Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 112


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-04 00:39:06

Отзыв к стихотворению: поверь, мне лучше без тебя..

ЛАДНО ,СИМВОЛИЧНО,ПРОСТО,СПАСИБО.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-03 19:46:34

Отзыв к стихотворению: поверь, мне лучше без тебя..

супер

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-03 19:45:23

Отзыв к стихотворению: поверь, мне лучше без тебя..

мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-29 21:21:09

Отзыв к стихотворению: что имеем не храним, а потерявши плачем

Анют,в 5 столбце выбивается слово "давай" и "в дружбу"-смысловая нагрузка не потеряется-но читаться будет ровно...,были ещё некоторые моменты....
Но в общем у меня стихотворение оставило приятные впечатления,молодец!!!Удачи!

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2010-03-29 19:26:21

Отзыв к стихотворению: что имеем не храним, а потерявши плачем

Браво!!!...великолепно...
чувствовал каждое слово этого стихо, потому что сам в такой истории (в роли пацана конечно, но без последних четырёх строф)
радуйте нас ещё...

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-03-29 18:13:47

Отзыв к стихотворению: что имеем не храним, а потерявши плачем

Печально и трогательно...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-29 06:42:04

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, ты не тревожься, милый.

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-03-29 02:17:47

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, ты не тревожься, милый.

молодец.

Отзыв добавил(а): Филиппова  Анна
Дата: 2010-03-28 22:48:39

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, ты не тревожься, милый.

))) каждый вправе думать и понимать так как считает нужным... я уточнила)

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-28 22:20:21

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, ты не тревожься, милый.

Вообще как-то не думается.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-28 21:36:33

Отзыв к стихотворению: люблю, живу, дышу...

супер

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-28 21:35:56

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, ты не тревожься, милый.

стих хороший

Отзыв добавил(а): Филиппова  Анна
Дата: 2010-03-28 03:31:35

Отзыв к стихотворению: люблю, живу, дышу...

оч.приятно! спасибо большое))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-28 03:21:49

Отзыв к стихотворению: люблю, живу, дышу...

Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Филиппова  Анна
Дата: 2010-03-26 10:28:04

Отзыв к стихотворению: диалог

с девушкой ничего не случилось) она просто решила побыть одна

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-26 09:05:36

Отзыв к стихотворению: диалог

Грусно а можно узнать так что же с девушкой случилось?

Отзыв добавил(а): Филиппова  Анна
Дата: 2010-03-26 00:56:56

Отзыв к стихотворению: диалог

простите что не пояснила сразу! диалог происходит между возлюбленным и братом девушки

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-26 00:44:47

Отзыв к стихотворению: диалог

Поясните чей диалог. С одной стороны бывший возлюбленный, а с другой - ?

Отзыв добавил(а): Филиппова  Анна
Дата: 2010-03-25 21:05:24

Отзыв к стихотворению: слова звучали как проклятье

спасибо)) я учту! просто тут сохранен оригинал реального разговора...слово в слово

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-25 21:01:50

Отзыв к стихотворению: слова звучали как проклятье

оч.понравилось,но мне кажется будет ещё лучше,если заменить"когда-нибудь решусь я"...на что-нибудь более подходящее и в рифму.

Отзыв добавил(а): Юрова  Алиса
Дата: 2010-03-25 13:15:56

Отзыв к стихотворению: сама влюбилась

красиво!!!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-23 21:50:01

Отзыв к стихотворению: уйти туда...2

Класно

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-23 21:10:00

Отзыв к стихотворению: уйти туда...2

Здорово!

Отзыв добавил(а): Лачугин  Александр
Дата: 2010-03-23 08:09:01

Отзыв к стихотворению: прошу тебя

Неплохо...

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-23 05:56:16

Отзыв к стихотворению: сама влюбилась

Понравилось. Отношение двоих, зарождение любви, , безответность, состояние человека и многое другое показано автором просто прекрасно.

Отзыв добавил(а): Филиппова  Анна
Дата: 2010-03-23 02:15:39

Отзыв к стихотворению: ты демон, а я ангел

все так и есть(

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-23 02:13:58

Отзыв к стихотворению: ты демон, а я ангел

Ангел без крыльев... печально!

Отзыв добавил(а): Филиппова  Анна
Дата: 2010-03-23 02:12:41

Отзыв к стихотворению: сама влюбилась

спасибо большое!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-23 02:02:14

Отзыв к стихотворению: сама влюбилась

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2010-03-23 01:16:34

Отзыв к стихотворению: прошу тебя

очень чувственно

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта