Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Портнова Вера



Всего отзывов получено: 1996


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-18 18:38:55

Отзыв к стихотворению: Напал на бабочку жучок...

Легко читается. Классно. И такой светлый детский чтоли стих. Хорошо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-18 18:23:15

Отзыв к стихотворению: Всё в этом лучшем из миров - Сплошной обман и наказанье.

Событий надо лишь касаться
И сердцем к ним не приставать,

Эти строки как никогда актуальны и правдивы...
Спасибо Вера!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-18 18:15:03

Отзыв к стихотворению: Напал на бабочку жучок...

)))) Отлично, что сказать)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-18 17:56:19

Отзыв к стихотворению: Напал на бабочку жучок...

Вот это по нашему! Класс!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-18 15:39:46

Отзыв к стихотворению: Всё в этом лучшем из миров - Сплошной обман и наказанье.

И будем счастливы!
Хорошо!
:)

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-04-18 15:33:55

Отзыв к стихотворению: Всё в этом лучшем из миров - Сплошной обман и наказанье.

И мне понравилось! Хорошее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-18 15:24:57

Отзыв к стихотворению: Всё в этом лучшем из миров - Сплошной обман и наказанье.

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-18 14:27:32

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ (вынужденный дебют))))))

Забыл: я же хам, мне не пристало с вами так общаться, так вот... Ублюдки вы, только и способны на жалкие пародии. Перечитайте "Отступника" или "Непобедимой команде сайта" - вот она, моя позиция, и никогда я не отступлю от нее.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-18 13:58:12

Отзыв к стихотворению: ИЗНАЧАЛЬНО ЭТО БЫЛО ТАК, (кому интересно)))

класно

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-18 12:33:30

Отзыв к стихотворению: ИОВ................................

Очень умнО, интересно, хорошо написано!!!
:)))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-18 12:06:50

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ (вынужденный дебют))))))

Ну что же, ваше право. А мне с вами не по пути - давно пора понять, я не интеллигент и не интеллектуал, и даже поэтом себя не считаю, о чем не раз уже писал, я всего лишь человек, который говорит то, что думает. Успехов вам, о великие! В деле лести, подхалимажа и накрутки рейтинга вам просто нет равных.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-18 11:10:20

Отзыв к стихотворению: ИОВ................................

А я усмотрел здесь двойное дно:
Инвалид
Отечественной
Войны.
Тоже подходит. Мой поклон. В молчании.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-18 10:48:06

Отзыв к стихотворению: ИОВ................................

Стих хороший, мысль ценна...
Ну, есть тормозные строки,
но - Бог с ними...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-18 10:32:00

Отзыв к стихотворению: ИОВ................................

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-18 10:21:47

Отзыв к стихотворению: ИОВ................................

Верочка, вот Вы умничка! Как хорошо написали.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-18 10:14:54

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ (вынужденный дебют))))))

Вера, вы со Стасиком так сокрушались, что я внес вам ограничение по причине предвзятого отношения ко мне и моему творчетсву... Пришлось их отменить. Ну, хотели - получите. Рвите! Фас! Отомстите мне, негодяю! Пусть народ посмотрит насколько вы двое справедливы в своей критике.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-04-18 10:11:12

Отзыв к стихотворению: ИОВ................................

Здорово, очень мне близки и понятны эти слова.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-18 09:16:17

Отзыв к стихотворению: ИОВ................................

Правильно всё написала,Вера-я тоже так же считаю,все трудности преодолимы,нельзя за какие-то неудачи и дрязги обвинять Бога-это вобще не вера,а так пшик..Мне понравилось стихотворение,единственное в начале многовато глагольной рифмы-всё-таки начало это,как визитная карточка,по первым строкам формируются,либо позитивные,либо напротив эмоции..,а всё остальное мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ,

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-18 08:30:11

Отзыв к стихотворению: ИОВ................................

Да, "нельзя вразумить нас иначе, чем дать вкусить боль".
Спасибо, накушались.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-18 08:09:23

Отзыв к стихотворению: ИОВ................................

Мудро

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-17 23:24:52

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ (вынужденный дебют))))))

Я гляжу, что на Алексея Беляева эпиграммы так и сыплются, а как говорят, что "если третий муж бьет по лицу, то дело не в муже, а в лице", так что ...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-17 22:38:02

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ (вынужденный дебют))))))

ну не думаю что буду слушать такого рода запреты ... мне все равно кто судья все мы люди и все должны ними быть

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-17 20:48:31

Отзыв к стихотворению: ИЗНАЧАЛЬНО ЭТО БЫЛО ТАК, (кому интересно)))

Очень понравилось!
:)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-17 19:26:41

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ (вынужденный дебют))))))

да ну лучше так, чем прилюдными оскорблениями....и матами...
хорошо написала, по смыслу не буду оценивать...разбирайтесь сами))))

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-04-17 19:18:50

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ ЗАБЫТЬ ПОПРОБУЙ............

хорошо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-17 19:15:54

Отзыв к стихотворению: ПАЛАЧ

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-17 18:29:39

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ (вынужденный дебют))))))

ну если за здоровую то не закрылся бы

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-17 18:27:49

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ (вынужденный дебют))))))

Вот же ж гад.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-17 18:24:11

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ (вынужденный дебют))))))

Вер,зачем это нужно было делать?

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-17 18:19:37

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ ЗАБЫТЬ ПОПРОБУЙ............

Расставание в жизни пережил каждый, коктейль из грусти, боли, обиды, вся гамма чувств очень точно описана!

1 ... 49 50 51 52 53 ... 67

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта