЙ

молодец хорошо написала)

Отзыв добавил(а): Коваленко  Ольга
Дата: 2010-06-08 11:40:27

Отзыв к стихотворению: СЧАСТЬЕ!!!!)))

))))) очень радостно!)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-08 09:57:16

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ ГОСТЬ...........

Отголоски "Бриллиантовой руки"...
Есть же в памяти такие уголки.

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-06-07 20:38:34

Отзыв к стихотворению: Запах озона............

ВАУ!!!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-06-07 19:33:47

Отзыв к стихотворению: Я куплю себе........

класс,супер,вау(на худой конец)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-06-07 19:27:49

Отзыв к стихотворению: Пораскинь мозгами....

Был я в Витебске неоднократно,а туман там никогда не встречал

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-06-07 19:19:15

Отзыв к стихотворению: Запах озона............

да простят меня москвичи-терпеть не могу этот город

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-07 18:02:36

Отзыв к стихотворению: Запах озона............

Метро Юго-Западное помню. Центргеология - помню. Любви у меня там не было - экзамены сдавала. А вот воздух и правда был лучше, чем в центре.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-07 17:30:13

Отзыв к стихотворению: Запах озона............

Отличное стихо.

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-06-07 17:26:38

Отзыв к стихотворению: Запах озона............

Веет озоном и влюбленностью. Благоуханная картина.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-07 17:12:21

Отзыв к стихотворению: Запах озона............

Живал я на проспекте Вернадского 2 года, в командировках. Были там чудные пустыри!
Спасибо, понастальгировал...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-07 16:26:18

Отзыв к стихотворению: Я куплю себе........

Вера, телеграфируй название цветов! Срочно!
Очень нужны!
:))))))))

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-06-07 13:21:39

Отзыв к стихотворению: Пораскинь мозгами....

Написано хорошо.

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-06-07 13:20:25

Отзыв к стихотворению: Проходит ВСЁ!!!!......

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-06-07 13:19:14

Отзыв к стихотворению: Я куплю себе........

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-07 12:31:26

Отзыв к стихотворению: Пораскинь мозгами....

Легко, замечательно, печально немного.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-07 11:50:04

Отзыв к стихотворению: Пораскинь мозгами....

Даёшь позитифф!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-07 10:43:07

Отзыв к стихотворению: Пораскинь мозгами....

Ну, Здорово!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-07 10:31:44

Отзыв к стихотворению: Проходит ВСЁ!!!!......

Всё по заслугам! Ты, кстати, Пегаса не уморила?

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-06-07 10:29:29

Отзыв к стихотворению: О чём ты плачешь, мой сентябрь?.......

Легкое, изящное стихотворение. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-07 10:17:19

Отзыв к стихотворению: Пораскинь мозгами....

Ну и молодец, это никому не нужно, в первую очередь тебе))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-07 10:15:11

Отзыв к стихотворению: Пораскинь мозгами....

вот Вера, молодец) Вот это приятно читать)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-07 09:48:20

Отзыв к стихотворению: Беляеву, Проничеву и иже с ними

Вера, то что происходит на сайте, касается всех.
И я всего лишь высказал мнение. Уж извините, если оно вам не понравилось. Если вспомните, то я даже хорошо отзывался о ваших других стихах, так что это не предвзятость. Я считаю себя в праве, как пользователь ресурса высказать мнение о любом стихо. Так что не обессудьте.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-07 09:28:17

Отзыв к стихотворению: Беляеву, Проничеву и иже с ними

Ну... в данном случае проще без подковырок. Просто не обращать внимания. Да чего мне вас учить, я высказался по поводу стихо, и его направленности. Не более.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-07 09:19:04

Отзыв к стихотворению: Беляеву, Проничеву и иже с ними

Вера, вы не правы. Очень люблю любовную лирику. А про "крутых пацанов", уж извините, есть разные пацаны. И есть разные стихи. Но вот это унижение друг-друга - это низко. ИМХО.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-07 09:07:19

Отзыв к стихотворению: Проходит ВСЁ!!!!......

Великолепно!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-07 08:45:33

Отзыв к стихотворению: Я куплю себе........

Полагаю, оЧЕРТила круг?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-07 08:38:06

Отзыв к стихотворению: Я куплю себе........

Интересная зарисовочка!

1 ... 12 13 14 15 16 ... 67

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта