Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Natalia Ilina



Всего отзывов получено: 76


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сулима   Николай
Дата: 2012-03-22 00:31:51

Отзыв к стихотворению: Однозначно

наркотический бред?

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-08-10 09:50:06

Отзыв к стихотворению: A знаешь...

ЗдОрово!
А вообще, иногда так случается. И старую кожу действительно возникает необходимость сменить. И, если говорить о женщинах, им это, как правило, только в зачет, только к лицу. Это делает их ярче, моложе и даже смелее... Я за обновление!

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-05-31 04:02:15

Отзыв к стихотворению: так веселее...

очень разжигает)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-27 15:18:01

Отзыв к стихотворению: "Made in..."

Ценю глубокий смысл экспромта. Далеко не каждый сумеет добраться до Бродвея, осев в Бруклине или, еще хуже, в Брайтонбич. Я тоже не бывал в Америке.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-12 14:02:47

Отзыв к стихотворению: оп......

Вы,сергей,большой знаток райских дел?:-)стих интересный,весьма необычный,хотя кое-где рифма не очень понравилась

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-12 13:39:34

Отзыв к стихотворению: оп......

Коллекция ангельских перьев! Оригинально!
А в Раю и правда, делать нечего. Скучно там!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-11 15:26:22

Отзыв к стихотворению: сч....

неплохо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-11 13:52:38

Отзыв к стихотворению: сч....

Красиво! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-05-10 16:42:30

Отзыв к стихотворению: Резинка отношений

Честное слово, ничего не понял.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-09 02:45:49

Отзыв к стихотворению: A знаешь...

замечательно!

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2010-05-09 01:37:04

Отзыв к стихотворению: A знаешь...

интересно...)

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-05-06 21:56:57

Отзыв к стихотворению: патриотическое

мля..,лучше бы бюджет что на праздник поделили бы между ветеранами.везде концерты с попзвёздами а нужны они ветеранам.молодец.точно тырят.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-03 13:52:39

Отзыв к стихотворению: ...

Что-то вы с мифами вольно обращаетесь, милочка... Даная там была.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-29 05:50:16

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем

В последней строчке в слове "ДозвонитЬся" мягкий знак лишний.
Стихо понравилось)))

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-29 05:44:11

Отзыв к стихотворению: о ГВОЗДЯХ

Забавно))) Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-04-20 15:13:16

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем

:):):):):):):):):):):):)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-20 14:00:37

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем

Хороша самоирония....

Отзыв добавил(а): МаСабиДуби  .
Дата: 2010-04-20 14:00:34

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем

как ты.солнышко,раскрыла такую трудную тему я бааалдею.импотент настойчивый.тааааак оообразнооо.я сама обожаю образность.а что удобно.мне кажется милая солнышко.что ты всю угадайку выиграла бы.конечно марш в любимые,чмоки-чмоки.цим цим цим.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 13:26:08

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем

юморно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-20 13:19:22

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем

Кто последний, я за Вами...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-20 13:16:51

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем

А может в бисексуалы запишетесь? Премию где получить можно?)) потешно, миленько)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-20 13:16:20

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем

А номер телефона где? Я именно такой, который вам нужен.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-19 20:38:36

Отзыв к стихотворению: Притчина...

так его дурака да по сопатке и ногами,ногами его.......

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2010-04-19 18:12:37

Отзыв к стихотворению: Притчина...

почему такое название?)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-19 18:11:02

Отзыв к стихотворению: Притчина...

Ушла... Не всё потеряно, вернётся.
А вот мечтать не вредно никогда!
Любовь придёт - от искорки зажжётся,
и так случается, порою, иногда...
:)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-19 18:09:18

Отзыв к стихотворению: Знакомая кошка

мило-мило. И кошка с характером)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-14 00:39:54

Отзыв к стихотворению: ...

:)..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-13 03:18:26

Отзыв к стихотворению: Кошки, как женщины...

Мне очень понравилось,как Ваш отзыв,так и само стихотворение,согласна с Вами можно и с любимым человеком чувствовать себя одинокой...,молодец..

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-12 23:11:18

Отзыв к стихотворению: Знакомая кошка

Очень тепло написано

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2010-04-12 22:33:10

Отзыв к стихотворению: Кошки, как женщины...

Женщина никогда не бывает одинокой... У неё постоянно кто-то есть...так что тут с вами не соглашусь....

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru