Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 905


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-24 06:40:50

Отзыв к стихотворению: ИГРА В "ЛЮБОВЬ")

Взлетит над суетой...Любовь
Ты ей посадку приготовь
Из разнотравья и цветов.
Любовь не чествует рабов
Но лучше ей не прекословь...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-10-24 06:30:24

Отзыв к стихотворению: ИГРА В "ЛЮБОВЬ")

Звонит Любовь
Вы Анатолий ?
Ошиблись вновь
Да нет Григорий

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-24 05:52:50

Отзыв к стихотворению: ИГРА В "ЛЮБОВЬ")

У нас идиллия с супругом,
.....и много лет, /атас!/ любовь,
.....И что ни день - ношусь по кругу,
"Жена-на - закусь - приготовь!"

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-24 05:49:07

Отзыв к стихотворению: ИГРА В "ЛЮБОВЬ")

Я расшибусь в лепёшку снова,
.....чтоб улыбнулась мне свекровь,
.....когда копытный Казанова,
в дверь шаг - шепну " моя любовь".

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-24 05:48:07

Отзыв к стихотворению: ИГРА В "ЛЮБОВЬ")

Своей судьбе не прекословь,
...пусть сотню раз покажет дулю,
......чем колченогая любовь,
.........уж лучше сразу в лоб, да пулю.
............на перепутье городов,
.........из её множества сортов,
......ты выбираешь самый сочный,
...но изворотлива любовь,
и замки все ее песочны.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-24 05:35:12

Отзыв к стихотворению: ИГРА В "ЛЮБОВЬ")

О любви стихотворенье
.....звонкой рифмой славословь,
..........словоблудство вдохновенья,
...............раскрои в свою любовь
...............пусть у Музы ты в опале,
..........малословный богослов,
.....вновь спасет в строке, в финале,
безнадежная любовь.

)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-24 05:24:47

Отзыв к стихотворению: ИГРА В "ЛЮБОВЬ")

Класс))) Ну а на самом деле к этому слову, всего лишь
несколько точных рифм, остальные отдаленно
напоминают по звуковым вибрациям, но не подходят
все равно чтобы как пазлы сходились) Точные рифмы
- вновь, кровь, морковь, свекровь, бровь. А все
остальное приблизительно, ну за исключением
глаголов конечно. Но хотелось бы посмотреть
вариации даже с отдаленными словами. Тоже
интересно, кто на что горазд.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-24 04:43:23

Отзыв к стихотворению: ИГРА В "ЛЮБОВЬ")

***
Огнем в груди горит любовь
Как будто сердце все пылает
Вернулись чувства видно вновь
Любовь опять меня терзает
***
Как усмирить свою любовь
В игре запутанных желаний
Бывает ей и в глаз и в бровь
Она кричит:" не сквернословь"
Не потерплю я назиданий...


Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-24 04:34:58

Отзыв к стихотворению: ИГРА В "ЛЮБОВЬ")

Ну так переубеди их))) И копай лопаткой под себя)))
Тихое хи-хи) А сам что можешь предложить?

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-24 00:50:38

Отзыв к стихотворению: КРИТИКА. ПОЯСНЕНИЯ.

Согласна, смело. Ведь для этого человек не должен
испытывать чувства обиды.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-24 00:39:26

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 1.

Ничего, не переживай) Я написала все пояснения там, в
КОНКУРСЫ.ПОЯСНЕНИЯ, что здесь будет происходить.
Это рабочие моменты. Автор для себя хочет узнать все
плюсы и минусы произведения.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-24 00:36:21

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 1.

Простите , без обид - такая форма общения меня , как читателя - не устраивает . Ф . С . - это сугубо моё мнение . Эти номера меня немного коробят . Первый отзыв удаляю . Простите . Затем - этот . Это не каприз - ассоциации . Приношу ВСЕМ свои ИЗВИНЕНИЯ !

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-24 00:34:00

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 1.

Критик 1.

- две глагольные рифмы, причём примитивные глагольные рифмы на мой взгляд. Но и это бывает к месту если разнообразить,

- читается сложно, вообще на слух размер уловить также трудно,

- речевые ошибки, но это можно списать на образность мышления (в смысле там присутствуют такие слова и термины, которые вместе обычно не употребляются)

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-24 00:29:17

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 1.

Сама суть этой темы была в том, чтобы не било обид ни на
тех кто пишет критические замечания, ни на тех кому это
не нравится. Автор обладает смелостью выставить на
всеобщее обозрение свое произведение именно для
критики. За это ему респект!

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-24 00:27:14

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 1.

Нет, нет Вика, не переживай! Официальных критиков
анонимных 5 человек. Там я все описала уже. Но и
другие имеют право высказать свое мнение. Это не
запрещено)))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-24 00:25:44

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 1.

Кстати, уважаемый критик, у меня тоже эта же ошибка
постоянно проступает))) Вместо ё пишу е. Исправляюсь
потихоньку)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-24 00:24:51

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 1.

Простите , что сначала не прочитала правила этой ветки . Оказывается тут всё иначе - по номерам , а не просто так . Я имею ввиду критиков - отдельных от нас . Извините . Будем считать мой отзыв - просто слишком многословным отзывом , что мне нехарактерно . Извините . Буду впредь внимательнее - к новшествам на сайте .

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-24 00:24:29

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 1.

Критик 3

Ну, по традиции начну с минусов. Автор пишет вместо законно-положенной буквы ё е, что не является правильным. Ведь автор осознаёт разницу между словами "всё" и "все" - это наглядно видно, и сим пренебрегать нельзя. Далее коснусь употребления слов, а именно слова "поселит". Данное слово здесь неуместно в силу того, что "поселяемым" является газ - следовательно, должен употребляться "газоподобный" глагол или соответствующее отглагольное существительное. Например, - это "вдохнуть", "вдуть", а стих тогда получится таким: "И как будто в лёгкие вдохнул нам веселящий газ". В этой же строфе напрягает вот что: некий кто-то решил, а затем - поселит газ - нарушается время, более того, используется ещё и соединительный союз и. Мы ясно понимаем, что "решил" и "поселит" - всё тот же "кто-то", поэтому запятая не допустима. Также я бы рекомендовал автору использовать в стихе "И как будто в лёгкие поселит..." деепричастный оборот - это разнообразит некоторым образом стих, содержащий глаголы. Приведу наглядный пример, как оное может быть: "Нам как будто в лёгкие вдувая веселящий газ" - что-то типа того... В стихе "Уходили ангелы чужие и свои на слух..." явно не хватает тире: "Уходили ангелы - чужие и свои на слух...". Что же касается "внутренности" всего стихотворения, то мне совершенно непонятно присутствие этих ангелов: какую они выполняют функцию и задачу? Если они выполняют оные, то почему автор не раскрывает эти обязанности, тем самым оправдывая, если хотите, аргументируя их присутствие? Лишние, получается. Красивость банальная, так сказать. "Воды", конечно, больше, чем "соли", но это с опытом придёт и чтением классической литературы. Рифмы верю - согреют, раз - вальс - не рифмы, а далёкие-далёкие созвучия. Остальные рифмы вполне хороши и я не сделаю автору никаких замечаний по поводу глагольной рифмы, так как поэзия золотого века, к слову, оперирует ими, нимало не избегая. Ну, а теперь положительные моменты. Отмечу хорошее знание автора правил русского языка: правильно расставленные знаки препинания, правильно написаны слова; соблюдён размер и рифма - главнейшие формообразователи стиха, тем и отличающие его от "неупорядоченной" прозы.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-24 00:22:39

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 1.

Критик 2.

Не хватает слов для выражения задуманного и, одновременно, компактно вписаться в форму и сюжет.
При этом, изначально зАдан очень сложный ритм и размер, но он не поддерживается далее. Об этом и говорят повторы слов в последнем катрене. "Наверное" - слово не обязательное, но кроме него ничего не находится, чтобы дописать.
Сам сюжет, будь он хоть абстракцией, обязан поддерживать логическую целостность повествования. Но тут часто идёт сбивка и, видимо, не по вине читающего.
Третий катрен, третья и четвёртая строка не дают приём усиления - полный повтор без эффекта и с рифмой (глагольной), которую тоже можно воспринимать, как повтор.
Что касается вообще подрифмовки - она обычна, почти. Если её "оторвать" от строк. Но в продолжение своих строк она смотрится то недостаточной, то специальной, чтоб сюжет получился - почти не выполняет своего назначения.

А из плюсов - один неоспоримый, желание научиться выражать свои мысли словами.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-24 00:18:52

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 1.

( без критики просто мнение) я считаю что это великолепное стихотворение, оно
настолько музыкальное, я много раз его читала в нем есть какая- то магическая
нежность, я бы сказала, что это музыка слов! Какая-то такая чуткость и харизма, что
даже сложно понять, где и в чем она начинается и где заканчивается, это не лесть, это мое искреннее мнение по поводу этого стиха.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-24 00:16:39

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 1.

Меня не зацепило. Кажется надуманным, накрученным, напыщенным что ли. не чувствую ничего. но я то не поэт, так меня что слушать?)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-24 00:15:02

Отзыв к стихотворению: КРИТИКА. ПОЯСНЕНИЯ.

Вот это как раз очень дельно, хотя и смелость тоже!

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 23:36:38

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 1.

Нет конечно) А ты покритиковать хочешь или как?))) Официально дают оценку работе 5 человек. Остальные
могут просто обсудить конечно если есть желание.
Опять-таки "нравится-не нравится" Работы
выставляются автором для себя честно говоря. Лента
произведений уйдет дальше, в анонсы такие вещи не
ставятся. Выставляют произведения те, кому
интересно узнать о нем все нюансы, вот и все.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-10-23 23:18:21

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 1.

Критикуют только "избранные "?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-23 22:36:28

Отзыв к стихотворению: "...Я против аборта.." Сборники стихов на тему.

Убила.Больше нет его.
Случилось.Кого винить?
И тонкою крутилась нить,
Судьбою на веретено.

Ошибка. Молодости грех.
Забыла, и слышен смех.
Как это все понять?
Убила сына мать.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 22:36:09

Отзыв к стихотворению: КРИТИКА. ПОЯСНЕНИЯ.

А если Вас открыто покритикуют то есть гарантия что Вы
не пошлете подальше этого критика?) Ведь не всем это
нравится. А я повторяю, дело это добровольное. И гении
естественно никогда не пошлют свои произведения, так
как по сути они гениальны изначально, в каждой букве)))
Ведь Вас никто не тянет сюда насильно, правильно? Простите, повтор чего? Что Вам мешает это делать и
вне этой темы?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-23 22:20:45

Отзыв к стихотворению: "...Я против аборта.." Сборники стихов на тему.

Юра, еще напиши. с другой точки зрения, а?()

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 22:20:03

Отзыв к стихотворению: КРИТИКА. ПОЯСНЕНИЯ.

Это все местного розлива))) Наши же авторы. Они и были
изначально. Просто не каждый человек воспринимает
замечания в адрес своих произведений адекватно. И они
чаще всего проходили мимо. Но такие есть здесь к
счастью) Давайте просто посмотрим как они поработают.
Это ведь не конкурсная система. Мне, например,
интересен разбор полетов моего произведения.

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2011-10-23 22:12:54

Отзыв к стихотворению: КРИТИКА. ПОЯСНЕНИЯ.

Я понимаю, что под номерами, но откуда критики взялись тут?

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 22:11:29

Отзыв к стихотворению: КРИТИКА. ПОЯСНЕНИЯ.

Если Вам интересно, принимайте участие)

1 ... 9 10 11 12 13 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта