Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Портнова Вера



Всего отзывов получено: 1996


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-27 12:53:49

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ. Не удержалась.))

Вижу полицию поэтических нравов! Жду в гости с содроганием!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-27 12:48:55

Отзыв к стихотворению: Ничего личного ;))

Принято к сведению.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-02-27 11:58:11

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ. Не удержалась.))

)))Вера, гастритом - это жестоко, говорю, как врач!)))

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-27 11:49:35

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ. Не удержалась.))

Весело!

Отзыв добавил(а): Просто  Лариса
Дата: 2011-02-27 11:24:36

Отзыв к стихотворению: Ничего личного ;))

Играем: найди 10 отличий этого стихотворения со стихом Веры Портновой "Таланта нет, а стихи писать хочется"))) Верочка, хоть намекните причину повтора)))

Отзыв добавил(а): Просто  Лариса
Дата: 2011-02-27 11:12:18

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ. Не удержалась.))

Оч. даже забавно))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-27 10:52:11

Отзыв к стихотворению: Ничего личного ;))

Пристёгивание чужих строк - не всегда воровство; иногда это специально делается, чтоб подчеркнуть единство с тем, кого пристегнул!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-27 10:51:07

Отзыв к стихотворению: Ничего личного ;))

Сохраняй лишь размер и рифмы! А еще и смысл.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-25 23:47:59

Отзыв к стихотворению: Поставила свечу за упокой.

Простите. Может быть так: "Таких как он - быть может три"?
Не читал отзывов, написал эту строчку. Подтвердилось. А по большому счёту, главное память, а ошибка и опечеатка - это пустяк. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Гатилова  Наталия
Дата: 2011-02-25 15:10:35

Отзыв к стихотворению: А СУДЬИ КТО?!

Уважаемые коллеги, сходите на сайт стихидла и гляньте, там Вера Портнова ой как любезно с Санди общалась. А тут втихаря поливает её . Там рта бы не раскрыла. На рейтинг работала, на том сайте рейтинг за деньги не купишь, вот и лизала, лизала...

Отзыв добавил(а): Гатилова  Наталия
Дата: 2011-02-25 15:08:32

Отзыв к стихотворению: Поставила свечу за упокой.

Интересно, а Миша это читал? Что его штуками считают.

Достойное авторство. По-моему "гордыня" - это называется. Я ничего не перепутала?

А стиш-то куда дела? С обличением? Стыдно стало?

Отзыв добавил(а): Гатилова  Наталия
Дата: 2011-02-25 15:06:07

Отзыв к стихотворению: Безумству храбрых... критиков

Круто, и тут успела обхамить читателей. Позравляю.

Отзыв добавил(а): Алексеева  Варвара
Дата: 2011-02-23 13:20:13

Отзыв к стихотворению: Поставила свечу за упокой.

Вера, "штуки три" - интересно. Вообще-то, да, все мы здесь "штучно" и "вразвес".

Отзыв добавил(а): Гатилова  Наталия
Дата: 2011-02-20 21:15:59

Отзыв к стихотворению: ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

А я и не кусаюсь, просто хочется узнать где это я идею украла. Или извинитесь, или объясните.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-02-20 11:07:52

Отзыв к стихотворению: А СУДЬИ КТО?!

Вера, как я поняла, она и есть хозяйка сайта. И там культ личности Санди Зыряновой.

Отзыв добавил(а): Гатилова  Наталия
Дата: 2011-02-19 23:30:16

Отзыв к стихотворению: ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ








Что ж Вы, искренне неуважаемая мною Вера, сбежали с сайта? Поясните мне свои обвинения в плагиате!!!






Отзыв добавил(а): Гатилова  Наталия
Дата: 2011-02-19 23:29:46

Отзыв к стихотворению: ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ




Что ж Вы, искренне неуважаемая мною Вера, сбежали с сайта? Поясните мне свои обвинения в плагиате!!!


Отзыв добавил(а): Гатилова  Наталия
Дата: 2011-02-19 23:28:55

Отзыв к стихотворению: ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Что ж Вы, искренне неуважаемая мною Вера, сбежали с сайта? Поясните мне свои обвинения в плагиате!!!

Отзыв добавил(а): Гатилова  Наталия
Дата: 2011-02-19 23:26:10

Отзыв к стихотворению: А СУДЬИ КТО?!

Молодец!!! Отлично написала!!! А чё на нашем сайте не решилась что ли?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-02-19 23:00:24

Отзыв к стихотворению: А СУДЬИ КТО?!

Вера, я знаю про какой сайт)) я оттуда ушла... столкнулась с ними... там целую войну Санди Зырянова начала... Неприятно было смотреть, как девушка ею униженная ей же потом диферамбы писала и благодарила за унижения... Я ушла оттуда с гордо поднятой головой... Не собиралась унижаться. Спасибо за правду о том сайте!!!Здесь правда люди дружелюбнее!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-11 11:20:48

Отзыв к стихотворению: ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Хорошо прописано! Но, на Бога надейся, а сам не плошай!

Отзыв добавил(а):   Ерм@к
Дата: 2011-02-11 11:04:53

Отзыв к стихотворению: ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Заставляет задумываться...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-11 09:50:39

Отзыв к стихотворению: А СУДЬИ КТО?!

Вера , ну не всегда же так . Есть и прекрасные , открытые люди . И таких - большинство !!!!!!!!!! И прекрасное , человеческое общение . Мне кажется - это - здесь важнее . Спасибо !

Отзыв добавил(а): Денисюк  Максим
Дата: 2011-02-09 12:16:24

Отзыв к стихотворению: Безумству храбрых... критиков

зато вечный запас молчания смогли сохранить хладнокровные рыбы=)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-08 20:51:17

Отзыв к стихотворению: Суженный-ряженный

Замечательно! Правда!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-08 18:21:06

Отзыв к стихотворению: Какое непостоянство!!!

А Екатерпна Великая?!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-08 08:20:17

Отзыв к стихотворению: Какое непостоянство!!!

Зима в конце - как ветренная старуха - не знает чем внимание привлечь.

Отзыв добавил(а): Алексеева  Варвара
Дата: 2011-02-07 17:24:00

Отзыв к стихотворению: Безумству храбрых... критиков

!!

Отзыв добавил(а): Серова  Ольга
Дата: 2011-02-07 14:02:58

Отзыв к стихотворению: Безумству храбрых... критиков

класс!!!поддерживаю..
никто не в праве нам указывать..как писать и что писать, мы же не роботы!
но смею заметить, что иногда критики правы (я по счет своих стихов)..и могут даже помочь!

Отзыв добавил(а): Шукурова  Яна
Дата: 2011-02-07 12:39:28

Отзыв к стихотворению: Безумству храбрых... критиков

согласна!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 67

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта