Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 905


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-24 15:42:01

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Да где же мне столько времени отмолить, чтобы это всё чудесное осилить? Женщина на букву "А" - обещаю, вернувшись в шалаш, уложиться в срок..!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-24 15:29:22

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Спасибо Вам Азамат, принято!

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2011-10-24 15:27:43

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

№7

Отзыв добавил(а):   Фиона
Дата: 2011-10-24 14:41:05

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 1.

Моё впечатление о стихе .
Нет вообще размера. Нет ритма, плохая игра слов, порой какофония сплошная.
Доминирующая, глагольная рифма, делает стих ещё более примитивным. Не комфильно - да!

“Всё в порядке. Я тебе привычно верю,
Твои теплые от нежности слова меня согреют” – Каждое произведение пляшется от первого предложения, которое задаёт размер. В этом случае, второе предложение в этом катрене, нужно было написать хотя бы так: - “Твои нежные слова меня согреют”. Но опять - таки, из-за неправильного склонения глаголов напрашивается вопрос: А раньше, не согревали нежные слова, если уж иметь в виду “привычно верю”? Чтоб избавиться от пресловутой глагольной формы стихосложения, можно чередовать глаголы с существительными, так более прилично выглядит слог, например:

<Всё в порядке. Я тебе привычно верю,
Твои нежные слова - настой шалфея,
Среди нервных лабиринтов чуждых улиц
Крик беззвучный мой летит от стен, сутулясь>

Советую автору пересмотреть произведение, отшлифовать стиль и мотивацию, чтоб стих был читабельным.
Снимаю шляпу!
Удачи!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-24 13:12:13

Отзыв к стихотворению: ИГРА В "ЛЮБОВЬ")

Говоря про любовь,
Указу ешь на новь,
Я прошу не злословь,
Душу к ней приготовь,
Соблюдай же контроль,
Из желаний и слов,
Красоту дивный снов,
И прекрасного зов,
Чувству не прекословь,
Ею жизнь обусловь,
Плохо не сквернословь,
В тишине городов,
В ритмах разных шагов,
Всех разлук моряков,
Одиночеством островов,
В недоверьях попов,
В том, что делает церковь,
Главным станет любовь!
(можно конечно еще анаграммы в список вставить, не только фонетические, частичные - вобла, боль, любо, воля, юдоль и т п)
и т д

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-24 12:57:40

Отзыв к стихотворению: ИГРА В "ЛЮБОВЬ")

На закат ушла любовь,
Забирай с собой гнев и боль,
Не тревожь память вновь,
Не хочу новых снов.

Пролетело грозою над нами,
В душе отзываясь штормами,
Пропело в далекой дали,
Чувство первой любви.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-24 12:52:11

Отзыв к стихотворению: ИГРА В "ЛЮБОВЬ")

Далее идет набор слов, как с рифмой отдаленно-напоминающей -рифму к слову любовь, так и с довольно близкой, кроме (вновь, морковь, бровь, свекровь, кровь)

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-24 12:28:38

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Спасибо Светлана, принято + симпатии за остальные места.

Отзыв добавил(а):   Фиона
Дата: 2011-10-24 12:16:22

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Стихосложение у всех страдает..увы, поэтому я опиралась только на мотивацию. Описание пейзажа города меня не интригует, а вот стих, длиной в жизнь заставил задуматься)) В самом деле, мегаполис , если выбирает тебя, то никогда не отпустит. Он и в самом деле, забирает сердце!

Спасибо автору №12!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-10-24 12:07:04

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

№ 7, № 13. № 14 вызвал наибольшую симпатию за неординарность.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-24 11:45:52

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Спасибо Вам большое Борис принято!

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-24 11:39:22

Отзыв к стихотворению: ИГРА В "ЛЮБОВЬ")

В ночной тиши и в полумраке
Искала я в земле кротов
Ловила я следы и знаки
От их назойливых хвостов

Но ничего в сыром овраге
Кроме ленивых червяков,
Видать, вредны старушке маки.

Но тут, сквозь пенье сизых сов
Я различила охи, ахи,
Как будто между двух полов...

В ночном, сыром, пустом овраге
В норе, щадя ночной покров,
В потоках теплой липкой влаги
Кротишки делали любовь.

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2011-10-24 11:31:13

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 1.

да, "ё" - это важно))) это как: "в предстоящие выходные вся Москва передОхнет от жары"))

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-10-24 11:15:58

Отзыв к стихотворению: ИГРА В "ЛЮБОВЬ")

К сожалению, не мои строки.

На стене дощатой так и эдак
В тайном ожидании любви
Девушки кому-то напоследок
Имена оставили свои.

Нет уж, как свои грёзы люби не люби, -
Костенеть не хотел бы я в этой глуби.

И теперь, когда много заклёкло
Тут, в груди, всё равно я люблю.
Я люблю вас по-новому, стёкла,
Никому так любить не велю.

Я люблю эти грёзы, но часто
Я себя на нелепом ловлю:
По каким-то законам контраста
Эти грёзы я странно люблю.

Известный на Алтае поэт Леонид Семёнович Мерзликин

Отзыв добавил(а): Марченко  Борис
Дата: 2011-10-24 10:53:18

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

А мне больше стихотворение под № 9 понравилось.
Размер во втором катрене чуть подправить и... кандидат на второе место))) А первое место---(прочерк)

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-24 10:50:05

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Пожалуйста отдельная просьба ко всем не ориентируйтесь на мнение большинства или меньшинства, только на свое мнение о прочитанном и качества самого произведения, с уважением!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-24 10:48:53

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Леночка спасибо Вам, принято!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-24 10:44:40

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

№ 13

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-24 10:29:18

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Спасибо Виктория принимаю 3 лучшее и 4 второе место, пока еще к сожалению
не придуман приз для второго места, но я надеюсь это вопрос времени)

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-24 10:15:46

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Поднять подняли разбудить забыли поэтому я сплю в одом ботинке, я читаю толи понравилось толи не жигули пойди разбери да еще с утра, принимаю))))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-24 10:08:23

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Спасибо Вам Лилия принято

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-24 10:06:51

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

............ 14 ........))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-24 09:59:40

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Спасибо Александр принято.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-24 09:58:52

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Пожалуйста одно два, Я так понимаю первое место 7 и второе место10 стихотворения?

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-24 09:56:13

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Это под каким номером прошу прощения данная супруга?))

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-10-24 08:28:16

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

4,14(!!!)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-24 08:13:35

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

3 ,
4,
6,7,15 )

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-24 08:09:08

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

13...мой выбор..... хотя стихи практически все достойные...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-24 07:48:28

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Да... Трудно осилить..
Мне больше понравилась "супруга Гришковца"..
№ 14 - совсем не жигули.. ))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-24 07:34:32

Отзыв к стихотворению: ИГРА В "ЛЮБОВЬ")

Одним четверостишием не обойтись...

"Я повзрослел и помудрел..,
Бывало - мылся кровью,
И, неожиданно, согрел
Тебя своей любовью.

Мне удалось перебороть
Твою кручину вдовью,
И ты дарила, плоть о плоть,
Меня своей любовью!

Я силу нежную свою,
Мужскую и сыновью,
Чтоб ты понежилась в раю,
Дарил своей любовью!

И нежность пылкая твоя
Меня дразнила новью,
И наша дружная семья
Была жива любовью!

Ты вовлекла меня в дела,
Красивой двинув бровью
И напрягала, как могла,
И я творил с любовью!

А время шло, и мы с тобой
Насытились любовью,
А я работал на убой,
И пот мешался с кровью...

И я устал ярмо тянуть,
Как каторгу воловью..,
И ты послала в дальний путь
Меня с моей любовью.

И снова я отяжелел
Душой, омытой кровью..,
Но никогда не пожалел,
Что был твоей любовью.

***

Ничто не вечно на Земле,
И то, что было Новью,
Опять окажется в золе..,

И ты найдёшь себя в седле
С очередной любовью."

1 ... 8 9 10 11 12 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта