Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Портнова Вера



Всего отзывов получено: 1996


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-17 20:08:53

Отзыв к стихотворению: Схожу с ума................

Ваше НУ И ЧТО?))) беру на вооружение.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-17 19:58:15

Отзыв к стихотворению: банально... ОСЕНЬ.

Вера,выравню я-абба,абба,аббалдеть

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-05-17 18:14:20

Отзыв к стихотворению: банально... ОСЕНЬ.

У вас не банальная осень.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-17 18:11:53

Отзыв к стихотворению: банально... ОСЕНЬ.

Супер

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-17 18:00:54

Отзыв к стихотворению: банально... ОСЕНЬ.

Очень хороший стих.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-17 17:56:07

Отзыв к стихотворению: банально... ОСЕНЬ.

хорошо!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-17 17:54:30

Отзыв к стихотворению: банально... ОСЕНЬ.

Слово БАНАЛЬНО я бы отнёс к заголовку, стих же как раз и отличается не банальностью!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-05-17 17:32:02

Отзыв к стихотворению: Схожу с ума................

Ну... есть стихи, которые мне не нравятся, есть которые нравятся))) Почему я должен хорошее стихо критиковать?))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-17 17:07:12

Отзыв к стихотворению: Для АНГЕЛА на сайте "ТЫ - ПОЭТ"- для KAULITZ Anja

Извините Вера вы несомненно правы ...
но скажите разве это что то изменит?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-17 16:48:27

Отзыв к стихотворению: Илье Лопатнику ... с любовью.....)))))

Вера, Илюшка хорооооший))) Я люблю этого мальчишку)))
Он безобидный и добрый.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-05-17 15:42:08

Отзыв к стихотворению: Илье Лопатнику ... с любовью.....)))))

Кстати... этот момент я упустил))) А что там по утру то?))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-17 14:49:18

Отзыв к стихотворению: Илье Лопатнику ... с любовью.....)))))

ахаха...и что там происходит по утрУ?))))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-05-17 13:53:33

Отзыв к стихотворению: Схожу с ума................

Вера, чтоже интерестно вас так удивило?))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-05-17 13:48:49

Отзыв к стихотворению: Илье Лопатнику ... с любовью.....)))))

В любимые))
Но критики вашим куплетам я не писал, заметьте)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-17 13:46:37

Отзыв к стихотворению: Схожу с ума................

Вера, я в полной растерянности. Стихи Ваши читал и раньше, в восхищении от них. Вы - классик инета! И этот стих по содержанию мастерский. Но рифмы!!! Только спешкой в написании этого стиха я могу для себя объяснить использование Вами этих банальных рифм. Извините, что я один оказался "против шерсти". Люблю Вас как поэта!

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-05-17 13:32:47

Отзыв к стихотворению: Илье Лопатнику ... с любовью.....)))))

Так его! Портретом в ватник! Пусть знает, что такое высококлассная критика. Мне поНДравилось.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-17 13:11:16

Отзыв к стихотворению: Илье Лопатнику ... с любовью.....)))))

Чмок! Вера, поздравляю! Хорошо и даже очень!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-17 13:03:53

Отзыв к стихотворению: Схожу с ума................

Ах, если б некоторые, сойдя с ума, писали так отлично, а то - в своём уме, а пишут, как обитатели Кащенки!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-17 12:49:10

Отзыв к стихотворению: Схожу с ума................

Замечательно! Однако я рекомендовал бы вам добавить пятую строку и в первое четверостишие, в стихах желательно однообразие строф.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-17 12:38:27

Отзыв к стихотворению: Схожу с ума................

Понравилось

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-05-17 11:44:15

Отзыв к стихотворению: Схожу с ума................

Отличное стихотворение!Понравилось!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-17 11:22:53

Отзыв к стихотворению: Для АНГЕЛА на сайте "ТЫ - ПОЭТ"- для KAULITZ Anja

Вера поддерживаю. Сказала так сказала.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-17 11:14:59

Отзыв к стихотворению: Для АНГЕЛА на сайте "ТЫ - ПОЭТ"- для KAULITZ Anja

Темы должные и нужные. Вера - молодец!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-17 11:13:48

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ Валеры к Александру и мне покоя не даёт!....)))))

Правильно! Когда я его качал, он меня шлёпал по лысине! :-))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-17 10:47:31

Отзыв к стихотворению: Схожу с ума................

Не уходи из ума! Ты нам ещё нужна!
Всё пройдёт - любовь тебя найдёт...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-17 10:31:17

Отзыв к стихотворению: Схожу с ума................

Да, бывает, что только на Него надежда...
Понравилось!
:)))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-17 10:22:51

Отзыв к стихотворению: Для АНГЕЛА на сайте "ТЫ - ПОЭТ"- для KAULITZ Anja

Вера,что за темы пошли?

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-17 10:21:33

Отзыв к стихотворению: Схожу с ума................

коротко и ясно,как молитва.Вера,удачный стих

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-17 10:20:22

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ Валеры к Александру и мне покоя не даёт!....)))))

Никаких разборок,всё на иронии основанно.А у Кучерука Александра С Валерой Самаренко любовь с детства

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-17 09:40:34

Отзыв к стихотворению: Для АНГЕЛА на сайте "ТЫ - ПОЭТ"- для KAULITZ Anja

Супер

1 ... 28 29 30 31 32 ... 67

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта