Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 117


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-30 22:41:54

Отзыв к стихотворению: Твой поцелуй

Больше похоже на свободную форму, хотя и
присутствует рифма, но читалось как верлибр.
Неплохо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-30 22:37:33

Отзыв к стихотворению: Лицедеи

....мы посылали всем им Привет...
добавьте, пропущена буква.
Прочитала)

Отзыв добавил(а): Лачугинъ  Александръ
Дата: 2010-06-29 21:27:59

Отзыв к стихотворению: Звезда открыла мне свой путь

Не впечатлило...

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-05-01 21:50:51

Отзыв к стихотворению: Лицедеи

Своеобразно)))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-05-01 21:02:59

Отзыв к стихотворению: Вальс

тема понятна,как стихотворение-слабо...

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-05-01 18:28:43

Отзыв к стихотворению: Ты такой, как есть

Постненько..

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-01 16:23:54

Отзыв к стихотворению: Ты такой, как есть

Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-01 16:21:55

Отзыв к стихотворению: Вальс

супер нежно трогательно

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-28 20:46:56

Отзыв к стихотворению: Люби

Последняя строчка портит все

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-28 19:53:38

Отзыв к стихотворению: Люби

понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-28 10:00:17

Отзыв к стихотворению: Наоборот

Да юморно

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-23 21:48:17

Отзыв к стихотворению: Любовь останется!

хороший стих

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-04-23 11:09:36

Отзыв к стихотворению: В душе тепло.

Неужели не понятно, что речь идет о любви, о душевном тепле. А ведь бывают хорошие чувства у человека просто-без объяснений!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-22 18:34:09

Отзыв к стихотворению: В душе тепло.

Нет,а что конкретно хотели донести-то??В чём выражается крик?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-22 18:22:39

Отзыв к стихотворению: Наоборот

Юморно точно. Но стихом это данное творение не делает. Но это значит, что есть к чему стремиться, а это самое главное.

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-04-22 17:48:01

Отзыв к стихотворению: Наоборот

А по-моему, юморно и приятная шутка, а не пошлая.

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-04-22 17:45:40

Отзыв к стихотворению: В душе тепло.

Возможно, это просто крик моей души...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-22 17:45:00

Отзыв к стихотворению: Наоборот

и снова бред

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-22 17:42:09

Отзыв к стихотворению: В душе тепло.

Я что-то даже не вьехала,что хотел сказать автор этим стихом?
Оформление-отсутствует..

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-22 17:33:22

Отзыв к стихотворению: В душе тепло.

бред

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-03-30 15:32:57

Отзыв к стихотворению: Живите легко!

Спасибо за отзывы, Сергей, а как избавился от друзей? Вот у меня, например, друзья по интересам. В разных ситуациях-разные друзья.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-30 14:55:04

Отзыв к стихотворению: Живите легко!

Супера я не вижу, но мысль ясна!
Мысль хороша!
А я сделал проще - избавился от друзей,
и имею просто много хороших знакомых!
Извините, у меня - опыт...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-30 14:41:10

Отзыв к стихотворению: Живите легко!

супер

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-03-26 17:36:22

Отзыв к стихотворению: Свеча

На вкус-на цвет, товарищей нет. Каждый вправе решать сам-понравилось или нет

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-03-26 17:34:01

Отзыв к стихотворению: Не оставьте стариков!

Я очень даже думаю, когда пишу отзывы и всем желаю мира и добра, с ув. Лена

Отзыв добавил(а): Федяев  Михаил
Дата: 2010-03-26 13:40:57

Отзыв к стихотворению: Твой поцелуй

хорошо пишешь)))))

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-03-26 13:25:24

Отзыв к стихотворению: К БОГУ

Я извиняюсь, мы не понимаем с Вами друг-друга. Простите меня! Но я -очень верю, но не религиозная.

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-26 13:21:49

Отзыв к стихотворению: К БОГУ

Разговор с богом - позор? А вы точно "верующая"?

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-03-26 12:36:51

Отзыв к стихотворению: К БОГУ

Нет, не сумасшедшая я. Это нормально, а кто счетает, что не нормально, пусть оставит свое мнение при себе и не позорит меня!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-26 12:26:24

Отзыв к стихотворению: Корабли

Супер

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта