Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 46


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Евсеенко  Иван-младший
Дата: 2010-04-18 22:19:15

Отзыв к стихотворению: Мы никогда не станем старше...

да..это настоящий стих.Нет слов. Супер.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-26 15:57:25

Отзыв к стихотворению: Юность(шансон)

Понравилось!!!:)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-25 19:09:11

Отзыв к стихотворению: Мы никогда не станем старше...

Да, если в масштабах всей страны, то действительно живём одним днём, что не радует...

Отзыв добавил(а):   Мr.Gorbаtoff
Дата: 2010-03-25 18:19:40

Отзыв к стихотворению: Юность(шансон)

При желании,ее можно подобрать на гитаре.спасибо,друзья!

Отзыв добавил(а): Андреев  Максим
Дата: 2010-03-25 15:41:51

Отзыв к стихотворению: Юность(шансон)

А боя к этой песне нет, мне очень песня понравилась!!!!!!!! Просто супер

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-24 16:24:33

Отзыв к стихотворению: Юность(шансон)

Хорошая песня получилась! Наверное под гитару звучит здорово..

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-24 16:22:04

Отзыв к стихотворению: Непара

Мне очень понравилось!! Печально..а как в любви без печали обойтись?

Отзыв добавил(а):   Мr.Gorbаtoff
Дата: 2010-03-22 01:06:10

Отзыв к стихотворению: Мы никогда не станем старше...

Спасибо!не думал,что это стихотворение поймут.

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-03-22 01:00:40

Отзыв к стихотворению: Мы никогда не станем старше...

Аналогично... Живу одним днем ... что будет дальше плевать.. стихо на пять.))

Отзыв добавил(а):   Мr.Gorbаtoff
Дата: 2010-03-22 00:51:39

Отзыв к стихотворению: Непара

Да как бы и не хочется,а получается вот так.

Отзыв добавил(а):   Мr.Gorbаtoff
Дата: 2010-03-22 00:49:47

Отзыв к стихотворению: Юность(шансон)

Ну что Вы,Мави,это слишком большая честь.благодарю всех!ГорбатOFF.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-22 00:08:52

Отзыв к стихотворению: Юность(шансон)

А я теперь поклонница Ваших стихов))) Они у Вас
очень жизненные и мне так показалось,
что выстраданные...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-22 00:06:00

Отзыв к стихотворению: Непара

М-да... сказать великолепно ничего не сказать.
Вобщем я в восхищении. Сильные строки, но очень
печальные. Видимо Вы неисправимый пессимист...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-21 23:53:55

Отзыв к стихотворению: Юность(шансон)

я уже взял в руки гитару

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-21 23:39:23

Отзыв к стихотворению: Юность(шансон)

Неплохо.

Отзыв добавил(а):   Мr.Gorbаtoff
Дата: 2010-03-21 22:38:09

Отзыв к стихотворению: Непара

Спасибо,Сергей!торопился,не заметил.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-21 22:30:12

Отзыв к стихотворению: Непара

я буду помнить,буду вечно-2 буду явно лишнее,а так понравилось

Отзыв добавил(а):   Мr.Gorbаtoff
Дата: 2010-03-21 21:58:26

Отзыв к стихотворению: Ни о чем не жалею.

Не будем,Мави.спасибо за внимание,а Виктору спасибо за то,что я уже начинаю понимать ху из ху на сайте)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-21 17:29:25

Отзыв к стихотворению: Искатель счастья

Замечательно написано, но опять-таки - безнадега...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-21 17:27:49

Отзыв к стихотворению: Мы никогда не станем старше...

Я тоже живу одним днем, остальное приложится...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-21 17:26:16

Отзыв к стихотворению: Памяти...

Темы у Вас грустные действительно, безнадежны
что-ли... Но пишите хорошо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-21 17:04:23

Отзыв к стихотворению: Ни о чем не жалею.

Ребята не ругайтесь.
А стихи мне понравились. У нас, у каждого
есть и грустные и счастливые мгновения, и
ничего страшного если мы делимся любым
своим настроение.
Удачи!

Отзыв добавил(а):   Мr.Gorbаtoff
Дата: 2010-03-21 13:19:49

Отзыв к стихотворению: Ни о чем не жалею.

Спасибо,Геннадий!как-нибудь почитаю ваши стихи.не думайте,что все мои стихи несут именно такие темы,ну уж если есть такое творение-пусть живет.и не я первый,кто это дело двинул."Ночь,улица,фонарь,аптека..."помните?

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-03-21 13:11:47

Отзыв к стихотворению: Ни о чем не жалею.

Дорогой друг, Вы не совсем правы.
Негатива полно в жизни и все прекрасно понимают что никто нас не пожалеет, разве это не повод ни на кого не надеяться, а самому стать сильным?
Посмотрел бы я на Вашу грусть когда проходящая мимо девушка просто Вам улыбнется.
Не лучше ли отыскивать крупинки светлова в нашей жизни, а Виктор - циник и еще он тебя проверяет. Может ты тоже встанешь в ряды его "войска"?..
Желаю удачи на сайте и отвечайте личными сообщениями. Я второй раз на эту страницу не зайду.
А стихотворение немного хромает по форме, но главное в нем содержание.

Отзыв добавил(а):   Мr.Gorbаtoff
Дата: 2010-03-21 12:58:05

Отзыв к стихотворению: Ни о чем не жалею.

Дебил ты ,дружище!а еще у ребят на сайте,вижу,ты на хорошем счету!для тебя специально:стихотворение не о том,что я хочу сыграть в ящик,а про то,что жизнь человека в иных ситуациях просто ничтожна и диву даешся,что людям просто плевать на это ,и что будет если мы все друг на друга забъем.а ты пиши свои слащавые любовные песенки и просто не читай мои.гуд?

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-03-21 12:43:37

Отзыв к стихотворению: Памяти...

Хорошо написано!

Отзыв добавил(а):   Мr.Gorbаtoff
Дата: 2010-03-21 09:10:47

Отзыв к стихотворению: Луна

Это своего рода экспериментальная поэзия.

Отзыв добавил(а): Фесенко  Елизавета
Дата: 2010-03-21 08:32:03

Отзыв к стихотворению: Луна

как то слишком много ЛУНЫ!

Отзыв добавил(а):   Мr.Gorbаtoff
Дата: 2010-03-20 18:26:32

Отзыв к стихотворению: Памяти...

Всем спасибо!это о конкретном человеке,ему было всего 24.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-20 16:39:30

Отзыв к стихотворению: Памяти...

не плохо...

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта