Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 905


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 22:10:38

Отзыв к стихотворению: КРИТИКА. ПОЯСНЕНИЯ.

Володя, я же сказала, что они останутся под номерами и
будут вам неизвестны, также как неизвестны друг другу. Это мое правило и оно неизменно.

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2011-10-23 22:08:58

Отзыв к стихотворению: КРИТИКА. ПОЯСНЕНИЯ.

А кто критики?

Отзыв добавил(а): Моя  Любовь.
Дата: 2011-10-23 22:07:16

Отзыв к стихотворению: КРИТИКА. ПОЯСНЕНИЯ.

спасибо, очень интересная ветка!!

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 21:40:23

Отзыв к стихотворению: "...Я против аборта.." Сборники стихов на тему.

А вот после таких высказываний сидишь и думаешь, а
может зря действительно человек рождается?... Хм..
Чикатилы например всякие. Тоже правильно! Какой
человек, такая и жизнь вокруг него. Я счастлива и мир
устраивает меня. Он всегда таким был, мало что
изменилось. А ее делаем мы, человеки то бишь))) Что
заслужили какгритца...

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 21:37:58

Отзыв к стихотворению: "...Я против аборта.." Сборники стихов на тему.

Поэтому и написала в предисловии, Мила, " Я не
сторонница тотального запрета абортов, но...

Не спорю конечно. Бывает много случаев когда
вынужденно. Не обязательно доходить до аборта.
Сейчас современность и есть много методов чтобы не
допустить ненужную беременность. И об этом думает
женщина, ибо ей страдать под скальпелем. Мужчины в
этом плане несколько легкомысленны. Предохранятся
не сложнее чем умерщвлять... Я все понимаю, и
понимаю что бывают ситуации когда женщина делает
это вынужденно. Но таких процентов в сотни раз
меньше, когда она идет осознанно на это, не думая о
последствиях. Все-таки рождение, жизнь и смерть в
наших женских руках... Будьте милосердны мамы..

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-10-23 20:58:32

Отзыв к стихотворению: "...Я против аборта.." Сборники стихов на тему.

АБОРТАМ ЖИТЬ- ДА НЕ ФИГ ГОЛЫТЬБУ ПЛОДИТЬ ПЛОДИТЬ. АБОРТ-УРА-МЫ НЕ ЕВРОПА -НА. МЫ ДЛЯ СТРАНЫ-СПЛОШНОЙ АБОРТ-ЗАЧЕМ НАМ НИЩИМ-ЛИШНИЙ РОТ. ПРЕД БОГОМ ГРЕХ-ДА НУ И ЧТО-ВСЯ ЖИЗНЬ ВОКРУГ-СПЛОШНОЕ-БЛИН-ДЕРЬМО.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-23 19:57:08

Отзыв к стихотворению: "...Я против аборта.." Сборники стихов на тему.

у каждого своя правда...поэтому не люблю дискутировать на эту тему...жалко,ясно дело жалко неродившегося, но еще жальче,когда родят,а воспитать и вырастить не могут...всякое в жизни бывает...как тут судить...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-23 19:53:46

Отзыв к стихотворению: "...Я против аборта.." Сборники стихов на тему.

один раз была свидетелем ситуации в жен.консультации-женщине сказали аборт делать-плод неправильно развивался,она плакала сидела,подошла в платочке бабулечка,типа добрая такая и советы давай нашептывать-рожай говорит деточка,Бог поможет,все поможем,не ты первая...вот честно-в тот момент стало как то не по себе...

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-23 18:53:18

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

8-)))))))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 18:36:02

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.


" Если Вы совратили Мужчину , /Вика Рузанова/
то как , честная Баба , обязаны -
положить ему кость - на овчину ,
а овчину - усыпать алмазами ...
А овчину усыпать алмазами ,
если кость оказалась несвежая .
Пусть проказник резвиться проказами ( ? )
Вы же умная Баба . И нежная .
Вы же умная Баба . И нежная .
А Мужчина - особые статусы .
И какими не прячь их одеждами ,
по идеи - Мужчины , как страусы .
По идея Мужчины , как страусы .
Вечно прячут в песок , ту , что с мыслями .
И какие б не вышли " Пентхаусы " ,
от костра все Мужчины зависимы ...
И какие б не вышли " Пентхаусы " ,/Ядрышников Александр/
от костра все Мужчины зависимы ...
Ну,а Бабы, что стервы, что умницы
Совративши мужчину стараются
Навязаться прямёхонько... в спутницы
Прибирают, готовят, "стираются"
Ей в хозяйство зверек нужен ласковый,
Чтоб полезным был псом и любовником,
И конечно, чтоб был не затасканный,
Воспитуемый четко... половником
или скалкой.. Что также надежна, /Мави МаСаби/
при борьбе с котогульною особью,
что крадется с утра осторожно,
на семейное ложе. Все способы,
хороши. Пусть мужчина любуется,
не Её РаспрекрасноВеличество,
и в хвосте её свиты тусуется,
у Мадам их - большое колличество
У Мадам - штабелями, немеряно, / Котова Ирина/
Охи-вздохи, малышечка, кошечка...
Только жизнью давно уж проверено:
Тот пройдоха - и есть свет в окошечке...
Если вы совратили мужчину, /Аль Фернис/
То, как честная баба, обязаны
Подружить того самого с предками,
Пусть пока аккуратно свыкаются.
Если речь не пошла о замужестве,
То кривая куда-нибудь вынесет.
Покупайте журналы все модные,
Не спеша, отодвиньте кутикулу
И, притом, апельсиновой палочкой.
Брейте ноги подмышки и далее,
Узнавайте, какой крем полезнее,
По секрету болтайте попавшимся,
Что наряды для свадьбы заказаны,
И тогда всё само устаканится.
В мире будет лишь мир и согласие.
А чего тут ещё непонятного?
Пусть смеются, кому это хочется,
Ну, какой вы мужик после этого,
Если вы совратили мужчину.
Если Вы совратили мужчину, /Фиеста Ирина/
Фрау-Баба-Мадам - нет различия,
За собою поправить перину
Вы обязаны в рамках приличия...)
О каком говорим мы приличии /Ядрышников Александр/
Если только придумав причину
И имея перину в наличии
Совращая на ней же мужчину...
Фрау-Баба-Мадам или Леди
Ну какая всем собственно разница
Одна только постелью и бредит
А другая смеётся и дразнится.
Если вы совратили мужчину,/Мави МаСаби/
вы как честная Леди обязаны,
выйти замуж!!! Пусть кислую мину,
воротит, молча и недосказанно.
Ну а если взбрыкнет / что случается!/,
паспорт съешьте его без зазрения.
Он не хочет?! - Эт что ж получается?!
Вы в постель его - без промедления!

))))))))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 18:17:52

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Одна только постелью и бредит
А другая смеётся и дразнится.

Если вы совратили мужчину,
вы как честная Леди обязаны,
выйти замуж!!! Пусть кислую мину,
воротит, молча и недосказанно.
Ну а если взбрыкнет / что случается!/,
паспорт съешьте его без зазрения.
Он не хочет?! - Эт что ж получается?!
Вы в постель его - к черту все прения!

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 17:12:15

Отзыв к стихотворению: "...Я против аборта.." Сборники стихов на тему.

В день, когда ты поняла,
Что внутри сынок,
Словно тонкая игла
Впилась в твой висок:
«Нет, не нужен он совсем,
Позже, может быть...
Вся в кредитах, ну зачем
Нищету плодить?»
А он видел сны, он спал -
Поле в васильках,
Он бежал и замирал
В маминых руках.
Ты сама была такой
Тридцать лет назад.
Что ж так плачет ангел твой,
Опустив глаза?
Не убей, он твой теперь,
Ну представь, как он
Улыбается тебе,
Просит молоко.
Гордые без жалости,
Не слышим в шуме дня:
«Мамочка, пожалуйста,
Не убивай меня...»
Но ждет кресла эшафот,
Мыслей адский плен.
Жизнь у сына заберет
Холодный инструмент.
Смерть принявший без вины,
Не успевший жить
Долго-долго в твои сны
Будет приходить.
Улыбнется: «Мам, я здесь,
Мама, я живой,
По ту сторону небес
Встретимся с тобой».

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 17:05:57

Отзыв к стихотворению: "...Я против аборта.." Сборники стихов на тему.

Я - ребенок, не родившийся на свет,
Я - безродная душа по кличке "нет",
Я - холодный ветерок в душе врача,
узелок, людьми разрубленный с плеча.

Я прощаю вас за все, отец и мать,
чтобы жить и ничего не вспоминать.
Всё равно я вас люблю сильнее всех,
даже если вы забыли этот грех...

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 17:05:29

Отзыв к стихотворению: "...Я против аборта.." Сборники стихов на тему.

Я был выброшен страшной волною
На скалистый утес Фудзиямы
Это - сделала в море аборт,
Моя добрая милая мама!

"Цунами" Тинь

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 16:43:32

Отзыв к стихотворению: "...Я против аборта.." Сборники стихов на тему.

Об этом тоже нужно говорить. Я всегда считала, что
начинать нужно с себя... и общество будет здоровым..

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 16:41:07

Отзыв к стихотворению: "...Я против аборта.." Сборники стихов на тему.

Знаю Миш. Дату просмотри. Я писала его давно уже.
Сейчас написала бы иначе. Но тема актуальна. А давай
свое скинь! Для меня это важно.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-10-23 16:39:37

Отзыв к стихотворению: "...Я против аборта.." Сборники стихов на тему.

Мавушка, это фуйня, а не стих.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-23 16:38:53

Отзыв к стихотворению: "...Я против аборта.." Сборники стихов на тему.

Жесть, конечно, жесть ( в плане - аборта). Стих хороший.
Вот бы еще ответственность не скидывать на мать только(((

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 16:17:34

Отзыв к стихотворению: ОРИЕНТИР.

Хочу пояснить некоторые моменты веток.
Пока разложу по полкам три из них.

Первое "Критика".
Я готовлю рассылку тем людям мнению которых доверяю. Но будет одно условие. Критики, которые будут разбирать ваши произведения на профессиональном уровне будут анонимны. Вы не будете знать их имен /если только они сами не пожелают выступать под своими именами/. Они будут также как и модераторы под номерами. По моим планам их будет четверо. За каждого из них я могу ручаться как за себя. То есть во время разбора произведений они будут не предвзяты и бесстрастны. Не будет личного отношения к авторам, неприязни и предвзятости. Будут решатся чисто технические вопросы. Пока их, по моему разумению, четыре. Но это зависит от их согласия. Один из них уже дал его. Те, кто будет ДОБРОВОЛЬНО выставлять в этой ветке свое произведение на суд, должен быть готов не только к восхвалению, но и к беспощадному разбору))) Сама я проходила такой этап для того, чтобы устранить в будущем огрехи технической стороны, и учитывала все пожелания. Мой критик в свое время был беспощаден и я плакала временами. Но спасибо ему огромное, он научил меня работать со Словом правильно и в любых направлениях. Многим я обязана именно критику. Но это условие добровольное. На такой шаг /выставить свою работу на всеобщее обозрение/ может пойти каждый желающий, кто хочет услышать чужой совет. И узнать свое место как творческого человека именно на ступень выше. Это будет отдельная ветка, чисто с техническими задачами. Не конкурс и не развлекаловка. Рутинная работа. Отзывы от читателей не запрещены. Каждый может быть как читателем,наблюдателем со стороны так и вставлять свое слово. Это пожалуйста!

Второе "Интервью с авторами Ты-Поэта". Хотелось сделать своего рода цикл о тех, кто здесь находится уже больше года. Я пока не знаю кто этим будет заниматься. Возможно я сама, возможно кто-то кто сам пожелает вести эту идею. Смысл этого в целом? Знакомство с людьми. Теми кто рядом с нами каждый день. Мне это интересно не как поэту, а просто как человеку. Если вы против, то этот проект заглохнет))) Но я верю в него тоже. Это будут короткие статьи о человеке и о его жизни, планах стремлениях.. Все они будут маленькими статьями в сборнике. Своего рода Доска нашего сайта с героями его "труда"))) Думаю интересно.

Третье "Дайте мне жалобную книгу!". Сюда, дабы не засорять остальные темы разного вида вопросами и претензиями, я решила создать отдельную ветку для решения различного рода вопросов. Если кто-то чем-то недоволен или хочет внести свое - милости прошу туда. Я открою папки в каждом сборнике. Но это все постепенно. Сразу у меня не получится охватить много этапов. Каждый сборник и каждая ветка будут готовится постепенно.

Первое чем я займусь сейчас это оформлением сборника любимых каждым строк. Пусть он пополняется потихоньку. Мне интересно узнать новое и возможно есть новые авторы которых я не читала еще. Пусть это будет ваше окружение, классики или друзья которые пишут. Неважно. Вы можете на свой вкус размещать в этом сборнике самые любимые ваши стихи. Это будет готово на днях.

Ну пока все. Продолжение следует. Буду объяснять поэтапно каждую тему и ветку.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 15:30:04

Отзыв к стихотворению: ОРИЕНТИР.

Переваривай, дорогая)
Куда же ты денешься, когда разденешься))))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 15:28:46

Отзыв к стихотворению: ОРИЕНТИР.

Спасибо, Женя! Мне не терпится все это воплотить) Но
времени не так много, чтобы сидеть. Набегами в
основном. Зайду, пробегусь и опять в командировку)) Надеюсь в этот раз все закрепится прочно, даже если
меня и не будет вдруг, вам будет что продолжать)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-23 14:34:28

Отзыв к стихотворению: ОРИЕНТИР.

огоооо!))эт надо еще переварить на досуге, обязательно где нить поучавствую!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-23 13:19:32

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

О каком говорим мы приличии
Если только придумав причину
И имея перину в наличии
Совращая на ней же мужчину...
Фрау-Баба-Мадам или Леди
Ну какая всем собственно разница
Одна только постелью и бредит
А другая смеётся и дразнится.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2011-10-23 12:05:49

Отзыв к стихотворению: ОРИЕНТИР.

просила сказать про смысл - есть смысл, дорогая Мави, локомотив ты наш идейный)) про дуэли - мы с Кочевым с год назад уже практиковали вполне цивилизованный баттл, в систему только, жаль, не вошло.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 07:14:00

Отзыв к стихотворению: ОРИЕНТИР.

У нас будет дружеская дуэль, Игорь))) Без мордобития)))
Так что дамы тоже могут участвовать в дуэлях)

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 07:11:53

Отзыв к стихотворению: ОРИЕНТИР.

Точно. Можно тоже внести для полного разнообразия.
Но надо решить как конкурс или просто как тему для
свободных стихов? Ведь многие даже не имели с ним
дела)) Так что возможно понадобится показательный
урок.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-23 07:08:32

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

))))))Здесь нет рангов, чинов и паспортов со штампами о
браке))) Так что валяй!)))

Хочется верить, что все будет хорошо...
Оживление радует и двигает меня тоже вперед)

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-10-22 22:19:11

Отзыв к стихотворению: ОРИЕНТИР.

Не приглашу Вас "Форум"до барьера!
Ведь Дам не приглашают на дуэль!?
Но в рифме,мы "зарядим" слово!
"Сразимся",не причиня душевную нам боль...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-22 21:05:58

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Ф . С . , если сейчас - такое оживление , и вопросы не нужны . Именно так всё и должно быть в бурлящей действительности - разнообразие форм и мнений )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-22 21:03:22

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Есть ещё вариант , но , как мадам одинокая , пока стесняюсь . Аль , неправда , всё - в формате . Но - особенном . Такие познания для мужчины - ох и ах !

1 ... 10 11 12 13 14 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта