Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Портнова Вера



Всего отзывов получено: 1996


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-24 18:49:04

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРЮ В СКАЗКУ, Я ВЕРЮ В ЧУДО.....

Вера, вера единственное наверное что спасает. Ой, прости за каламбур!))) Нет, еще надежда...

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-04-24 17:39:25

Отзыв к стихотворению: Мне бы КРЕСТ - полегче......

Здорово

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-24 17:12:06

Отзыв к стихотворению: Мне бы КРЕСТ - полегче......

Здорово. Каждому крест по силам его.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-24 16:23:20

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРЮ В СКАЗКУ, Я ВЕРЮ В ЧУДО.....

Хорошо. Только не надо чужих мелодий.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-24 16:19:50

Отзыв к стихотворению: Мне бы КРЕСТ - полегче......

Прекрасно.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-24 15:20:03

Отзыв к стихотворению: Мне бы КРЕСТ - полегче......

Стихотворение не плохое, но несколько банальный сюжет, что не портит общего впечатления

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-24 15:01:51

Отзыв к стихотворению: Мне бы КРЕСТ - полегче......

Очень оригинально!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-24 14:55:41

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРЮ В СКАЗКУ, Я ВЕРЮ В ЧУДО.....

Замечательно!
Будем петь!
:))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-24 14:54:40

Отзыв к стихотворению: Мне бы КРЕСТ - полегче......

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-04-24 14:23:18

Отзыв к стихотворению: Мне бы КРЕСТ - полегче......

Какой...написан, такой и несешь...всегда!!!...Это про крест!!! А вот...как бы извернуться, чтобы...написали...другой, полегче!!!Вера, ...написано...легко!!!
Поверьте мне..."аналитику" слова...ХАХ!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-24 14:21:14

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРЮ В СКАЗКУ, Я ВЕРЮ В ЧУДО.....

Есть вера и есть суеверие! Мой духовный отец говорит, что задача истинно верующего - победить суеверие! От души вам желаю и никакие числа не будут страшны!))) Хороший стих, от души!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-24 14:15:10

Отзыв к стихотворению: Мне бы КРЕСТ - полегче......

"Господь терпел и нам велел!" Хорошее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-24 14:13:50

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРЮ В СКАЗКУ, Я ВЕРЮ В ЧУДО.....

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-04-24 14:11:14

Отзыв к стихотворению: Мне бы КРЕСТ - полегче......

Но креста не скинешь,
Горе не обманешь.
Без него счастливой
Никогда не станешь. Очень верно написано, как можно понять, что такое счастье если его обратной стороны не существует. Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-04-24 14:09:27

Отзыв к стихотворению: Мне бы КРЕСТ - полегче......

Молодец...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-24 14:06:42

Отзыв к стихотворению: Мне бы КРЕСТ - полегче......

Вот это да !!!:) Молодец Вера вы проще не просите коль окажется невыносимо тяжким сами вам дадут :)

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-24 14:01:28

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРЮ В СКАЗКУ, Я ВЕРЮ В ЧУДО.....

Если верить в чудо оно обязательно сбудется , если верить в сказку то и жизнь в нее превратиться :)
Главное чтобы в сказке всегда был хороший конец :)

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-04-24 13:34:03

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРЮ В СКАЗКУ, Я ВЕРЮ В ЧУДО.....

Ну, Вера, если бы у вас было... три шестерки...вот тогда...да!!!ХАХ Ну, мне кажется для...ваших стихов, и ...три...не страшны...и туфелька...обязательно найдет свою...ножку!!!ХАХ...Хотел наставить кавычек, а потом...вспомнил...ХАХ!!!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-04-24 13:04:55

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРЮ В СКАЗКУ, Я ВЕРЮ В ЧУДО.....

Верочка мне очень понравилось как песня

Отзыв добавил(а): Цыбатова  Маргарита
Дата: 2010-04-24 01:13:38

Отзыв к стихотворению: АХ!Меня объявили блудной!...

Зато очень честно! Пока о нас говорят - мы живы! А скромных история не запоминает!!!

Отзыв добавил(а): Девятков  Андрей
Дата: 2010-04-24 00:13:06

Отзыв к стихотворению: ПОЛУЧАЕТСЯ НЕСКЛАДНО......

Не плохо, но затянуто!

Отзыв добавил(а): Девятков  Андрей
Дата: 2010-04-24 00:11:17

Отзыв к стихотворению: КРАСОТА.....

Хорошо! Написано

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-23 19:08:38

Отзыв к стихотворению: КРАСОТА.....

А у нас уже сирень зацветает! Прямо в тему!
:)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-23 17:30:28

Отзыв к стихотворению: КРАСОТА.....

Сильно сказано о спасении красотой.
Было бы здорово конечно! По поводу стихо, отлично
написано, не увидела и не почувствовала ничего что
сбивало бы.

Отзыв добавил(а): АлИнина   АЛИНА
Дата: 2010-04-23 16:35:02

Отзыв к стихотворению: КРАСОТА.....

Чудное стихо...

Отзыв добавил(а): Стрижова  Юлия
Дата: 2010-04-23 16:26:56

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛ МОЙ

Спасибо большое))приятно))

Отзыв добавил(а): Стрижова  Юлия
Дата: 2010-04-23 16:23:16

Отзыв к стихотворению: Мальчик с картинки

это точно)замечательное стихотворение)

Отзыв добавил(а): Стрижова  Юлия
Дата: 2010-04-23 16:21:50

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛ МОЙ

Очень красиво))!мне нравится)!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-23 15:53:05

Отзыв к стихотворению: КРАСОТА.....

отлично,но поменяй местами- НАС В МИРЕ-так лучше:)

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-04-23 15:19:44

Отзыв к стихотворению: КРАСОТА.....

Ну почти...песня!!!, так...и повеяло...запахом!!!ХАХ

1 ... 45 46 47 48 49 ... 67

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта