Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Портнова Вера



Всего отзывов получено: 1996


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-05 13:22:08

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ ПРОСТО Я ЗАБЛУДИЛАСЬ.....

"Ничто так не укреплет нашу любовь к другим,как наша молитва о них."
Вер,очень хорошее стихотворение,финал просто замечателен:
"Коль помочь не могу:не в силах,
За тебя я молиться стану."-вся истинная,настоящая любовь показана в этих строках.Молодец.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-05 13:04:21

Отзыв к стихотворению: ЛУКАВО НЕ МУДРСТВУЯ....

"Какая огромная разница между прекрасным,свободным,ничем не омрачённым миром природы,таким спокойным,тихим и непостижимым,и нашей повседневной суетой с её ничтожными скорбными тревогами и спорами..."-Тагор Рабиндрант.
Люди,наверное устроены так,что везде и всегда ищут ответы,вопросы,не могут остановится-мы всегда в движении,именно потому не можем доверять этой благодати...
Хорошее стихотворение,мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-05 12:34:16

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ ПРОСТО Я ЗАБЛУДИЛАСЬ.....

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-05 12:32:57

Отзыв к стихотворению: ЛУКАВО НЕ МУДРСТВУЯ....

Мне очень понравилась основная мысль стихотворения.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-05 08:18:30

Отзыв к стихотворению: ЛУКАВО НЕ МУДРСТВУЯ....

Хорошо

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-05 08:12:41

Отзыв к стихотворению: ЛУКАВО НЕ МУДРСТВУЯ....

Намудрила-таки, но по доброму!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-05-05 08:02:51

Отзыв к стихотворению: ЛУКАВО НЕ МУДРСТВУЯ....

Некоторые рифмы я бы скорее назвал созвучиями, а так, в целом, нормально.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-05 06:29:43

Отзыв к стихотворению: Ты во сне появился снова.......

Не проспите Царствие небесное.
****************************
Понравилось. Очень.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-05 00:34:00

Отзыв к стихотворению: ПЕЧАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД.... или Картинка осени (кому как угодно)

очень хорошее стихотворение , спасибо , понравилось !

Отзыв добавил(а): Виноградова  Ксения
Дата: 2010-05-04 23:20:19

Отзыв к стихотворению: ПЕЧАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД.... или Картинка осени (кому как угодно)

И тут этот засранец(Кучерук) людей обсирает.Спасу нет.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-04 21:32:13

Отзыв к стихотворению: И ПОБЕДА ПОДОБНА ОБМАНУ.....

За "базаром" - базар,
Так как хочется есть.
Посмотри мне в глаза.
Видишь, я уже есть.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-04 20:07:54

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ ПРОСТО Я ЗАБЛУДИЛАСЬ.....

А мне известна истина простая:
Как много в жизни значит запятая.
***************************
Сильно. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-04 20:04:35

Отзыв к стихотворению: ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ, ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ....

Бежать? Но от кого?
Забудусь я, скорбя,
Ведь только одного
Убила я... любя.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-04 18:07:42

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ ПРОСТО Я ЗАБЛУДИЛАСЬ.....

Как часто мы блуждаем, сами не замечая этого...
Понравилось!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-05-04 17:27:02

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ ПРОСТО Я ЗАБЛУДИЛАСЬ.....

Хорошая лирика, просто... но с чуством...:)))

Отзыв добавил(а): РУССКИЙ  ВЕНЬЯМИН
Дата: 2010-05-04 16:19:33

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ ПРОСТО Я ЗАБЛУДИЛАСЬ.....

В ПРИНЦИПЕ НЕПЛОХО,НО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО СИЛЬНО ЗАЦЕПИЛО.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-04 15:15:19

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ ПРОСТО Я ЗАБЛУДИЛАСЬ.....

замечательно, спасибо , понравилось !

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-04 15:01:41

Отзыв к стихотворению: ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ, ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ....

хорошо!

Отзыв добавил(а): ВОРОН  ЮЛИЯ
Дата: 2010-05-04 14:05:56

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ ПРОСТО Я ЗАБЛУДИЛАСЬ.....

Честна сама перед собой!!!
Его спасая, рвёшься в бой!!!
За любовь...только так...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-04 14:01:11

Отзыв к стихотворению: ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ, ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ....

Ну что ж видать хорошо завуалировала всё,ладно-ты только в аду поаккуратнее,там говорят жарко очень,не лучше ли в рай?Можно же при старании подобрать ключи?

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-04 13:43:22

Отзыв к стихотворению: ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ, ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ....

Вер,а что поделаешь,иногда просто необходимо закрыть эту дверь,иначе эти "пустые обещанья"и "пустая болтовня"-будет продолжаться до плюс бесконечности...,и есть только 2 пути,смириться и терпеть,либо пусть "огнём стреляет ад",но закрыть дверь,как бы ни было больно.....Надеюсь,что правильно поняла...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-04 13:33:03

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ ПРОСТО Я ЗАБЛУДИЛАСЬ.....

Если это посвящено мужчине, то, извини, Вера, мы - все такие. Есть упоение в бою, и бездны мрачной на краю.

Отзыв добавил(а): ВОРОН  ЮЛИЯ
Дата: 2010-05-04 13:29:43

Отзыв к стихотворению: ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ, ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ....

Мне понравилось. Даже дрожь по телу...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-04 13:27:41

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ ПРОСТО Я ЗАБЛУДИЛАСЬ.....

Умница!

Отзыв добавил(а): Горенов  Олег
Дата: 2010-05-04 13:26:03

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ ПРОСТО Я ЗАБЛУДИЛАСЬ.....

Красиво и умно, предложить можно по разному, в разных случаях.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-04 11:07:27

Отзыв к стихотворению: ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ, ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ....

А оно и без стержня красиво и мелодично!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-05-04 09:56:26

Отзыв к стихотворению: ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ, ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ....

не уловил стержня стихотворения,основы....

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-04 09:43:28

Отзыв к стихотворению: И ПОБЕДА ПОДОБНА ОБМАНУ.....

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-04 09:06:29

Отзыв к стихотворению: ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ, ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ....

Понравилось

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-04 09:05:14

Отзыв к стихотворению: ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ, ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ....

Понравилось.

1 ... 37 38 39 40 41 ... 67

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта