Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 46


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-20 15:09:55

Отзыв к стихотворению: Памяти...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-20 15:08:57

Отзыв к стихотворению: Памяти...

Это продолжение моей темы...Я согласна, хороших людей Бог забирает раньше..Очень грустно..

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-20 15:06:01

Отзыв к стихотворению: Памяти...

Хорошо1 Это конкретному человеку или так, выдумка?

Отзыв добавил(а):   Мr.Gorbаtoff
Дата: 2010-03-16 12:22:55

Отзыв к стихотворению: Искатель счастья

Я полностью согласен.Вера,спасибо за версию и внимание!

Отзыв добавил(а):   Мr.Gorbаtoff
Дата: 2010-03-16 12:20:28

Отзыв к стихотворению: Мы никогда не станем старше...

А бывает.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-03-16 09:04:50

Отзыв к стихотворению: Искатель счастья

Едет поезд запоздалый,а в вагоне человек,
Он махнул рукой прощально,
Он теперь такой печальный:
Где же счастье,где же счастье?
................................................ навек.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-03-16 05:50:21

Отзыв к стихотворению: Искатель счастья

В Барнауле?В АнапЕ?- всё портит. а так - замечательно.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-03-16 05:36:25

Отзыв к стихотворению: Мы никогда не станем старше...

А чего так грустно?

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-15 19:22:23

Отзыв к стихотворению: Мы никогда не станем старше...

Нужно жить сегодняшним днём, не забывая о прошлом и думая о будущем! О как сказал!

Отзыв добавил(а):   Мr.Gorbаtoff
Дата: 2010-03-15 19:21:33

Отзыв к стихотворению: Мы никогда не станем старше...

Эта вещь написана в минуты упадка,которые,думаю,иногда бывают у всех,Анна.я имел ввиду не вечные ценности в пределах семьи,а в масштабе страны.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-15 18:52:48

Отзыв к стихотворению: Мы никогда не станем старше...

Я не считаю,что мы бессмысленно живём,а как-же наши дети?Это не смысл????А как же близкие люди-муж(жена),мама,папа,друзья???

Отзыв добавил(а): КОНДАУРОВ  ВИКТОР
Дата: 2010-03-15 18:13:36

Отзыв к стихотворению: Мы никогда не станем старше...

понравилось...но одним днем не стоит жить....

Отзыв добавил(а):   Мr.Gorbаtoff
Дата: 2010-03-15 18:07:19

Отзыв к стихотворению: Мы никогда не станем старше...

Наверно,проблема всей нашей страны в том,что вся страна живет одним днем.не мы такие,жизнь такая.спасибо за внимание,ребята!

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-15 17:51:43

Отзыв к стихотворению: Мы никогда не станем старше...

Стихотворение хорошее, в жизни действительно бывает сплошная утопия!!!

Отзыв добавил(а): Муравьёв  Андрей
Дата: 2010-03-15 17:17:31

Отзыв к стихотворению: Мы никогда не станем старше...

Шикарно! Очень по духу напомнило собственное)))

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-03-15 16:48:46

Отзыв к стихотворению: Мы никогда не станем старше...

Одним днем и надо жить, неизвестно, что будет завтра. А стихо понравилось, написано хорошо. Давайте другие.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта