Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Портнова Вера



Всего отзывов получено: 1996


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-06-05 12:27:02

Отзыв к стихотворению: В ЛУЧАХ Любви........................

Очередное говно....коих на сайте и так полным полно....

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-05 11:08:30

Отзыв к стихотворению: жук в горошек))))))

Вера, мне очень понравился этот детский стишок. Отдохновение, к которому и я иногда прибегаю.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-06-05 11:04:22

Отзыв к стихотворению: Беляеву, Проничеву и иже с ними

Давайте жить дружно!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-05 11:02:03

Отзыв к стихотворению: В ЛУЧАХ Любви........................

Еле дождался, когда закончит Егорова, чтобы сказать Вам: Олично!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-06-05 10:53:43

Отзыв к стихотворению: жук в горошек))))))

Вы знаете, это стихотворение очень понравилось. А как я люблю лягушек, слов нет! У меня дома маленький садик, так хочется завести маленький прудик с лягушками.

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2010-06-05 10:43:12

Отзыв к стихотворению: Беляеву, Проничеву и иже с ними

Блин.......А мы походу в "экшине"....Страсти кипят ....интриги...Забавно здесь у вас......

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-05 10:35:26

Отзыв к стихотворению: Беляеву, Проничеву и иже с ними

Достойно!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-05 09:51:45

Отзыв к стихотворению: В ЛУЧАХ Любви........................

Как хорошо!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-06-05 09:04:52

Отзыв к стихотворению: В ЛУЧАХ Любви........................

ну вот, есть в жизни счастье! Просто физически ощущается после прочитанного.
Не улетай без Него!

Отзыв добавил(а): Ирбитс  Андрис
Дата: 2010-06-04 23:00:27

Отзыв к стихотворению: Верность.... ВСЕМ СПАСИБО))))

Очень красивый стих с глубоким содержанием. Стиль Ахматовой очень напоминает :)

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-06-04 22:10:49

Отзыв к стихотворению: Лёд и пламень, совместно с Женей Ивановой. текст Жени в кавычках.

Они сошлись: волна и камень,
Стихи и проза, лёд и пламень.
(А.С. Пушкин)
Название - здесь определяющее. У какого автора, что на душе (или в жизни), то и в стихах. У одного лёд, у другого пламень. Один "топит" бедного героя, другой спасает. А виноват во всём, по воле авторов, лишь герой.

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-06-04 21:20:09

Отзыв к стихотворению: Живая роза....

У некоторых по ботанике видно двойка была: роза - это культурная форма шиповника. А название шиповника на общепринятом международном языке - роза.

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-06-04 19:25:15

Отзыв к стихотворению: КЛУБНИКА с ЧЕРЕМУХОЙ - ответ от жен. лица))))

Не пасибо....не надо ехать....

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-06-04 18:53:47

Отзыв к стихотворению: КЛУБНИКА с ЧЕРЕМУХОЙ - ответ от жен. лица))))

Ух, ты! Прямо сердце ёкнуло! Это ж надо кому-то счастье привалило. Но на всякий случай, зову: приезжайте. Клубника к столу будет круглый год, зимой, правда, в виде варенья.

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-06-04 18:53:16

Отзыв к стихотворению: КЛУБНИКА с ЧЕРЕМУХОЙ - ответ от жен. лица))))

И у меня сейчас черемухи цвет. Понравилось очень твое откровение.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-06-04 18:03:22

Отзыв к стихотворению: КЛУБНИКА с ЧЕРЕМУХОЙ - ответ от жен. лица))))

я в городе дождей,
ты в городе снегов
мы ждем с тобой вестей
у разных берегов...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-06-04 17:57:44

Отзыв к стихотворению: Лёд и пламень, совместно с Женей Ивановой. текст Жени в кавычках.

спелись)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-04 17:50:42

Отзыв к стихотворению: КЛУБНИКА с ЧЕРЕМУХОЙ - ответ от жен. лица))))

Очень хорошо.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-04 13:08:57

Отзыв к стихотворению: ПРОЗРЕНИЕ.............(не короткое)))):р

Прямо охладила. А то от жары изнываю! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-04 12:15:00

Отзыв к стихотворению: ПРОЗРЕНИЕ.............(не короткое)))):р

Здорово, когда мечты и результат совпадают!
:)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-04 12:13:41

Отзыв к стихотворению: ПРОЗРЕНИЕ.............(не короткое)))):р

Это сколько же надо было спать? ))) Хороший стих, легкий, лирический, красочный.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-04 12:00:37

Отзыв к стихотворению: ПОТЕРИ..................

Да, жизнь крадёт, война крадёт,
но и даёт, всё нам даёт:
науку двигает вперёд,
и мысль крутить не устаёт.
А жизнь нам дарит красоту,
надежду, веру и мечту,
уменье чувствовать, любить,
даёт нам счастье просто жить!

:)))

Отзыв добавил(а): Егорова  ОльКа
Дата: 2010-06-04 11:13:15

Отзыв к стихотворению: ПРОЗРЕНИЕ.............(не короткое)))):р

Здорово когда ждешь что будет хорошо, а выходит еще лучше))

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-04 11:03:58

Отзыв к стихотворению: ПОТЕРИ..................

Понравилось. Что делать, такова жизнь.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-06-04 10:41:15

Отзыв к стихотворению: ПРОЗРЕНИЕ.............(не короткое)))):р

С настроением и любовью к месту, где живешь!
А с любимым - да хоть на край вселенной...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-06-04 09:14:38

Отзыв к стихотворению: ПРОЗРЕНИЕ.............(не короткое)))):р

мне понравилось.я будто сам окунулся в описанную красоту и покой

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-06-04 09:13:22

Отзыв к стихотворению: ПОТЕРИ..................

как всегда,хорошо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-04 09:11:08

Отзыв к стихотворению: ПОТЕРИ..................

Твой плевок пронёсся мимо,
Оторвал мне только ухо...
Оторвал бы что другое -
Ух бы я раскипятился!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-04 08:55:28

Отзыв к стихотворению: ПРОЗРЕНИЕ.............(не короткое)))):р

Стало быть Он тебя в Сибирь завёз!
Здорово!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-04 08:29:27

Отзыв к стихотворению: ПОТЕРИ..................

"Умный в гору не пойдёт:
Умный гору обойдёт..."
У Войны, да и у Жизни сам что хочешь украдёт!

1 ... 14 15 16 17 18 ... 67

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта