Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Портнова Вера



Всего отзывов получено: 1996


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-02-09 12:23:25

Отзыв к стихотворению: АХ!Меня объявили блудной!...

Хорошо ещё и потому,что столько отзывов.

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-02-03 11:07:01

Отзыв к стихотворению: МЕЧТА........................

Заставляет задуматься, Красиво.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-01-31 20:13:51

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛ МОЙ

Красиво, честно, от души. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-25 23:04:17

Отзыв к стихотворению: Зима. Крещение Господне.

И я бы в пропасть за тобой,
Да жаль не знаю адрес твой.
И место где стоит шатёр,
Тебе бы спинку я растёр.
Один в тот день с ведра облился.
О, если б знал, не поленился,
Как облинившийся Серёга.
Ты не суди его так строго.
Очевиднр Вы догадались, что этот экспромт -шутка. Стих Ваш хорош. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-01-25 10:11:12

Отзыв к стихотворению: ЛЕКАРСТВО ОТ БЕССОННИЦЫ

А мне без всяких предысторий и междустрочий просто ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-25 08:50:58

Отзыв к стихотворению: ЛЕКАРСТВО ОТ БЕССОННИЦЫ

Непосвящённому читателю откуда знать, что Автор имел в виду, помимо конкретного текста (так сказать, между строк). Я всё сказал, и продолжения полемики с моей стороны не последует.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-25 07:27:46

Отзыв к стихотворению: Зима. Крещение Господне.

Горжусь я Вами, старый пень!
А мне в мороз купаться лень!
Сподручней - в печь бросать полены,
Свои прокаливая члены..!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-25 07:20:23

Отзыв к стихотворению: ЛЕКАРСТВО ОТ БЕССОННИЦЫ

Стих и вправду странный, требующий определённых усилий для дорисовки образов. И я догадываюсь, почему читатель отмалчивается...
Всё встало бы на свои места, если бы первая строка второго катрена звучала так:
"Ты занята сама собою. "

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2012-01-24 14:40:14

Отзыв к стихотворению: Зима. Крещение Господне.

Здорово!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-22 05:39:11

Отзыв к стихотворению: Зима. Крещение Господне.

Отлично, сделано!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-01-21 17:39:25

Отзыв к стихотворению: Зима. Крещение Господне.

Мне очень понравилось, как изображены чувства и действо!))) Молодец, Вера! С Праздником!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-21 17:18:21

Отзыв к стихотворению: Зима. Крещение Господне.

КЛАСС

Отзыв добавил(а): Степанов  Валерий
Дата: 2012-01-12 19:26:24

Отзыв к стихотворению: Голову задрав...

Лес сосновый ... снег ... морозец,
разговор о том... о сём,
Мы любили ... или все же...
тут любовь и ни причем?!;)
Ты пришел ... мы целовались...
до истомы... до утра.
Губы ... всё слова шептали:
"Руки ... убери, дурак!"
А без рук ... замерзла сразу...
И шептали губы вновь:
"Я тебя люблю, зараза...
так, что ум зашел за разум.
Обними же , мальчик мой!"

Шуточный экспромт. С Улыбкой ...и Новым Годом! И с наступающим старым Новым Годом!

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2012-01-12 11:44:51

Отзыв к стихотворению: Голову задрав...

Своеобразно... понравилось=)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-12 11:25:40

Отзыв к стихотворению: Голову задрав...

Вера! Это Вам решать!!!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2012-01-02 12:17:25

Отзыв к стихотворению: Пусть лишь с досады в бездне бесы пляшут.

..Очень хорошие поздравления...нужные и актуальные для всех..!!! Спасибо,Вера!)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-02 08:57:19

Отзыв к стихотворению: Не хочу революций!

Взаимно! Пошёл по ссылке...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-02 08:50:46

Отзыв к стихотворению: Пусть лишь с досады в бездне бесы пляшут.

"На бога надейся, а сам не плошай" ! Твори Добро!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-01 17:49:47

Отзыв к стихотворению: Не хочу революций!

Не смог молча пройти мимо!!! Солидарен с Автором!
С Новым , Мирным, годом, Вера !

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-01-01 17:44:25

Отзыв к стихотворению: Не хочу революций!

Прочтя сей стих я сделал стойку.
Кто тут ругает перестройку?
Об этом знают даже мыши,
Такая жизнь дана нам свыше.

Отзыв добавил(а): Типальчук  Евгений
Дата: 2012-01-01 17:38:26

Отзыв к стихотворению: Не хочу революций!

Согласен!Революция в первую очередь должна произойти в разуме людей!Революция разума нужна, а не смена одного на другое.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-01 17:24:03

Отзыв к стихотворению: Не хочу революций!

Мы за мир!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-12-23 21:18:18

Отзыв к стихотворению: Кто Вам посмеет правду в лоб?)))))

Частушка про нас, поэтов

Вы поэты, ну как дети:
Все в одной песочнице,
Свой куличик строите,
А чужой растопчите!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-12-23 20:52:31

Отзыв к стихотворению: Кто Вам посмеет правду в лоб?)))))

Подняло настроение, спасибо!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-30 16:45:50

Отзыв к стихотворению: Всё поздно...

Очень хороший стих!!!! Спасибо!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-30 16:42:30

Отзыв к стихотворению: Бьётся заживо похоронено......

Очень понравилось!!!!!! Спасибо!!!!!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-09-07 15:19:37

Отзыв к стихотворению: Счастье в васильках, АХ!!!

И от меня Вам восилёк!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-09-07 14:00:02

Отзыв к стихотворению: Счастье в васильках, АХ!!!

Настроение очень улучшается от стиха!!!))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-09-07 10:37:08

Отзыв к стихотворению: Счастье в васильках, АХ!!!

Блин думал будет о другом.)))

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-09-07 07:41:02

Отзыв к стихотворению: Счастье в васильках, АХ!!!

Дарить счастье людям нужно обязательно, наполнив каждый день бытия их щедрым солнечным светом и радостью.

1 2 3 4 5 ... 67

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта