Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Портнова Вера



Всего отзывов получено: 1996


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Горенов  Олег
Дата: 2010-05-04 08:58:39

Отзыв к стихотворению: ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ, ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ....

Бежать нужно, если есть куда.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-05-04 07:34:53

Отзыв к стихотворению: ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ, ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ....

Бежать, бежать. Все мы кудато бежим.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-03 17:09:55

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ ЗВОНОК....

Позвони мне, позвони.
Позвони мне ради Бога.
Через время протяни
Голос тихий и глубокий.
(Р. Рождественский)
********************************
Иногда полезно снять трубку.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-03 16:54:31

Отзыв к стихотворению: ПЕЧАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД.... или Картинка осени (кому как угодно)

Отзыв... или Не отзыв (кому как угодно):
Понравилось.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-03 16:36:55

Отзыв к стихотворению: И ПОБЕДА ПОДОБНА ОБМАНУ.....

А за ночью приходит утро!
А за утром приходит рассвет -
Посмотри: он с туманом-пудрой.
Посмотри: там тебя уже нет.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-03 14:27:06

Отзыв к стихотворению: И ПОБЕДА ПОДОБНА ОБМАНУ.....

Мне понравился стих

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-03 13:52:43

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ ЗВОНОК....

Отказать - и точка!
Понравилось!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-05-03 13:09:42

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ ЗВОНОК....

Я бы не сказал, что здесь есть сопли или какая-то сентиментальность. Скорей меж строк я вижу железную волю, как будто писала амазонка. Ну это моё вИдение.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-03 13:06:54

Отзыв к стихотворению: И ПОБЕДА ПОДОБНА ОБМАНУ.....

Невсегда наилучшем средством является борьба за что бы то ни было,бывает что просто нужно внимательнее смотреть....
"Если когда-нибудь,гоняясь за счастьем,вы найдёте его ,вы,подобно старухе,искавшей свои очки,обнаружите,что счастье было всё время у вас на носу."-Бернард Шоу.
Хорошее стихотворение,мне понравилось..

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-05-03 12:57:23

Отзыв к стихотворению: ПЕЧАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД.... или Картинка осени (кому как угодно)

Ну и я скажу, что неплохо. Как то про улей немного резануло.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-05-03 12:54:53

Отзыв к стихотворению: И ПОБЕДА ПОДОБНА ОБМАНУ.....

Всё о себе любимой, неплохо. Как там у меня, ага...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-03 12:50:50

Отзыв к стихотворению: ПЕЧАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД.... или Картинка осени (кому как угодно)

Действительно замечательная лиричная картинка,на меня произвела наиприятнейшее впечатление!Молодец,Вер.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-03 12:46:16

Отзыв к стихотворению: ПЕЧАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД.... или Картинка осени (кому как угодно)

Кучерук иногда дело говорит

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-03 12:41:30

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ ЗВОНОК....

Эгоизм?м-ммм...,а скажите,разве может человек любить кого-то больше чем себя?НЕТ."Возлюби ближнего своего,как САМОГО СЕБЯ!"Человек всегда в первую очередь думает о себе.
Мне стихотворение понравилось,особенно слова:
"И я беру надёжный плот,
Весомей слов красивых"-что и говорить,лапшу на уши все вешать горазды,а отношения делают прежде всего поступки,если человек не способен на них,то зачем вобще нужны такие отношения...Так что всё правильно,Вера Вы написали..Да и вобще представить ситуацию,с какой женщиной будет жить мужчина с той которая поёт о любви ежеминутно,но случись беда говорит:"Ты там разберись,сам милок!",или с той котрая изредка будет говорить,но всегда во всем поможет,не предаст-и именно потому,что если хорошо любимому значит в первую очередь хорошо ей самой...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-03 12:39:53

Отзыв к стихотворению: ПЕЧАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД.... или Картинка осени (кому как угодно)

ВСё отлично. Иди вперёд и не слушай Марусина!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-03 12:37:56

Отзыв к стихотворению: И ПОБЕДА ПОДОБНА ОБМАНУ.....

Хорошо, как всегда.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-03 11:47:31

Отзыв к стихотворению: И ПОБЕДА ПОДОБНА ОБМАНУ.....

Понравилось

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-05-03 11:28:34

Отзыв к стихотворению: ПЕЧАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД.... или Картинка осени (кому как угодно)

А на небе голубая просинь,
И октябрь шагает в сапогах.
Я тебя люблю родная осень,
Только если осень не моя...

Хороший переход

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-03 11:22:30

Отзыв к стихотворению: ПЕЧАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД.... или Картинка осени (кому как угодно)

Малацца!))
Эксперимента ради, попробуйте соединить первый катрен с четвертым и на этом остановиться ;)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-03 10:25:41

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ ЗВОНОК....

Супер

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-03 10:18:29

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ ЗВОНОК....

Очередной сопливый хлам.....сдается мне Вера, что вы Япин в юбке :))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-03 09:38:30

Отзыв к стихотворению: ПЕЧАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД.... или Картинка осени (кому как угодно)

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-05-03 09:16:30

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ ЗВОНОК....

Какой то неприкрытый эгоизм в этом произведении. Что неплохо, все мы эгоцентричны. Но он здесь не в перемешку с другими чувствами, а в чистом виде.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-05-03 07:18:50

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ ЗВОНОК....

Всем бы такую силу воли и такое владение чувствами!
Очень понравилось...

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-03 06:02:45

Отзыв к стихотворению: НАРЯЖАЯСЬ В РАДОСТНЫЙ МОТИВ....

Оставляю место для отзыва.

Отзыв добавил(а): чуйко  галина
Дата: 2010-05-03 00:07:24

Отзыв к стихотворению: Кто же ТЫ, увиденный во сне?...

Вера! Отличное стихотворение,так держать!

Отзыв добавил(а): Кукин  Андрей
Дата: 2010-05-02 13:43:15

Отзыв к стихотворению: БЕЗПОЛЕЗНО.........

Душевно

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-02 12:17:19

Отзыв к стихотворению: БЕЗПОЛЕЗНО.........

В жизни вообще ничего бесполезного нет!!
Понравилось!
:)))

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-02 11:02:23

Отзыв к стихотворению: БЕЗПОЛЕЗНО.........

хорошо,спасибо,понравилось!

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-05-02 10:27:30

Отзыв к стихотворению: БЕЗПОЛЕЗНО.........

Трогательно))) приятно читать!

1 ... 38 39 40 41 42 ... 67

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта