Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 117


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-25 20:38:05

Отзыв к стихотворению: Мир вокруг меня

Понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2012-09-19 17:53:37

Отзыв к стихотворению: Доченьке

Спасибо, Виктор!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-18 14:46:33

Отзыв к стихотворению: Доченьке

Добрые слова

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-05 22:35:41

Отзыв к стихотворению: Мои стихи

Спасибо, Игорь за такой красивый ответ!

Отзыв добавил(а): Истратов  Игорь
Дата: 2011-07-17 09:48:21

Отзыв к стихотворению: Мои стихи

На сердца стук равняем строчек ритм,
Излив в слова и радости, и слёзы.
Стихи, порой, мы пишем не из рифм,
В них наше счастье, боль, любовь и грёзы.

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-18 22:41:42

Отзыв к стихотворению: В детстве

Когда я писала, что когда мы вырастаем, мы не помним ничего в смысле нет тех острых ощущений, как в детстве, а не то, что не помним, что было в детстве. Конечно, мы помним, что было в детстве. Я ведь и написала:я снова возвращаюсь в детство. т.е. вспоминаю, но сейчас нет таких ощущений, как тогда. Сейчас другое. Всё в жизни меняется, но нет поры , как детство.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-18 19:17:49

Отзыв к стихотворению: В детстве

Согласна с Людмилой, помним все из детства, до мелочей! Стих понравился!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-18 15:35:37

Отзыв к стихотворению: В детстве

Детство - волшебный мир!
Не соглашусь немного с Вами, что когда вырастаем - не помним. Мои взрослые уже детки помнят, часто вспоминают и смешные, добрые моменты, и когда им было плохо, как тянулись к маме. Удачи Вам!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-05-24 19:12:12

Отзыв к стихотворению: Самое глубокое чувство

Самое глубокое чувство - это вселенская печаль, что возникает в часы когда ты снова столкнулся с чем-то непостижимо важным. Стих очень честный

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2011-05-23 18:54:03

Отзыв к стихотворению: Мир вокруг меня

Красиво получилось-сжигать мосты-ища пути

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-12 17:24:54

Отзыв к стихотворению: Звезда открыла мне свой путь

Денис, Вы правы. Я поработала, и вот результат;

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-12 17:18:09

Отзыв к стихотворению: В душе тепло.

Для кого-то бред, а кому-то нравится.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-17 20:24:59

Отзыв к стихотворению: ПРо Мухамеда

Зря.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-16 16:00:04

Отзыв к стихотворению: Маме

Очень тёплое и светлое стихотворение! У меня тоже есть стихи о маме... :-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-15 14:45:24

Отзыв к стихотворению: В душу каждого стучится счастье

Я тоже помню всех...самая любимая - это первая учительница... Скоро праздник - день учителя, думаю, что поздравлять будете...

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-14 00:04:31

Отзыв к стихотворению: Маме

курящая мать никогда не станет отцом

Отзыв добавил(а): Воробьев  Алексей
Дата: 2010-09-13 22:57:04

Отзыв к стихотворению: Свеча

Думаю очень актуальный стих!
Молодец!

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-08-13 18:45:29

Отзыв к стихотворению: В душу каждого стучится счастье

Это хорошо ,Александров Сергей, помнить всех. Но был ли какой-то особенный учитель в Вашей жизни. У меня были такие, по меньшей мере 2.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-13 18:38:01

Отзыв к стихотворению: В душу каждого стучится счастье

я всех помню!

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-08-13 18:21:10

Отзыв к стихотворению: В душу каждого стучится счастье

Спасибо за отзывы. А у вас есть такие учителя?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-12 23:33:45

Отзыв к стихотворению: В душу каждого стучится счастье

Да

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-12 20:41:55

Отзыв к стихотворению: В душу каждого стучится счастье

хороший стих. понравился

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-07-18 13:49:50

Отзыв к стихотворению: В те годы...

Вот именно, что душа. Когда что-то сказано из самой глубиы души, она не даст соврать. Мr.Gorbаtoff, а во что поверить заставляет?

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-07-18 13:43:24

Отзыв к стихотворению: Маленький подснежник

Спасибо всем огромное за отзывы! Яэто стих написала на день Рожденье своему дяде, хотя он не весенний, а осенний, но вот почему-то такая осоциация была,

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-11 15:56:14

Отзыв к стихотворению: Маленький подснежник

Очень трогательно!
:))))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-07-11 11:43:51

Отзыв к стихотворению: Маленький подснежник

и мило и хорошо)

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-07-11 11:40:23

Отзыв к стихотворению: Маленький подснежник

Мило)))

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-11 11:27:07

Отзыв к стихотворению: Маленький подснежник

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Мошков  Денис
Дата: 2010-07-03 22:12:36

Отзыв к стихотворению: Звезда открыла мне свой путь

Желательно бы было поработать над ним больше

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-07-02 10:26:59

Отзыв к стихотворению: Осень ( в 13 лет)

Нет, не для понту, а для интереса о возрасте

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта