Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Портнова Вера



Всего отзывов получено: 1996


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-20 15:30:45

Отзыв к стихотворению: Оторвав от души половинку

Вся наша жизнь сквозь тернии: к свету. к любви, к звёздам. Спаси Бо!

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-20 13:52:47

Отзыв к стихотворению: КАПРИЗ

Здоров всегда, здоров везде
Здоров до дней последних "донца"
Здоров, и никаких "гвоздей"
Вот лозунг мой и СОЛНЦА!!!

А люблю я себя так, что "многим" и не снилось, как без этого...Без этого "индивидуум"...просто "мертв"!!!

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-20 13:47:48

Отзыв к стихотворению: Как же сладко

Ну, на эту тему, я могу написать целый "трактак", это по поводу жизни, я понимаю, что в Российской Академии Наук, много работников, но как показывает практика, теория ...ну очень...очень...отличается от практики,а знать жизнь...меня просто профессия обязывает!!! Вот оттуда и самоуверенность!!!!

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-20 13:42:23

Отзыв к стихотворению: рисую цветами

Да!!! Только, не комментируйте того, чего не понимаете, а лучше...скажите...что-то нормальное, ведь в моем отклике...так много "скрытого"смысла, который я могу...только...объяснить!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-20 12:38:55

Отзыв к стихотворению: Оторвав от души половинку

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-20 09:41:40

Отзыв к стихотворению: Оторвав от души половинку

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Замятин  Евгений
Дата: 2010-03-20 08:30:45

Отзыв к стихотворению: Губы нарисую

=))))))

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-03-20 08:25:32

Отзыв к стихотворению: ДЕРЕВЕНЩИНА

точки красивыыыыыееее.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-20 08:03:49

Отзыв к стихотворению: Оторвав от души половинку

красиво)

Отзыв добавил(а): Рамазанова  Марина
Дата: 2010-03-20 07:07:50

Отзыв к стихотворению: Оторвав от души половинку

Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 06:04:46

Отзыв к стихотворению: Оторвав от души половинку

Умница. Автору спасибо.

Отзыв добавил(а): Булах  Еля
Дата: 2010-03-20 00:21:53

Отзыв к стихотворению: Невольник страсти

Краткость сестра таланта,и это факт!!!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-19 22:06:43

Отзыв к стихотворению: ДЕРЕВЕНЩИНА

Класс! И оформление и сам текст.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-19 21:53:34

Отзыв к стихотворению: ДЕРЕВЕНЩИНА

А мне понравилось оформление.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-19 21:48:14

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛ МОЙ

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-19 21:09:34

Отзыв к стихотворению: ДЕРЕВЕНЩИНА

оформление так-себе...,оригинально,не привычно,
но мне не очень...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-19 19:45:04

Отзыв к стихотворению: ДЕРЕВЕНЩИНА

Мне тоже.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-19 19:36:02

Отзыв к стихотворению: ДЕРЕВЕНЩИНА

Хорошо. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-19 18:46:18

Отзыв к стихотворению: ДЕРЕВЕНЩИНА

ВОСХИТИТЕЛЬНО,Вера!Вкус свободы на губах...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-19 16:00:36

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЙ ВЕСЕЛО

Отлично

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-19 15:22:07

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛ МОЙ

Сильно написано. Молодец. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-03-19 15:12:20

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛ МОЙ

Здорово!Спасибо за такие прекрасные строки! Отправляю в любимые!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-19 14:56:06

Отзыв к стихотворению: Хуторок

Эх! На этот бы хуторок. да с милой! И не знать о графьях...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-19 14:54:15

Отзыв к стихотворению: Невольник страсти

И что тут ругать? учёного учить - только портить.

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-19 11:32:27

Отзыв к стихотворению: рисую цветами

Вам...тоже отдельная благодарность за прямоту, очень мне уж ЭТО нравится, сам такой!!!! Честно говоря, надоело читать все однотипные, "серые" отклики из серии : Кукушка хвалит Петуха, за то что хвалит он Кукушку!!!!

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-19 11:28:10

Отзыв к стихотворению: Как же сладко

Ну просто...замечательно, этого и добивался, а по поводу "стихов", я и не называю "стихами", и как можно расценить мои слова "местью", ну просто смешно!!!! Ну вы меня повеселили, а то было очень скучно...я ведь не такого "возраста", как ВЫ!!!!
Вам тоже удачи, жизни вы ...просто не знаете, вот в чем ...дело!!!!

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-19 11:23:44

Отзыв к стихотворению: КАПРИЗ

ХАХ...!!!, ну вот наконец-то
слышу "живого" человека,
а не самовлюбленного "поэта"!!!!

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-03-19 10:46:03

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛ МОЙ

Пусть Ваш ангел никогда не покинет Вас и ведет по жизни. Я думаю ему приятно прочитать Ваше стихо.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-19 10:45:29

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛ МОЙ

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-19 10:21:38

Отзыв к стихотворению: рисую цветами

Очень красивое стихотворение!

1 ... 62 63 64 65 66 67

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта