Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рублёва Вера



Всего отзывов получено: 126


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-11-12 10:16:06

Отзыв к стихотворению: Мы слышим друг друга

Очень хорошее. Визуальная структура строк изначально ввела в замешательство, намекая на гуляющий ритм. Но нет, все отлично выдержано. +

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-11-12 09:22:29

Отзыв к стихотворению: Мы слышим друг друга

Хорошо Вера Олеговна! @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-07 23:48:06

Отзыв к стихотворению: Фенечка

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-07 21:26:53

Отзыв к стихотворению: Я сильная

Присоединяюсь к Людмиле, действительно хорошо! *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-07 21:25:11

Отзыв к стихотворению: Фенечка

Просто и красиво! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-07 16:50:45

Отзыв к стихотворению: Я сильная

Хорошо! *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-07 16:48:46

Отзыв к стихотворению: Счастливый билет

Замечательно! *GOOD*

( Предпоследняя строка.Возможно пропущена "И", так как сбивается ритм -- (И) душою, и взглядом. )

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-11-07 16:29:31

Отзыв к стихотворению: Счастливый билет

Симпатично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-11-07 16:24:34

Отзыв к стихотворению: Счастливый билет

Доброе стихотворение..немного с грустью

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-11-07 16:19:40

Отзыв к стихотворению: Счастливый билет

Вот и я вытянул счастливый билет, прочитав это стихотворение...Понравилось... *yes*

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-10 19:10:50

Отзыв к стихотворению: Я люблю это имя

Отлично

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-21 01:16:52

Отзыв к стихотворению: Мне бы щеночка...

Вот как только из под комода? Не могу себе представить. Из за согласен.)) детское очень милое, Автору спасибо.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-20 23:23:56

Отзыв к стихотворению: Я твоей никогда не стану

можно и порзнь....но горько это , как ни крути...хороший стих...жизненный.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-20 22:35:18

Отзыв к стихотворению: Мне бы щеночка...

даа...с таким желанием, можно и самой себе подарок сделать...котенок не подойдет?у меня целых двое)))

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-10-20 22:09:33

Отзыв к стихотворению: Мне бы щеночка...

ЭХ... ДАЖЕ ГРУСТНО КАК ТО.. ОЧЕНЬ КРАСИВо..

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-20 22:07:09

Отзыв к стихотворению: Я твоей никогда не стану

Тройка за стих с плюсом.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-20 21:42:48

Отзыв к стихотворению: Мой непонятный, но очень близкий...

ВЫ точно мне нравитесь!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-20 21:39:35

Отзыв к стихотворению: Вечная недосказанность

Классно! Молодец, хорошо так раскрыла такую маленькую деталь!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-20 21:31:42

Отзыв к стихотворению: Я твоей никогда не стану

Сила, это сила...Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-10-20 21:02:08

Отзыв к стихотворению: Мне бы щеночка...

Замечательное стихотворение!!!

Беру в копилку для детей в школе)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-20 20:38:16

Отзыв к стихотворению: Мне бы щеночка...

Великолепно!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-11 10:20:19

Отзыв к стихотворению: Вечная недосказанность

Ну, поэзия - это и есть вечная недосказанность. Чтобы читатель мозгами мог пошевелить. А так - хороший стих!

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-06-08 21:41:09

Отзыв к стихотворению: Мой непонятный, но очень близкий...

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Раскольников  Роман
Дата: 2010-06-08 21:35:57

Отзыв к стихотворению: Мой непонятный, но очень близкий...

понравилось

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-15 07:51:56

Отзыв к стихотворению: О, слово драгоценное поэта!

Вера а ты действительно творец!!! Мысли интересные и всё так красиво изложила. Умница.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-15 07:49:14

Отзыв к стихотворению: Я пока остаюсь...

По порядку читаю стихи и с каждым всё больше нравиться.:)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-15 07:47:46

Отзыв к стихотворению: Стоит поверить...

Замечательно

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-15 07:46:03

Отзыв к стихотворению: Аривидерчи!

Два раза повторить аривидерчи ещё бы лучше было. Понравилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-15 01:55:23

Отзыв к стихотворению: О, слово драгоценное поэта!

Очень хорошо написано, с воодушевлением.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-15 00:39:47

Отзыв к стихотворению: Я пока остаюсь...

И очень хорошо.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта